ID работы: 8021341

Ночь под фонарём.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Неожиданность.

Настройки текста

***

— Ты ничего не понимаешь! — Закричал он, и быстро вышел хлопнув дверью. «Что это было?..». Я всего лишь спросил какое событие мы празднуем сегодня. Хорошо, что хотя бы не при людях, а то не объяснить почему так всё. — Не догоню…- пробормотал я.- Надо бросать курить… Он скрылся уже за поворотом дома. «Хмм… Я кажется знаю куда он пошел.Не уже ли к нашему детскому месту в парке…». Я укорил шаг. А то вдруг он что-нибудь натворить.

***

Наступали сумерки. Фонари по аллее светят. Я уже давно свернул в глубь. И встретил его. На том самом месте где стоял всего лишь один фонарь на несколько километров. Подошёл ближе. — Прости меня, я забыл, что сегодня десять лет с нашей дружбы…- я поступил взгляд. Он злиться… А я смотрю и понимаю что у него опять волосы на лоб упали… Я протягиваю руку чтобы убрать их, а он вдруг прижимает меня. - Что ты делае… Поцелуй. Страстный. Болезненный из-за того что он кусает губу… Но это завораживает. Я теряю голову, утопаю… Объятья все сильнее, и руки движутся по талии, бёдрам… Какой же он горячий… И запах, приятный — духов и чего-то терпкого, сильного… Он резко разворачивает и прижимается сзади. Я чувствую его возбуждение. Нежный поцелуй в шею и болезненный укус… Он нервно срывает с меня одежду. Я стараюсь помочь. «Как же я его хочу…». Эта мысль бьётся во мне, вызывает дрожь и пульсацию в паху. Рывок. — Ааа…- болезненный стон, он закрывает мне рот. Ещё рывок и ещё. Это грубо, но страстно. Через какое-то время становится приятно. «Какой же ты большой… Во мне… Мое…». Тихие стоны удовольствия и я начинаю двигаться в такт его резким движениям. Он сжимает меня сильнее. Кусает в оголившееся плечо. Голова начинает кружиться. Я на пределе, ещё чуть-чуть и... "Быстрее... Ещё... Умоляю...". Но вместо этого он сжимает мой ствол. Не сильно сжимая и разжимая. - Ещё...- жалобно произнес я. - Чего именно ещё? - хрипло с предвкушением спросил он. - Я... Я.. - М..- усмехается. - Я хочу чтобы ты ещё быстрее...- не выдержал я, но договорить не получалось. Он рыкнул. Мы упали на колени. Он схватил меня за волосы и поднял чуть выше нежно, но крепко обнимая. Так он входил ещё глубже... И его запах окружал меня. Быстрее... Его движения стали более резкими. - Дааааа!....- мой крик слился с его тихим стоном. Мы замерли. Он подрагивали в нутрии меня. "Я переполнен...". Нервное движение ещё и мы расслабившись оседаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.