ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девочки сидели за большим столом друг на против друга и , попивая чай, обсуждали всякие дела и новости. Маша всё боялась поднять тему, которая её тревожила всё больше и больше-Лёша. Кто он ей вообще? Почему после их сегодняшней прогулки, у неё пропало настроение? Что означали утрешние переглядки и нашёптования, а вечером полнейшее отстранение ото всех, кроме Нели, с которой хоть чуть-чуть, но всё-таки пообщалась она? Раньше, до отъезда кучерявой, Настю с Машей можно было назвать лучшими подругами, потому что они могли поговорить на любые темы: начиная от мечты, заканчивая обсуждениями жизненных ценностей. Если девочка что-то натворила, или просто не захотела идти в школу, то брюнетка её прикрывала от отца, а если он и узнавал, то девушка не давала наказывать ребёнка. -Насть, а можно у тебя кое-что спросить? Это конечно не моё дело, но я очень за тебя переживаю. -Конечно, давай спрашивай, могла бы и не просить разрешения. -А кто тебе Лёша, если не считать, что он твой работодатель? -Кицюнь, давай поднимемся в комнату, а я там тебе всё расскажу. Просто не хочу, чтобы нас услышал кто-нибудь. В комнате. -Ты же никому не расскажешь, я ведь права? -Конечно, наши секреты остаются всегда между нами. -Лёша-мой работодатель. У него есть сын Андрей и жена Ирина. Но смоим появлением их идеальная семья немного разрушилась. Он меня целует, обнимает, заботится и успокаивает. Со мной столько времени не возился никто. Но ничего больше не было, и я не позволю. Через несколько дней он улетает к своей семье, а когда вернётся, мы уже точно не будем вместе. -Вы очень красиво смотритесь вместе, а я с Гари сразу поняла, что между вами что-то есть. -Ладно, пойдём отнесём кружки и тарелку на кухню, и ляжем спать, а то кому-то завтра в школу, а кому-то на работу. Девушки спустились вниз, перемыли всю посуду и вернулись в комнату. Укрывшись большим теплейшим одеялом, Маша быстро провалилась в царство Морфея, а Настя всё ни как не могла настроиться на сон. Но всё-таки через несколько часов заснула. И опять, как тогда, сон с Лёшей и Ирой. Настя сидит в рабочем кабинете у себя в квартире, занимаясь новыми контрактами. Звонок в дверь, она подумала, что это Лёша, ведь он должен был приехать. Идёт по просторному коридору, где был размещён шкаф-купе с верхней одеждой: куртки, пальто, пуховики, спорт-мастерки. На полу белоснежный ковёр. Девушка смотрит в глазок, за дверью стоит женщина, которую она хочет видеть меньше всего. Приходится открывать, ибо с каждым разом она начинает теребить всё громче. -Здравствуй, Ира. Проходи. -Лёша у тебя? Он же ночует у тебя?-женщина открывает тот самый шкаф и начинает перебирать все эти вещи.-Ну и что ты молчишь? Нечего сказать, а? -У меня его нет, его вещей, и даже запаха, потому что его здесь никогда не было и не будет.-девушка откровенно врала, ведь практически каждую ночь они проводят бурно, и посреди ночи он уезжает к ним. -Врёшь! Его вещи воняют твоими отвратительными духами.-которые кстати Насте подарил он сам, потому что знал- это её любимый аромат. -Нет, не вру. Я откуда мог знать, кем он там воняет. Это ты его жена, а не я. -Ты подстилка, спишь с чужим мужиком, у которого есть семья, а ты его уводишь. А самой тебе лишь деньги нужны. Отпусти его! Он же даже к тебе ничего не чувствует, а использует как сексуальный объект, который можно трахать, когда захочет.- её жилка на веске ходила ходуном, кулаки сжаты, а глаза, как-будто залиты кровью. Насте от этих слов стало ужасно на душе, её мир рухнул. Ей казалось, что женщина права, но почему не понимает. На её глазах наворачиваются слёзы, но она держится до последнего, не хочет выдать их отношения Ирине. Как только дверь захлопывается с той стороны, Настя идёт в спальню и даже не плачет, она засыпает. Через час приезжает Лёша с огромнейшим букетом гортензий, с бутылкой вина и большой корзиной, наполненной различными фруктами. Но не найдя её во всей квартире, последняя комната осталась- спальня. Их спальня, где они любили выжимать все соки из друг друга. Там они мирились, жили своей жизнью. Говорили о планах, о создании семьи и даже о детях. Единственную тему, которую они никогда не поднимали-Ира и Андрей. Хотя именно эта тема приносит девушке больше всего боли и с каждым разом всё больше и больше. Эта боль увеличивается вдвое, потом в сотню раз, а затем возводится в квадрат и окончательный результат возводят уже в куб. Ведь никто не захочет делить любимого человека с кем-то ещё. Мужчина отнёс покупки на кухню, поместил цветы в самую красивую вазу и поставил к ней на тумбочку. Поднял аккуратно кучерявую на свои крепкие руки и положил правильно, сам разделся и лёг рядышком, накрыв их одеялом. На этом моменте Настя проснулась. Ещё ночь, на часах только 3:41. Рядышком мило посапывает Маша. Настя вышла из комнаты, чтобы попить воды. Когда она возвращалась, то поняла, что безумно хочет в объятия Лёши. Брюнетка тихо открыла дверь комнаты, увидела его под лунным светом. Настя прилегла рядом, а мужчина почувствовал её, накрыл не только себя, но и её одеялом, обняв крепко и разместив свою руку на её животе. Её хрупкая спина касалась его оголённого тела. Он начал покрывать поцелуями её шею, оставляя багровые отметины иногда. Мужчина прошёл по всей шее к мочке уха и прикусил, получая первый стон от Насти. Он спускался к плечам, переходя к ключицам, где оставил огромный засос. Настя сдалась, перевернулась на спину, когда любимый потянул её за бок. Внизу живота она чувствовала, как собирается желание. Лёша перешёл на губы девушки, покусывая их и оттягивая нижнюю. Их языки сплелись в едином танце, крутя восьмёрки и проводя по дёснам друг друга, что заводило всё больше и больше. Через несколько минут, после столь долгих поцелуев, мужчина перешёл к ночнушке кучерявой. В один из углов комнаты полетела кружевная майка на тонких бретельках. Лёше открылся великолепный вид на шикарную грудь брюнетки. -Амф...-простонала, хватая воздух, Настя, когда мужчина начал засасывать и прикусил сосок, а рука мяла вторую грудь, оттягивая сосок вверх и резко отпуская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.