ID работы: 8021407

Ох, уж эти школьные дни...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
«Давай сегодня встретимся?» Ей пришло на телефон это сообщение, этого номера у неё не было в контактах. «Может Леви?» - размышляла азиатка... Но в эту секунду ей приходит ещё одно СМС: «Мы ещё не знакомы, но я тебя видел. Познакомимся на месте». «Сначала объясни, кто ты? Где мы встречаемся? Во сколько»- ответила незнакомцу Микаса. «Сказал же познакомимся на месте. Встречаемся в 16:00. Возле кафе «Кофейня» (знаю дебильное название, я лучше не придумала с:)». Микаса нечего не ответив , когда собираться на встречу. Через минут 30. «Время 15:00» Микасе было не чем заняться ещё один час до встречи и она рашила развлечь себя ерундой. Сначала она пыталась прочитать книгу вверх ногами, потом пыталась из оладий, которые им утром пекла Рико, сделать дворец. Она не заметила, как быстро летит время, «Время: 15.50» , пора выходить. Аккерман обула кроссы, джинсовую куртку и вышла из дома. «Время 16:10». «И где он шляется?»- думала про себя черноволосая. На месте назначения никого не было, «шутка может какая нибудь?» Аккерман не думая в ту же минуту ушла с места встречи.... По пути домой.. «Твою, а если сейчас кто нибудь у меня дома шастает , или ещё что - нибудь, а вдруг этот незнакомец....»- Аккерман ускорила шаг. Дома.... Азиатка приходит домой, и вроде бы такого не чего не замечает, но как только поднимается в свою комнату..... Она встала как вкопанная. Вся её комната была перевёрнута вверх дном, из её школьного шкафчика скинули все учебники, ну а самое главное, письмо на тумбочке..... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.