ID работы: 8022332

fear

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Днём, ребята сидели на диване. Благо, он был большой, поэтому на нём умещались все. Все утыкались в телевизор, смотря какую-то передачу. Она была не очень интересной, но всё же. — Хей, может, во что-нибудь сыграем? — предложил Джеймс, вставая с дивана. — А во что? — спросил Ал, тоже встав с дивана. — Можно в «правду или действие». — предложил Агент. — Ну уж нет, в прошлый когда мы играли, я чуть ногу не сломал! — возразил Эль. — Ну… Тогда в карты на раздевание. — сказал Апельсин. — Может, во что-то другое? — сказал Боец. — Можем сыграть в игру, где мы делимся секретами, предварительно выпив немного спиртного. — сказал Тореадор, и пошёл на кухню. — А что? Неплохая идея. — сказал Шрам. — Только, откуда у нас алкоголь? — — Ты много о нас не знаешь Шрам! — сказал Испанец, держа в руках бутылку со спиртным. — Ну что медлить? Давайте начинать! — воскликнул Алекс.

***

Все выпили по пару стопок этого напитка. Все были немного на веселе, Флэш тоже изредка хихикал. — Ну так что, с какого начнём? — спросил Джеймс. — Давайте с меня. — сказал Алекс. — Раньше, я засыпал в молоко, наркотики. — — Ну и как оно? — спросил Классик. — Так себе. — сказал Перец. — Так, я следующий. — сказал Шрам, начиная рассказывать свой секрет.

***

Уже все рассказали свои секреты, остался только один Шустрый. — Ну так что, Флэш, какой твой секретик? — спрашивает немного пьяный Джей. Честно, секретов у Ртути не было, но алкоголь ударил ему в голову. Решившись, Одиннадцатый набрал в лёгкие побольше воздуха, выдохнул и тихо-тихо, сильно заикаясь, признался. — Я-я… — мямлил тот, сильно краснея. — В-в… в-влюбился… — говорил Флэш, сильно смущаясь. — Я-я в-влюбился в-в Ш-шрама! — буркнул Ртуть. Лидер будто протрезвел. Да и все тоже были в шоке. У Флэша подкашивались ноги, в глазах темнело. Шустрик хотел было убежать отсюда, но сил не было. Прошло всего пару секунд, но для Шустрого, это была вечность. Наконец, Флэш собрал всю свою силу в свой маленький кулачок, рванул что есть мочи в комнату. Ртуть закрыл дверь и спрятался под одеяло. По его щёчкам стекали маленькие кристаллики слёз. «Б-боже… З-зачем я е-ему э-это с-сказал? О-он же возненавидит м-меня…» думал Шустрый. В дверь постучались. — Флэш, это я, Шрам. Прошу, открой. — стучался Лидер, прося Ртуть открыть дверь. Дверь открылась, а на пороге стоял заплаканный Флэш. Его голубые, как океан, глазки блестели от слёз. — П-простите м-меня, Сэр… Я-я… — — Шшш… Успокойся, всё хорошо… — говорил Шрам. Первый поцеловал Ртуть в лобик и обнял его. — А знаешь… Я тебя тоже люблю… — шептал Лидер всё сильнее обнимая Одиннадцатого. Они смотрят друг другу в глаза. Голубой и красный ведь хорошо сочетаются, не правда ли? Первый приближался к тонким губам Флэша. Ртуть лишь сомкнул веки, также приближаясь к Шраму. Их губы соприкоснулись. Им хотелось продлить этот поцелуй на весь день. Не хотелось отстраняться от партнёра. Но воздух не вечен, поэтому паре пришлось разорвать поцелуй. — Хочу зацеловать тебя полностью~ — прошептал Кб, а после вцепился в сладкие губы Ртути. Но теперь их поцелуй прервали ребята, которые поднялись наверх, чтобы узнать, всё ли в порядке с Флэшем. Как вы поняли, с ним всё было просто отлично. — Ухуху, что-то жарковато стало, мы пожалуй пойдём~ — сказал Эль. Ребята спустились вниз. — Ну так что, продолжим? ~ — спросил Шрам. — С-сэр, можно мы немного отдохнём? Я-я очень устал… — проскулил Флэш. Первый кивнул и взял Ртуть на руки. Лидер положил Одиннадцатого на кровать и лёг вместе с ним. — Спокойной ночи, Флэши… — сказал Кб обнимая Шустрика. — Спокойной, Сэр… — пожелал Ртуть и прижался к Шраму ещё ближе.

***

— С-спасибо, Сэр… — Можно просто Шрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.