ID работы: 8021355

Роман о любви...

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не читайте о политике

Настройки текста
Каждый день я сижу на скамейке после работы в самом дальнем уголке парка. Читаю книгу о любви и романтике. Ага, вот, постельная сцена.... Закрываю глаза..... (Мия представляет себя на месте героини романа. Как её раздевает мускулистый мужчина. Как они нежно предаются любовный утехам. Секс.) Сегодня я вновь дочитала один из очередных романов и уже было бы пора отправляться домой, но парк не пускал меня. Я хочу остаться подольше.... Я заметила, что уже неделю в парк приходит мужчина и садиться напротив меня. Он читает газету о политике. Скучно. Молодому человеку около тридцати, приходит к семи вечера, всегда в белой рубашке, классических чёрных штанах, пальто, туфли. Видно с работы, но домой не спешит, хотя на руке красуется обручальное кольцо... Он ещё не пришёл, но я хочу его видеть... Роман возбудил во мне что-то неистовое, зверское, я хочу кидаться на людей.... на него. Уже около восьми, а его нет. Где он может быть? Наверное, его отпустили пораньше с работы и он ублажает свою ненаглядную жёнушку.... Осень, красивая пора... Пойду прогуляюсь до восьми, если не придёт, пойду домой. Кхм, пора идти на своё место, уже восемь... Повернув за угол, я увидела знакомую припоздавшую фигуру, сидевшую на скамейке. Я чуть ли не побежала от восторга к нему... Я уже близко. Нужно отдышаться. Я замедлила шаг и направилась прямо на него. Сегодня он был чертовски привлекательным. Он сидел, закинув ногу на ногу, и читал всё также о политике. Я в ней не разбираюсь... Я подошла к его лавке и села рядом с ним. Он оторвался от газеты и кинул взгляд на меня. -Сегодня вы припозднились. Уж думала, что не увижу вас сегодня. Я сказала это с робостью в голосе и посмотрела на него....в его глаза. -Сегодня был тяжёлый день на работе. А вы что следите за мной? Спросил мужчина спокойным голосом. -Я подумала, что что-то могло произойти с вами. Я чисто из любопытства... -Жаль, уж лучше бы вы следили. Мне было бы приятно... Перебив меня, ответил с ухмылкой незнакомец. -Вам интересна политика? Спросила я... -Нет, я к ней равнодушен. Она мне ничуть не интересна. -Тогда почему вы читаете это? Есть много других интересных книг... -А что вы читаете каждый раз? Можно взглянуть? Неожиданно для меня спросил незнакомец. Я подала ему книгу. -Ого, любите романтику? Он спросил и заглянул мне в глаза. -Да, я любительница таких романов. -Но, мне кажется, что такая привлекательная девушка не должна читать такое. Я думаю, что такие книги пользуются популярностью только у несчастных... -Вы ошибаетесь! Перебила я своего спутника и продолжила. -Я вам докажу, что это книга завораживающая. Откройте сто сороковую страницу. Читайте... Мужчина открыл страницу и прочитал про себя. -Я боюсь вас обидеть, но хочу задать вопрос интимного содержания... Вы любите этим заниматься в людных местах? (Он что, читает мои мысли?), - подумала я мельком. -Если честно, то я таким не занималась в людных местах, а вы? -Нет, я не сторонник этого, но сейчас, прочитав этот отрывок, мне захоелось попробовать. Как вы на это смотрите? Я была в восторге от такого предложения и, недолго думая, ответила. -Я смотрю на это положительно... И тут он поцеловал меня в губы... О... Его мягкие губы... Я уже начала течь..... Он такой страстный. Он поцеловал меня ещё и ещё. Потом он схватил меня за грудь и начал теребить её. Я не удержалась и положила руку ему на член, он уже был возбужденным и вставал... Сильные руки мужчины посадили меня на его гениталии и мы стали тереться друг о друга. Он целовал мне шею. Облизывал губы. Это возбуждало. Вдруг я кончила. Он почувствовал это и ехидно улыбнулся. Я охватила ногами его за талию. Он приподнял мою юбочку и его шаловливые пальчики пробрались ко мне в стринги.... Что же он там вытворял.... Это было что-то..... Он теребил мне внизу и это доставляло мне наслаждения. Я сладко постанывала и его это возбуждало. Я растегнула ему штаны, стянула трусы и села своей мокрой ему на достоинство... Я прыгала, как заведенная. Он держал меня за грудь и страстно целовал меня, засовывал свой язык мне в рот. Он начал томно постанывать..... После чего, мы встали с лавки. Он нагнул меня и вошёл так неожиданно, что я сексуально прикрикнула и он стал долбить.... Уф.... Аааа...... Да...... Как же это было супер. Я кончала и кончала......... Он посадил меня на скамью и полез языком прямо туда. Это ужас, что со мной творилось. Я извивалась, как кошка, стонала..... я снова кончила... Он зашёл ещё раз и это было грубо. Мне очень понравилось.... Он отжарил меня по полной..... Потом я его поцеловала в засос и он оттрахал меня ещё больше..... После чего, мы разошлись. Больше я не видела его в том парке. * * * Прошло пол года. Я всё по-прежнему прихожу в парк в надежде встретить его. Но все тщетно... Моя знакомая сказала, что его перевели в другой город по работе. Не знаю, что с ним случилось... * * * Сегодня я зашла в библиотеку, чтобы отдать книгу о политике. Я начала ей увлекаться. Ничего интересного. Лучше постельный сцены и измена. Я пошла в глубь библиотеки выбирать новый роман.... Тот самый незнакомец. Не верится! Он читал за столом ту самую книгу, которую я давала почитать при нашей встрече в парке пол года назад. Он с улыбкой поприветствовал меня. -Здравствуйте, должен признать, что вы были правы насчёт романов о любви. Это намного интереснее политики. После этих слов он трахнул меня прям на этом же столе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.