ID работы: 8023363

Путешествие Т-35 в невиданные дали DxD

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 . Как всё собственно и начиналось .

Настройки текста
Герои , нуждающиеся в представлении : Механик-водитель Т-35 , старший сержант РККА Морозов . Командир-наводчик главной башни Т-35 , лейтенант РККА Степанов . Радист-заряжающий главной башни Т-35 , младший сержант Коваленко . Пулеметчик главной башни Т-35 , младший сержант Навалин . Наводчик первой вспомогательной башни Т-35 , младший сержант Карашин . Наводчик второй вспомогательной башни Т-35 , младший сержант Федоров . Пулеметчик первой вспомогательной башни Т-35 , младший сержант Зыков . Пулеметчик второй вспомогательной башни Т-35 , младший сержант Бушков . Оператор-пулеметчик первой пулеметной башни Т-35 , младший сержант Риноватин . Оператор-пулеметчик второй пулеметной башни Т-35 , младший сержант Исаев . *За неделю до начала происходящих в аниме/ранобэ событий* Морозов проснулся первым . Выбравшись из палатки , наш герой обнаружил удивительную картину - вместо украинской летней степи 1941 года , с разбитым остовом немецкого "третьего пазика" , он узрел освещаемую тусклыми лучами не до конца вставшего солнца лесную опушку , с едва виднеющимся за ней городом . Вокруг же самого танкиста из прежней обстановки были лишь несколько палаток сослуживцев и родной Т-35 обр. 1939 года . - Ну и куда же нас занесло ? - именно этот риторический вопрос сотряс воздух . Морозов ошалело оглядывался по сторонам и медленно отходил от шока . - Ладно , надо же и остальных разбудить . Авось , и командир лучше разберётся . Командир Степанов , вопреки ожиданиям Морозова ни в чем не разобрался . Он как и другие , стоял в ступоре , усиленно размышляя что делать оказавшемуся неизвестно где , без снабжения и поддержки , экипажу Т-35 , танка , который к тому же отличался жуткой ненадежностью . Как и все разбуженные , он отсутствующим взглядом шарил по окрестностям , лихорадочно рассуждая . В итоге , он обратился к Морозову . - Ладно , мехвод , полезай в наш гроб . Остальные - на броню , нехер внутри задыхаться . - все-таки выдавил из себя лейтенант , полностью подавив тихую панику внутри . *Чуть позже* - Да я пехом быстрее хожу , чем этот тарантас по лесу ездит ! - возмущался башнер Зыков , сидя на носу танка , и видя что он упорно не хотел выдавать больше 9 километров в час . - А что ты хотел ? Максимальная скорость по бездорожью - 14 км/ч , по документам , а мы ещё и между деревьями лавируем . Скажи спасибо что не внутри сидишь . - раздавался меланхоличный голос Морозова . Наконец , десятиметровая махина, медленно но верно , выехала к заброшенной церкви , стоявшей на окраине города . - Командир , куда теперь ? - раздался голос мехвода . - Внутрь заезжай . Больно современно городок выглядит , нам тут лишнее внимание никчему . - ответил командир . - Экипаж , в машину . Полная боевая готовность . Танк аккуратно выломал ворота церкви , вместе с куском стены . В храме царил полумрак , изредка пробивающийся лучами света , проходящими через витраж . Пятидесятитонная махина чуть не придавила Фрида Зелзана , который мгновенно нырнул в подземелья храма . - И что это за чучело ? Какого хрена он вообще делает в заброшенном здании ? - подумал Морозов . - Бред какой-то . Танкисты не зря не спешили вылезать из душного боевого отделения . Из-за отодвинутой церковной кафедры вверх взмыла четверка падших , которых мгновенно взяли на прицел . Рейналь решила не тратить время на переговоры , и сразу запустила копьё в танк . То несильно разорвалось на лобовой бронеплите , не причинив танку почти никакого вреда . Тут же их строй рассыпался в стороны , избегая шрапнельного выстрела главного орудия . - Вести огонь на поражение . - отдающий