Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный сон

Настройки текста
На следующее утро Союз не выспался и весь день хотел спать. Но вот, наступило время идти на охоту. Пока они шли СССР вспоминал вчерашний вечер, то как вампир напугал его, то как начал танцевать с ним и ту фразу, что всё крутилась в голове ,,До скорой встречи". Но пройдя ещё пару метров его начало клонить в сон. Союз сказал, что отойдет на минуточку и чтобы за него не волновались. Он отошёл на довольно большое расстояние и лёг под берёзой. Через пару минут Союз уже спал и видел прекрасные сны, но не видел того, что твориться вокруг, а вокруг него ходил наш дорогой вампир Рейх. Он уже давно мог вцепиться своими клыками в мягкую и так манящую шею коммуниста, но воздержался и решил дождаться более хороший момент. На самом деле Рейх хотел немного подразнить коммуниста. Походив вокруг СССР, Рейх надел на него венок, а под руку засунул конверт. Повертевшись ещё немного вокруг Союза, вампир скрылся в тени, так как услышал, что кто-то идёт. Союзу снился сон о том как какая-то тень, ходит вокруг него и как будто пытается подойти, но не может. Будто какой-то барьер не позволяет этого сделать. К мизинцу тени и Союза привязана красная нить. Спустя какое-то время, у тени начали проявляться какие-то черты лица, но всё равно было непонятно кто это. В один момент, между Союзом и тенью упал конверт, кажется это был тот самый конверт, в котором был рисунок СССР. Потом упал венок и ещё один конверт. Вышла небольшая кучка, которая через пару секунд превратилась в кварцевую платформу. Тень встала на неё, став ближе к Союзу, а после чего помахала рукой. СССР проснулся. Раньше, он никогда не спал так хорошо, как сейчас. На его голове был прекрасный венок, сплетенный из чёрных, красных цветов, а под рукой был какой-то конверт. Союз раскрыл его и удивился. Там был очередной рисунок его самого, спящего, с венком на голове. Но сбоку был ещё какой-то текст. ""Цветы есть разные, но все они странные. Одни красивые, но смертельные. Другие страшные, но целебные. И лишь одни подходят тебе. Те, что вечные." "Чё?" Подумал Союз и аккуратно сложив конверт положил его в карман. После чего, он отправился искать своих товарищей. Долго искать не пришлось. Все они сидели на небольшой полянке и о чём-то разговаривали. Один заметил СССР и подбежал к нему. Это был молодой парниша 16 лет, он приехал вместе со своим дядей. Сам Союз знал его очень давно и им всегда было о чём поговорить. -Здравствуйте Союз! А где вы были? -Да так... задремал немного... -Как задремали?! Здесь же вокруг одни вампиры! Они же вас могли убить! И откуда этот венок? Сейчас же только весна... --Взволнованным голосом проговорил мальчик. -Венок? Да так... долгая история. Побродив ещё немного по лесу, группа отправилась домой, но Союза не покидало неприятное ощущение, как будто за ними кто-то следит. И вправду! Будто какая-то тень промелькнула между деревьев. Это немного напрягало, но он решил не обращать внимание. Охотники уже подходили к своему дому, но Союзу пока не хотелось идти домой и он решил прогуляться. Предупредив своих товарищей, СССР отправился в своё тайное место. Это было старое заброшенное здание, которое полностью покрывали разные лианы, трава, мох, цветы, а где-то на углу самой заброшки протекал небольшой ручеек шириной примерно в 2 метра. СССР очень нравилось это место, ведь тут никого нет и о нём никто не знает. Союз решил отправиться в сторону ручейка, но для этого нужно было спуститься с небольшого склона. Нужно было спускаться очень аккуратно, ведь если сорвешься, то сначала покатишься вниз кувырком, а потом полетишь в огромную яму, хотя эта яма больше напоминала целую пустоту. И конечно же Совку не повезло и он сорвался, покатился вниз по склону, а потом и в саму яму. Со страху, Союз закрыл глаза и ждал своей участи, но спустя какое-то время он понял, что не летит вниз, но и удара нет. Приоткрыв глаза, он понял, что сидит на руках вампира, а вокруг них, чёрная как смола пустота, в которой должен был пропасть СССР. Совок посмотрел очень удивлённым взглядом на Рейха. --Что... не ожидал? -хмыкнул Рейх поднимаясь вверх к выходу из ямы, с Союзом на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.