ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он начал покрывать поцелуями её шею, оставляя багровые отметины иногда. Мужчина прошёл по всей шее к мочке уха и прикусил, получая первый стон от Насти. Он спускался к плечам, переходя к ключицам, где оставил огромный засос. Настя сдалась, перевернулась на спину, когда любимый потянул её за бок. Внизу живота она чувствовала, как собирается желание. Лёша перешёл на губы девушки, покусывая их и оттягивая нижнюю. Их языки сплелись в едином танце, крутя восьмёрки и проводя по дёснам друг друга, что заводило всё больше и больше. Через несколько минут, после столь долгих поцелуев, мужчина перешёл к ночнушке кучерявой. В один из углов комнаты полетела кружевная майка на тонких бретельках. Лёше открылся великолепный вид на шикарную грудь брюнетки. -Амф...-простонала, хватая воздух, Настя, когда мужчина начал засасывать и прикусил сосок, а рука мяла вторую грудь, оттягивая сосок вверх и резко отпуская. Он продолжал свои мучения на груди девушки. Соски затвердели уже настолько сильно, что казалось больше некуда. Мужчина спускался аккуратными, нежными и медленными поцелуями от груди к пупку. Он боялся напугать её, но когда увидел огонь в её глазах, то понял, что она готова. Спустив её шёлковые шортики, Лёша припал к её губам. Его пальцы надавили на клитор. Из Настиных губ сорвался стон, который был заглушён глубоким поцелуем. Плюс этого дома-здесь была отменная звукоизоляция. Мужчина отодвинул полоску трусиков, раздвинул половые губы и ввёл в лоно палец, не разрывая поцелуя. Он начал двигать всё быстрее. Когда девушка была практически на грани, Лёша добавил второй палец. Через несколько секунд брюнетка кончила, его пальцы были в её соках. Не дав ей даже отдышаться, он вошёл в неё до конца своим пульсирующим органом. -Аааа.-чуть ли не крикнула кучерявая. -Больно? Извини, пожалуйста.-стал извиняться он и выходить, но девушка остановила его, схватив за руку. -Нет, всё хорошо, продолжай.-потянув его к своим губам, Настя сама начала двигать бёдрами. Успев выйти из Насти, они вместе кончили. -Теперь точно моя!-тихо на ушко прошептал Лёша, крепко заполонив в объятия. -Не уверенна. -Давай не будем сейчас об этом, утром поговорим.-целуя в голову, тем самым успокаивая её, проговорил мужчина. Они заснули быстро, ибо в объятиях друг друга им было нереально хорошо. Сон продлился не очень долго, если считать, что они легли только в 5 утра. За два часа им приснились сны, которые оберегали их любовь. Лёша проснулся первым, он убирал и поправлял прядки с лица девушки. -Доброе утро.-сказал Лёша, когда почувствовал, что любимая проснулась.-Как самочувствие? -Хорошо, я пойду к себе в комнату.-девушка хотела резко подняться, но ей это не удалось. -Значит, всё-таки было больно. Врать плохо. Иди сюда, обратно.-широко открыв руки, заявил мужчина. Настя вернулась, размещая свою головку у него на груди.-И никогда не смей мне больше врать и скрывать. -Мг.-издав звук, прижалась она ещё сильнее к нему. Они лежали под одеялом, Лёша проводил пальцами по позвонкам кучерявой. -Всё, я в порядке. Можно я пойду искупаюсь? -Конечно, только точно всё в порядке? -Да, я пойду. Когда девушка стала подниматься, Лёша не дал, а потянул на себя и впился в, припухшие от ночи, губы. Процеловавшись ещё минут 5, кучерявая собрала вещи, быстро оделась и ушла к себе в комнату. Ей повезло, Маша ещё спала, потому что детям сегодня в школу к 11. Завтрак только в 8:30, значит у брюнетки было 40 минут на сборы. Перед душем, она разбудила девочку. Настя залезла в душ, ей не хотелось сейчас джакузи или ванну, а именно душ. Встала под струи воды, она чувствовала, как её тело гудит. Вода смыла её усталость и недомогание. Выйдя из душа, она заметила, что Машуня заправила постель и принесла ей кофе. Настя решила одеть чёрные джинсы и белоснежную мужскую рубашку. В цвет джинс она обула босоножки на высоком каблуке. Из своей большой коллекции духов, девушка выбрала самый сладкий аромат, который затуманивал разум и опьянял. Волосы она оставила волнистыми, немного расчесав их, пригладив и перекинув их всех на одну сторону. Спустившись вниз, кучерявая увидела, что все ждут только её. Девушке стало не ловко за своё опоздание и она извинилась. Завтрак проходил весело, все шутили, смеялись, обсуждали новости и делились планами. Весь день Лёша с Настей практически не пересекались. Мужчина встречался со своими друзьями, а девушка провела всё это время с Майклом в офисе, заключая различные контракты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.