металлом голос Степанова раздался по ТПУ (танковое переговорное устройство) . Машина ощетинилась во все стороны орудиями и пулемётами , короткими очередями отстреливаясь от пытающихся окружить её падших . Их копья не могли нанести большого урона с дальней дистанции , да и сами падшие не знали о уязвимых точках бронирования . Вскоре , одним из осколочно-фугасных выстрелов вспомогательных башен Миттельт оторвало крыло . Падшая мгновенно упала на пол , где и осталась до конца сражения , отрубившись . Помещение медленно затягивало пороховым дымом . Недолго радовались и танкисты - одно из копий врезалось в пол рядом с танком , своим взрывом разорвав гусеницу . Тут же , спикировавшая сверху Калаварнер , решила открыть люк главной башни , и забросать всех копьями , за что получила порцию свинца из ТТ Степанова . Тяжело раненая падшая медленно зашаталась , и свалилась под гусеницы разворачивающегося танка . Вдруг её подхватил Донашик , мгновенно "подрезанный" очередью из пулемёта . Теперь все падшие , кроме Рейналь валялись по церкви , с ранениями разной степени тяжести . В безумной попытке атаковать , она бросилась прямо на танк , неистово пытаясь пробить его копьем . Из-за затмившей глаза ярости , она даже не заметила как лючок мехвода медленно открывается , а Морозов протягивает руку , для того чтобы схватить её за волосы . Попытка мехвода вполне удалась . Через несколько секунд он уже заломал девушку , которая отчаянно пыталась выбраться . Из танка потихоньку начали выбираться танкисты , рассаживаясь на броне . - Фриид ! - завопила Рейналь , надеясь дождаться помощи от экзорциста . Напрасно , как только он понял что падшим не выиграть , Зелзан , прячась за клубами дыма сбежал из церкви . - Сдавайся , дура . - спокойно сказал лейтенант . - Да ни за...ладно .- выдавила из себя , прижатая к броне падшая . - Что вы от нас хотите ? - Мы вообще ничего не хотели . Кто ж знал что кто-то решит поселится в по всем признакам заброшенной церкви ! - отпуская Рейналь сказал Морозов . Та нервно оглядываясь , оперлась на левую гусеницу танка . - Кстати , что это за место ? - Город Куо , Япония . - неуверенно ответила она . - Мои товарищи сейчас умрут , помогите им , пожалуйста ! - падшая тянула время , до прибытия остальных экзорцистов из подземелий . - Не ебет нас здоровье твоих товарищей , чудо . Тебе надо , ты им и помогай . Короче , что ты можешь предложить , чтобы мы не намотали твои кишки на гусеницы ? - Всё что вы только захотите ! - выпалила она . Командир критически осмотрел наряд падшей , и подумав , обьявил - Пополнение боекомплекта , заправка , жилье и еда . На отказ - пускаем по кругу всем экипажем , а уже затем давим танком . Из прохода в катакомбы высунулись головы нескольких экзорцистов . Часть танкистов нырнула в танк , взяв прицел на них , а часть осталась , доставая ТТ и наганы . Для справки : в наших войсках штатным оружием танкистов считался именно револьвер системы Нагана . Но из-за их устарелости , их часто заменяли на более современные пистолеты ТТ-30 или ТТ-33 . - Помогите мне , чего стоите ? - закричала Рейналь . - Не , начальник . С демонами то ещё ладно , но с танком - увольте . Лично мы капитулируем . Рейналь , мысленно пообещав устроить своим подчиненным локальный ад , устало сползла на пол . Танкисты , похоже , угрожали в серьёз , и обещания надо было как-то исполнять . Танк пристраивать было негде . Его так и оставили стоять посреди церкви , где решили расположится солдаты . Рядом со своей машиной-то поспокойней будет . Вскоре , после краткого экскурса в историю , Морозов пошел чинить порванную гусеницу . Как он здраво рассудил , для танкистов мало что изменилось , кроме театра боевых действий .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.