ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Фиииих, вот мы и дома - запыхаясь говорит Эрен -Ну а теперь в шк....- не успела договорить Микаса как на телефон приходит сообщение Армин: «Микаса и Эрен, вы знали , что сегодня занятия в школе отменили -Эрен.... -чего там? -Мы сегодня не учимся, но я не знаю причину -Тебе не кажется это немного странным - сказал задумчиво Эрен -Нет, а что? - ответила азиатка с непонимающим выражением лица -Да так, ничего - ответил Эрен и тут же отвернулся в другую сторону «Все таки, мне кажется это странным , почему именно в этот день , когда родители как сказал тот придурок умерли, как то не очень складно» думал Эрен После нескольких минут раздумьям Микаса прибегает к Брату с криками -Эрен! Щас кто то придёт - запыхавшись кричит Микаса -Чо? С какой ради то? - пафосно бросил в ответ азиатке -Ну мне кто то позвонил и сказал , что сейчас приедет, она нас не тронет , сказала, что хочет заключить договор - Аккерман была шокирована , кто может приехать в такой то момент -Стап, она!?!?!? Значит это жен.... - и тут звонок в дверь -Похоже пришла, Эрен отойди -Дети, открывайте дверь - слышался звук за дверью -Кто вы?- с испугом вякнул Эрен -ООО, Эрен!!! Это я , Тетя Рико! -РИКО!!!! Микаса открывай - Микаса не думая просто открыла входную дверь -Здравствуй Микаса, это ты была по телефону- с улыбкой спросила Тетя -Да , Тетя Рико , так что вы хотели - сразу же перешла к делу Микаса -Ах, да. Ваши родители умерли, простите , что напоминаю если вы это конечно знали - с Рико спала улыбка- ну в общем , я прилетела забрать вас с собой в Токио, там вы будет обучаться в школе «Микайдо» и получите высшее образование...- продолжила Тетя Рико -Но... -Хотел сказать Эрен , но его Перебили -Никаких «но»! Бегом собирайте свои чемоданы , вылет через 3,5 часа, давайте , давайте, хоп , хоп!- прикрикнула Тетя Рико «Блин, как теперь объяснять это Армину» думал Йегер Через пару минут Эрен позвонил другу , и тот сразу же ответил -Армин.... -сказал Шатен довольно грустным тоном -Эрен? Что то случилось ? - взволнованным голосу ответил Армин -Мы должны передать в Токио, прости меня и Микасу -Что? Как? Почему? - сдерживаю слезы сказал Армин -Обстоятельства заставляют , прости -Ну нечего, вы не виноваты, в любом случае будем видеться на каникулах- Все таки армин заплакал -Не плачь , ну ладно, пока, Армин , будем скучать- бросил Йегер на прощание -Пока...Эрен.... Вот и настал этот момент, они в аэропорту и уже проходят в самолёт. Аккерман и Йегер уже нашли нужные себе места , и присели Спустя 4 часа... -Вот мы и в Токио ребята-С улыбкой на лице произнесла Рико -Да.....- хором сказали черноволосая и шатен -Ну что же, пошлите домой ! Через минут 20 они были уже дома, время было 21:45 -Ну что же ребятки, ложитесь спать, завтра вам в школу, вашу форму я повешу на кухне -хорошо- крикнули Эрен и Микаса лёжа в кроватях( в разных комнатах) и моментально заснули. На следующий день -ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ- на весь дом прокричала Рико -АААА, чо так кричать то? - фыркнул Эрен и недовольно посмотрел на тетю -Так, Вставай, там Микаса уже проснулась, и ждёт тебя за завтраком между прочем Микаса была очень сильно привязана к Эрену , всегда пыталась защищать его и быть рядом , но у неё возникли сомнения, что если они сегодня пойдут в ту школу, они могут попасть в разные классы, этого азиатка и боялась -Ну все , пора выходить - вздохнув, Рико и остальные вышли из дома и сели в машину Буквально через 20 минут они были в школе -Ну удачи вам, Эрен и Микаса , целую - не дождавшись ответа от ребят, она уехала Они зашли в школу, и сразу же пошли к директору , чтобы спросить в каком они классе, на удивление они попали в один класс, Аккерман этому очень сильно обрадовалась. Сразу же они пошли к расписанию, и первый урок у них был «георграфия» Кабинет географии находился на 4 этаже ( в школе из было 5). Но конечно в первый день без проблем не обойдёшься. По пути на лестнице азиатка столкнулась с парнем , тот в ответ лишь ей сказал: -Смотри куда прешь- парень был довольно низкий , у него были чёрные волосы,серо голубые глаза, как айсберг. Микаса не растерялась и сразу же кинула ему в ответ -Сам то глаза разуй, между прочим , это ты шёл не глядя по сторонам, и я в этом уж точно не виновата -Имя, фамилия, живо- ответил черноволосый грозно смотря на Аккерман -Ну допустим, Микаса Аккерман, что то дало? В ответ она услышала только тишину, но вдруг позади парня кто то кричит: -Леви Аккерман, в кабинет студсовета, живо- это был парень со светлыми волосами и довольно с большими бровями ( вы наверно уже поняли кто это с:) -До встречи , Аккерман - крикнул ей в Ответ Леви -чо это было? - спросил Эрен с выпученными глазами -Я прям знаю, видимо у какого то коротышки смелости выше крыши- холодно ответила Микаса , провожая взглядом парня Ещё увидимся, Леви Аккерман... Продолжение следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.