ID работы: 8022332

fear

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Шрам целовал Флэша в губы. Их поцелуй был страстный. Лидер гладил Ртуть по его худенькой спинке, тем самым вызывая мурашки у Шустрика. Отстранившись друг от друга, Первый уложил Одиннадцатого на помятую кровать. Флэш был в замешательстве. Его глаза смотрели так невинно на Кб. Ртуть начал дышать быстрее, было слышно биение его сердечка. Шустрик посмотрел на Шрама. — Т-ты действительно х-хочешь этого? — спрашивает Ртуть. Тот лишь кивнул. Одиннадцатый просто приблизился к Шраму и поцеловал его в щёчку, как маленькая девочка. Так невинно. Первый положил Флэша так, что Лидер нависал над ним. Актив начал целовать худенькую шейку Ртути. Тот лишь тихо постанывал. В комнате было очень душно, поэтому снял с себя и Одиннадцатого футболки, которые так мешали им. А ведь без футболки, Флэш ещё худее. Такое изящное тельцо, такие красивые ножки… Как же всё это возбуждает Лидера. Но Шрам не стал медлить. Ведь он хотел этого, хотел этого так долго. Первый начал снимать штаны. Они полетели в другой угол комнаты, тем самым издав небольшой звук. Но сейчас не об этом. На них остались только боксеры. Флэш залился краской, ведь в такие «интимные игры» он ещё не играл. Шрам потихоньку снял боксеры. Лидер боялся сделать больно Ртути, но сдерживать он себя просто не мог. Немного приподняв Флэша, Первый вошёл в него. Сразу же, по щекам Флэши стекали слёзки. Это было не приятное ощущение, поэтому он обхватил Шрама за спину своими ручками.

***

Первый начал двигаться, но как можно нежнее. Ртути шипел и кричал от боли. Кб чувствовал вину, что делает ему больно, но остановиться он просто не мог. Шрам просто порвал его. Спустя какое-то время, Ртуть немного привык, но боль всё же осталась. Иногда, он даже стонал. Шрам начал ускоряться, всё быстрее с каждой минутой. Ему не хотелось отрываться от Флэша. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно. Флэш уже привык. С его рта срывались тихие стоны, которые было еле слышно. Ведь Шустрику было стыдно, что он занимается этим. Ему просто хотелось отдохнуть. — Ах! Ш-шрам… — тихо бормотал Флэш, тем самым подливая масла в огонь. Ещё тридцать минут Лидер «вдалбливал» Ртуть в кровать. На дело подходит к концу. Через пару толчков, Шрам кончил. Он упал рядом с Флэшем, обнимая того. Тот уже сопел, но прижимался к Лидеру.

***

Утром, Шрам проснулся раньше Флэша. Тот погладил Ртуть по его каштановыми волосам, что тот сквозь сон улыбнулся. Мило. Одевшись и приведя себя в порядок, Лидер пошёл на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Но там его ждал Джеймс. — Как тебе ночь, а Шрам? — с издёвкой спрашивает Агент. — Если не заткнёшь свой рот, дам тебе этим кулаком прямо в лицо, понял? — пригрозил Первый Джеймсу. — Да я просто прикалываюсь. — — Несмешные у тебя шутки… — — Хех, ну спасибо. — ответил Джей и ушёл в свою комнату. Красный долго стоял на кухне, держа в руках чашку кофе. Сзади подошёл сонный Флэш. — Д-доброе утро, С-сэр. — сказал Ртуть. — Доброе. — ответил Шрам, обнимая Флэша. Лидер взял за подбородок Шустрика. Они приближались к друг другу всё ближе и ближе… — Ну что, когда детишки? — спрашивает Эль немного хихикая. Те лишь злобно посмотрели на него раздраженным взглядом. Тот понял, что ему пора валить, поэтому он ушёл. Голубки смотрели друг на друга, всё ближе и ближе приближаясь к друг дружке.

***

— I love you, soo much
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.