ID работы: 8023585

Древнее существо

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Древнее существо, купающееся в крови невинных. Это не про меня - шепчу и надеюсь сильно. Это не про меня - оправдываюсь перед миром. Пожалуйста, не надо, и мне ничего не видно. Это не со мной - приказываю Вселенной. Но, сладкий, боже мой, она подчиняться не будет. Ты просто останься с ней, она никого не любит. Пойми её суть, прими, и поцелуй её в губы. Ты древнее существо, ты видел много ошибок, И здесь её быть не может - Вселенная не соврёт. Ты видел так много слёз, но больше, конечно, улыбок, Ещё больше светлая память - когда кто-то умрет. Поэтому только крестят тебя чудовищем-монстром, Который питается кровью, который ведёт на смерть. Не знают они, конечно, завидуют они просто, Что однажды ты сквозь звёзды к другим собрался лететь. Конечно, всё было несладко, неприторно, неконфетно. Ты показывал им все страхи, и они сражались с тобой. Ты показывал тёплую зиму и холодное снежное лето, Все четыре стороны света, даже хуже, твердил Вселенной - Это больше не будет со мной. И, конечно, она всё знает, Но зачем тогда отнимает? Ведь все сами делали выбор. Он был полон ошибок, но также прекрасен был. Ты дарил им планеты из пыли, чтобы они тебя не забыли, Когда ты оставил их с миром, потому что их сильно любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.