Цветочная девочка

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
7:30 все дети и их родители идут по делам. Кто в школу кто на работу. Но Томас Риджуэлл только что проснулся. Его классу повезло им к 2 уроку. Спускаясь на кухню он видит записку от матери «доброе утро Томми, завтрак я не успела приготовить завтрак. Так что я оставила тебе деньги на обед и завтрак С любовью мама» Том взяв деньги пошёл одеваться. Надев синюю худи и и чёрные штаны и пошёл идти в магазин что-нибудь купить. Но в дверь постучался его друг Эдд. Риджуэлл открыл дверь. -Привет Том -Хаюшки Эдди --Ты слышал про новую ученицу -Угу — проговорил алкоголик — Наверное какая-то уродка -может быть. Но я знаю что это родственница Торда —ну характер у неё отвратительный как и у Торда --Пошли в школу — сказал Эдд -Ну пошли Ребята идут в школу впереди они видят Торда и кто-то возле него идёт. Эдд сразу же побежал к Торду -Торд! Привет — Привет —кто это с тобой — спросил Том -Тори — сказала незнакомка-Я Тори сестра Торда -я Эдд, а это Том -Приятно познакомиться -Взаимно -Тори! -крикнули сзади.Тори повернула голову и увидела там Патрика и Поула.Норвежка побежала к Патрику и Поулу. А дальше обнимашки. Все заходят в школу начинаются уроки. всем интересно что за новенькая. Звенит звонок на урок. В класс заходит учитель, а за ним и Тори. -Доброе утро дети. у нас новенькая Тори расскажи о себе -Меня зовут Тори. Я из Норвегий. Я люблю цветы. -садись Тори за свободное место-сказал учитель. От Тори пахло лютиками её глаз был закрыт челкой на руках виднелись цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.