ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раннее утро. Лучи нежно пробираются в комнату кучерявой. Птицы за окном уже поют свою незамысловатую мелодию. Будильник девушки раздаёт сигналы, что пора вставать. Настя встала, не смотря на то, что легла очень поздно. Брюнетка пошла в душ, после чего переоделась и выбежала на пробежку. В доме пока все спали, кроме Ани. Когда кучерявая вернулась в дом, они вместе сделали для всех завтрак. Брюнетки пошли переодеваться. После чего они вернулись вниз и увидели, что мужчины уже встали и что-то бурно обсуждали за столом, друзья всегда общались бурно, и это не смутило подруг. Аня была одета в домашнюю одежду, в которой ей было тепло, а именно лосины и свитшот. Настя же была в очень коротких шортах и белой футболке, заправленной в те самые шорты. Тело кучерявой в такой одежде преобретало другой оттенок. Если раньше Лёша её видел только в элегантных образах, где всё предельно скромно, то вчерашнее платье и эти шортики говорили о другом. Когда девушки зашли на кухню, то сразу же поздоровались с мужчинами. Алексеи не особо обращали внимание на брюнеток, которые накладывали по тарелкам еду. Но как только Настя развернулась спиной, то взгляд Потапа сразу окинул её аппетитные открытые ягодицы,они были идеальны. Когда Настя положила ложку, мужчина сразу отвёл взгляд, понимая, что она сейчас развернётся. Ему не особо хотелось рассказывать, причину его возбуждения. Позитив с Аней заметили, как он смотрел на девушку, но не стали акцентировать внимание, потому что Аня знала чуть больше мужа. На верху,когда девушки переодевались,Настя рассказала подруге, что между ними что-то есть, но оба не хотят перейти черту. Ане это сразу не понравилось, потому что она знала, что Лёше нравится брюнетка. И ждала, когда её подруга уже признается в своих чувствах. Ребята сели завтракать, на столе стояли тарелки с яичницей у всех, кроме Насти, у неё была каша с ягодами. В стаканах налит апельсиновый сок. Приготовленные тосты разлетелись в миг. Так как это были не просто выходные, но ещё и праздничные, то на работу всем только во вторник, а значит ещё на одну ночёвку они останутся у Завгородних. Аня придумала план, как свести парочку, но ей нужно было отъехать в одно место, куда её согласился отвезти Лёша, и брюнетка оставила свой план на вечер. Когда семья уехала, Настя пошла в свою комнату, где стоял рояль. Кучерявая приезжала в Киев к подруге, когда жила в Англии. Купила рояль и оставила его здесь. Приезжая каждый год, её накрывали воспоминания их дружбы, и она пела какие-то незамысловатые мелодии. Но не сегодня. Она играла лиричную, грустную мелодию, которая захватила всю комнату в своё звучание. Закончив свою игру, Анастасия спустилась вниз, взяла из холодильника фрукты, хотела подняться наверх, как сильные руки взяли её в объятия. Она сразу поняла, что это Алексей, не из-за того, что кроме них дома не было никого, а потому что вчера те же руки её держали за талию. -Настя, внимательней надо быть. -Извини, я не заметила. -А чём задумалась? -Нам же скоро заключать контракт с зарубежной компанией, нужно подготовить договора. -Давай здесь только не о работе. Она уже поднадоела. -Ладно, без работы, так без работы. Девушка уже хотела уйти, как вдруг её резко за руку потянул Лёша. Он её обнял, а кучерявая даже не сопротивлялась. Ей было хорошо в его объятиях. Алексей вдыхал аромат её прекрасных кучеряшек. В его объятиях она была маленькой девочкой, которой не хватало тепла и любви. -Пойдём посмотрим фильм? -Пошли, но только что-нибудь доброе. -Договорились. Несколько часов они убили на просмотр фильма, после чего пошли кушать. А через полчаса приехали Завгородние. Сегодня вечером они празднуют день рождение Позитива, поэтому девушки принялись за готовку, а парни ушли на улицу посидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.