ID работы: 8023505

"Алая сталь"

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Ты любишь всех, а любить всех — значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

Смеркалось. Я прибыл в участок полиции пару часов назад. Что за черт? Я как всегда облажался. Моя ухмылка не сходит с лица. Как глупо. Мне не следует показывать истинные эмоции — слишком много чужих глаз. У меня отобрали телефон, но они ничего там не найдут. Адвокат прибудет с минуты на минуту.

***

Пол года назад.

Неоновые вывески, уже обкуренные тела двигающиеся в такт музыки с желание забыться и много-много алкоголя. Здесь нет имён. Здесь есть выпивка, наркотики и секс. «Приличное» заведение с высокими ценами. Здесь я не по своей воле. Мне всего лишь нужно «её» разговорить, напоить и трахн… Небольшая вибрация исходила из телефона. Кто-то настойчиво хотел заполучить мое внимание. Я взглянул на экран телефона.

Ким: Шатенка с каре в красном.

Ухмылка. Да я плохой парень, но как хорош*. Мой приятель скинул пару отличных снимков. Я внимательно изучил шатенку: пухлые губы, утонченный носик. Типичная девушка по корейским стандартам. Располагаясь на втором этаже, я мог видеть каждого. И ее входящую в помещение. Мэй. Ты оглядываешься по сторонам и взглядом замечаешь меня. Немного смущаясь ты поднимаешься ко мне мило улыбаясь. Я приобнимаю тебя за талию и чувствую твой свежий аромат духов: с нотками ландыша, розы и жасмина. Присаживайся. Заказывай все что захочешь. Все за мой счет. Может игристое вино? Я буду ром. Приятная беседа. Ты так невинная. Я что-то говорю о любви, довольно банальное. Не впервые. Этого достаточно чтобы я понравился тебе. И ты ведешься, скромно смеясь и краснея. Я до сих пор не знаю, что такое любовь* Тем временем бармен уже приготовил наши напитки. Правда, он со мной заодно. Сначала тебе станет хорошо потом весело. Юный айдол. Опустошая третий бокал, теперь ты не сдерживаешь смех. Теперь наша беседа более раскрепощеннее. Это только начало. Дойдя до определенной кондиции опьянения я решил, что пора заканчивать. — Может перейдем в немного тихое помещение? — прошептал я на ухо. Ты невольно соглашаешься. Всю дорогу я говорю тебе всякие небылицы. Ты хороша. Но я не влюбляюсь — это уже слишком*. Взяв тебя за руку мы заходим в комнату. Немного потушив свет в комнате я начал обнажать Мэй. Я начинаю нежно обнимать тебя и прижимать к себе. Ты тянешься за поцелуем, я конечно же не отказываю. Потом ты начала снимать с себя платье. И вот ты уже стоишь передо мной в одном нижнем белье. Моё желание тебя просто нереальное. Ты заметила, что я не избавляюсь от своей одежды. Спросила почему? Я сказал, что сейчас сниму. Вот ты повернулась спиной ко мне. А держать себя в руках я уже не могу. И вот в одну секунду я просто делаю шаг к тебе, резко наклоняю твое тело вперёд… Сейчас около 3 часов утра? Может ночи. Ты сладко спишь в холодной постели, твое юное тело осквернено, а репутация вскоре будет испорчена. Выполнив всю грязную работу я скидываю фотоотчет и забираю видеокамеру. Накинув кожанку, я вышел на улицу. Луна и звезды, я сделал затяг, после чего выдохнул клубы сигаретного дыма. Мне жаль.

***

Неделю спустя.

Ким: Отличная работа, босс вышлет гонорар в скором времени. Впервые, я чувствовал себя довольно странно. Мне было сложно смотреть ребятам в глаза и на репетиции часто путался. День был расписан по часам и время отдыха в этом расписании почему-то указать забыли. Тхап даже стал волноваться за меня, но я быстро отмазался. Мне стоит завязывать с этим. Проанализировав ситуацию, я достал мобильный.

Ким: Хей? У меня тут для тебя делишко появилось…

Сынри: Я завязываю с этим. Реакция произошла успешно. Он тут же ответил.

Ким: Ты знаешь, чем это обернется, тем более ты не можешь просто взять и все бросить. Подумай над этим.

Сынри: Меня ждут, рад был работать с тобой. Время пролетело незаметно, при выходе из здания, в голове мысли не давали покоя. Свежий, уже слегка морозный воздух пробирался в легкие, создавая предвкушение зимнего вечера. Единственное, чего мне хотелось так это кружка кофе и сигарет с ментолом.

***

Обычное утро. Я отправился готовить завтрак. Крепкий кофе из турки и яичница с беконом. Как только я собрался взять соль, для того чтобы посолить яичницу, раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я не увидел никого на лестничной клетке. Возможно, курьер перепутал дверь или дети балуются, такое явление встречается нередко. Кофе стынет, я уже отошел от двери, вновь раздался еще один звонок. Открыв двери я увидел двое мужчин из отдела полиции. — Доброе утро, — воскликнул я . Дела плохи. Бросив одному щепотку соли в глаза, я отвлек внимание пока один из них протирал слезившиеся глаза, закрыл двери. Я тут же побежал проверять телефон. Кажется, вскоре они выломают дверь. Более десяти сообщений от ребят, более двадцати упоминаний и ссылок на разные сплетни.

GD: Пожалуйста скажи, что это не правда!

GD: Ответь.

ТхэЯн: Что-то случилось?

ТхэЯн: ...

Ситуация выходит из под контроля. Выброс адреналина в крови зашкаливало. Я тут же вытащив сим карту с картой памяти, у меня мало времени. Думай-думай. Точно! Я быстро выбросил и смыл их в унитаз. Они ничего не смогут найти. Теперь я точно знал, что моя жизнь не будет такой, как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.