ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Пятница. Скоро выходные. Ривай так и не подошёл к Микасе и не сказал того, чего хотел. Ну а щас наша история начинается с третьего урока в школе , «биология». -ИТАК! - крикнула учительница и постучала ручкой об парту. - всем тихо! Сегодня мы пишем небольшую так сказать контрольную работу, переписывать не дам, так что сначала думайте , а после пишите! -ХОРОШО- хором ответил класс. Кроме Микасы, которая как обычно сидела за своей любимой 6 партой. Она смотрела в окно и о чем то задумалась , но тут же учительница выгнала её из своего «сна». -Аккерман! - перед лицом азиатки учительница хлопала в ладоши- Ты слышала , что я сказала? -Да, небольшая контрольная работа- пробурчала Микаса. -Хорошо- с серьёзным выражением лица фыркнула учительница.- И та... -Аккерман, Микаса Аккерман здесь? - как тут же её перебивает чей то голос около двери. -«Леви»? - думала черноволосая девушка -Здесь. Н... но... КТО РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ВХОДИТЬ? - раскричался преподаватель и кинув тетрадки на пол подошёл к Риваю. -Леви Аккерман из студсовета, пришел забрать Аккерман на собрание...- ответил Леви отходя от этой бешеной . -Ну так иди живей! - бормотал учитель собирая тетради. Леви тут же схватил азиатку за руку, и повёл на «собрание». -Леви , мы куда? Нам разве не на собрание? - вздыхая от усталости сказала Микаса -....- тишина. Леви просто молчал. -ЛЕВИ! -Да чо блять? Ты можешь идти спокойно!?!?!! - гавкнул Леви посмотрев на азиатку, -..... Они были на 1 этаже, Леви быстро оделся, одел Микасу и они вышли на улицу на пределы в школы. -Леви! Какого хрена происходит? - разнервничалась Аккерман. -Нечего, поговорить нельзя? - промямлил Ривай. -Что ты чувствуешь ко мне?- резко спросила азиатка. Этот вопрос загнал Леви в ступор, он не знал , что ответить , и ляпнул , что первое пришло на ум: -С чего бы мне к тебе что то чувствовать?- по лбу черноволосого стекла капля пота: -ты на дне рождения Ханджи пялился на меня всю вечеринку. Да и к тому же , те слова : не отходи от меня ни на шаг в поездке... Разве этого не было? - неуверенно сказала сероглазая. -Было. Так и что ты хочешь? -Чтобы ты признался , что ты чувств....- проорала на весь район Аккерман, но не докричав до конца, Ривай затыкает азиатку поцелуем, при этом ответив ей: -Люблю я тебя. Люблю....- немного краснея шепотом сказал Леви. -Ч..Чт...Ч..Что?!?! - с недоумением произнесла Микаса- и как это понимать? -Не знаю, ты мне с первого взгляда понравилась , но не совсем, прости уж. Ну что будем делать дальше? -Хмм, я подумаю - сильно раскрасневшись пробурчала себе под нос сероглазая. -А если за какое то время я буду делать все то, что ты захочешь? То ты меня полюбишь? - распустил нюни черноволосый. -Нуу, ты мне сейчас просто нравишься, не то, чтобы это была любовь, но можно попробовать - ответила Микаса, и тут же на ее лице появилась улыбка. -Ну вот и славно пошли. И не слова никому ,особенно Петре!!!- дал предупреждение парень. --Хихихих, ну это мы посмотрим..... Спустя 25 дней..... За все это время Леви начал больше проводить времени с Микасой, ну а Микаса окончательно перестала общаться с Эреном. «Надо сегодня с ним поговорить, может даже и посекретничать сможем»- задумалась Аккерман. Дома.... -Эрен, привет. Как твои дела? - вошла в комнату Микаса не постучавшись. -Привет, нормально... Слушай ты знаешь Кристу Ленц? - застеснялся Йегер. -Ммм.... Нет. А что? Твоя девушка?!?!?! - крикнула на весь дом Микаса, от чего Рико прибежала в комнату. -Эрен? Вторую половину нашёл? -засмеявшись сказала Тетя -Ну...н... ну...- Эрен вошёл в ступор. -Калииииись, братик- засмеялась Микаса и подтолкнула сводного брата в бок. -ЛАДНО! ХОРОШО! Да, она моя девушка , что дальше? - фыркнул Эрен -Ох, уж эта любовь ..... Эрен слушай, только это, без всяких шалостей...- всерьёз сказала Тетя Рико, от чего Аккерман просто захохотала. У Йегера упали все нервы с чистой полки, он одел куртку и кроссы и вышел из дома прочь..... -Микаса, а у тебя там что? - произнесла Рико, подсев ближе к Микасе. -Ничего особенного... тут недавно в любви признались... -А ты что?!?- на Тетю нахлынула волна любопытства. -я? Я ничего...- довольно спокойно ответила Микаса -Скучновато у тебя там, ну ладно иди отдыхай , не буду донимать - встав, Тетя Рико ушла прогуляться на улицу, и азиатка осталась в одиночестве. Она решила почитать книгу , но тут её сбило с толку сообщение , которое пришло ей на телефон... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.