ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Не надо так больше делать. Ясно?-дав пощёчину, твёрдо сказала девушка. Её глаза горели злостью, вены на руках сильно пульсировали, а кучеряшки смешно падали на лицо. Брюнетка бросилась к двери, щелкнув замком, она выбежала из его кабинета, залетая в свой. Время близилось к концу рабочего дня, поэтому Настя стала собираться домой, желание остаться здесь дополнительно, не было, поэтому кучерявая взяла работу на дом. Как только красавица ушла, Лёша прибывал в шоке, потому что никогда не видел её в гневе. Нет, ссоры и споры были, но так как сегодня было впервые. Он хотел пойти к ней, но увидел в ноутбуке, что она собирается. Лёшин разум заполнила это девушка, совершенно секретная, волшебная, загадочная, но в тоже время открытая и честная. Она для него,как сложный кроссворд, который вечно не сходится. Раздался звонок, снова Ира, которая сбила его мысли о красавице. -Привет,Ир. Как вы там? -Привет. Нормально, скучаем по тебе. Неделя уже прошла, а тебя до сих пор нет здесь, не прилетел, хоть и обещал. -У меня ещё одна командировка послезавтра в Англию на 3 дня, а потом я сразу полечу к вам. Как там Андрюша? -Хорошо, гулять сейчас собирается, вчера ходил в аквапарк, ему там понравилось, фотки ты видел. -Да, скажи ему, пожалуйста, что мы скоро увидимся. Сбросив трубку, Лёша пошёл в кабинет Насти, не посмотрев в ноутбук, подойдя к её двери и дернув ручку, понял, что девушка ушла. Это было для него очень странно, потому что раньше она всегда задерживалась. Мужчина сам собрался и поехал домой. Он сидел, как обычно, за документами. Когда на часах простучало 20:00, мужчина открыл ноутбук, он сильно удивился, увидев Каменских с пледом и документами лежащую на диване в кабинете. Он сильно захлопнул крышку устройства, пошел в коридор обуваться, взяв с собой плед, чай и печенье. Сев в свой автомобиль Алексей набрал Позитива. -Привет,бро. -Привет. Какими судьбами, несколько часов назад виделись же? -У меня к тебе только один маленький вопрос. -Окей. -Кто-нибудь в офисе оставался, когда ты уезжал? -Нет, правда Настя заезжала за какими-то нужными ей бумажками. -Ладно, спасибо. Пока он разговаривал с другом по телефону, автомобиль доехал до здания. Ему хотелось надеяться на то, что девушка всё ещё там. Мужчина поднялся на самый верхний этаж, зашёл в нужный отсек помещения. Двери кабинета была прикрыта,но не закрыта. Лёша заглянул, кучерявая лежала на диване, она что-то печатала. Мужчина не стал мешать брюнетке, поэтому также тихо и незаметно забросил вещи в свой кабинет и пошёл на кухню ставить чайник,подогреваться. Заворив две кружки чая, взяв печенье, он пошёл к Насте, зашёл, не обращая на себя внимания. -Привет. -Зачем было так пугать? -Поговорим? -О чём? Лёш, я приехала поработать, а не разговаривать. Тем более, что ты тут делаешь? -Держи кружку, сейчас подвину стол и будем разговаривать. Между нами явно что-то есть? -Ты сейчас о чём?-спросила Настя, не поднимая глаз на него. -О нас, разве непонятно? -Не особо. -Меня тянет к тебе сильно и немыслимо. Я не знаю, что это такое. Давно не испытывал таких чувств, скорее даже и никогда.-взяв её руку в свою, проговорил Лёша. -Лёш,-поднявшись с дивана,обратилась Настя,-давай сейчас лучше закроем этот разговор, пока мы не испортили друг с другом какие-либо отношения. -Давай расставим все точки над и. -Какие могут быть точки между мной и тобой. Я приехала сюда работать, а тебя вообще жена и сын ждут на островах. Лети к ним и расставляй там свои точки, но не здесь и не со мной. -Хорошо. Я не буду тебе мешать работать. Пойду тоже займусь делами. Он ушёл в свой кабинет, закрыв дверь. Лёша сидел за столом, лазил на просторах интернета. Нет, мужчина там зависал не по работе. Он хотел подарить красавице платье, необычное, волшебное, такое, какой является сама брюнетка. Через час, а то и больше, Лёша решил проведать кучерявую. Тихо выйдя из одной комнаты и зайдя в другую, он обнаружил, что его девочка спит. Его девочка, потому что именно в его объятиях она беззащитная, в разговорах с ним открытая и честная, а в поцелуях робкая и невинная. Локон её волос упал прямо на лицо, и мужчина его медленно и аккуратно поправил. Потапенко сел на стул, взяв её руку в свою. POV Лёша Вот как можно быть такой идеальной? Эти волосы, отблёскивающие лунный свет, который падает через окно. Нежные руки, подушечки пальцев и очень тонкий браслет. Эти пухлые губы со вкусом спелой вишни. Длинные ноги, чарующие любой разум. Вот она лежит сейчас пред мной, такая хрупкая, как стеклянная ваза, и стойкая в своих решениях. Я влюбился не в образ, который на протяжении долгих лет строила Ира, а в необыкновенную девушку, которая во всех сферах жизни проявляет себя по-разному. С Ирой скорее у меня был фанатизм, а к Насте та самая любовь, которую моя душа и сердце так долго ждало. Конец POV Лёши «Если бы ты только знала, как ты мне нужна, и как я влюблён»- тихо прошептал мужчина. Диван был большой, поэтому Лёша сходил за пледом в свой кабинет и вернулся к ней. Он лёг рядом, укрыв их одним большим одеялом. Она во сне мило прижалась к нему, её голова утыкалась в его шею, а Потапенко лишь прижал её сильнее к себе, гладил по кучерявым непослушным волосам и вдыхал вкусный аромат. Он готов был лежать так целую вечность, но как только на улице начало расцветать, нехотя встал и продолжил любоваться принцессой. Когда на часах было 5:00, мужчина пошёл в свой кабинет, плед оставил Каменских. Зайдя в свою комнату, Лёша прошёл в ванную комнату, вход для которой был через него. Когда мужчина закончил все ванные процедуры, пошёл делать кофе на двоих. Взяв с собой печенье, он зашёл в кабинет Насти. Она всё также мило спала, завёрнутая в его одеяло. Лёша решил вернуться в объятья брюнетки, просто прилёг рядом, поправлял постоянно её волосы и чувствовал её прикосновения к его шее. Их руки были вместе, даже ночью они не разрывали крепкий замок, Настя во сне интуитивно взяла его крепкую мужскую ладонь. Девушка начала просыпаться, но до конца была в его объятьях и с его рукой, глубоко во сне ей было тепло и счастливо. Ей снился снова Лёша с Ирой, снова нужна была помощь мужчины, снова обвинения Иры, только в этот раз вне сна с ней рядом была защита и родной любимый человек. -Доброе утро, соня. Держи кофе, сделал, как ты любишь. -Спасибо, а ты мог бы меня отпустить? -То есть ночью сама меня обняла, а сейчас отпустить? -Ты спал здесь? -Да, я зашёл к тебе через час, а ты уже спала. Я хотел тебе поправить локон, а ты меня потянула к себе.- соврал Потапенко.- Не важно, вот что я хотел сказать. Ты сейчас поезжай домой, собери чемодан, и сегодня вечером мы вылетим. -Так у нас завтра утром самолёт? -Я поменял билеты, летим сегодня и точка. -Ладно, сегодня так сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.