ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-Что ж... тогда нужно выучить анатомию. -Эээ... что такое анатомия? И почему её нужно учить, а не рисовать? -...- Рейх непонимающим взглядом посмотрел на СССР-Ты не знаешь, что такое анатомия? -Нет.... -Агх... Анатомия- это строение человека. Т.е. тебе нужно будет научиться рисовать части тела. -Оке-е-ей... -Для начала нарисуй голову. -Ааа... а как? -Проще сначала нарисовать круг, а потом подрисовать подбородок, вот так -Вампир показывал как рисовать каждую часть тела руки, ноги, тело, а потом на получившемся человеке они начали рисовать одежду. Всё то время пока шло обучение рисования, они мило рассказывали о себе. И вот наконец всё готово! В итоге у Рейха вышел Союз, что сидел и рисовал, а у самого СССР все его 15 детей. ╮( ̄ω ̄)╭ -Кто это? -изогнув одну бровь, задал вопрос Рейх. -Мои дети... -Кто из них именно? -Это все мои дети. -Все, все? -Да. -Откуда у тебя столько?! -Четыре родных и одиннадцать приёмных... -Господи.... а я уж подумал, что все родные... И как ты столько воспитал? -Спокойно... Многие конечно очень часто шалили, но как только я смотрел на них они тут же замолкали. -А где они сейчас? -Ждут меня дома. -А чего не едешь? -На вас с товарищами охочусь. -Иии...ты вернёшься только когда всех нас убъёшь? -...незнаю... -Всмысле? -В коромысле! Незнаю и незнаю! Вы оказались не такими уж и...опасными?... Страшными? -А вы нас такими считаете? -...да... -Нет... мы не такие... мы только притворяемся, что нам приятно вас убивать, что нам нравится пить вашу кровь... но кровь это единственная пища от которой мы получаем всё питательные вещёства и витамины... и нам не нравится вас убивать, но подругому нельзя... при этом есть особые правила... основные это "Нельзя пить кровь вампира или животного, исключительно человеческую", а второе это "Если раненному вампиру помог человек, то он не может убить его и его долг будет защищать и исполнять некоторые приказы человека". -Воу... теперь понятно, почему вы кровопийцы... -А ты? -? -А ты всё же и меня убъёшь? -Незнаю... ты вроде довольно хороший... Иии... я тут подумал... мы могли бы стать... друзьями?... -Неплохая идея... кстати, сколько время? -Сейчас посмотрю... 12:43?! Меня же товарищи потеряют!- вскочив с места начал кричать Союз. -Ну... тогда пока? -Пока!- СССР побежал в сторону дама со всех ног. Он уже думал, что скажет товарищам, но стоило ему подбежать к зданию, кок тот увидел очень страшную картину: трое человек лежат на земле все в крови, а вокруг них толпятся другие, думая, что делать. Увидев Союза, они буквально набросились на него, чтобы обнять. -Союз! Ты живой!-кричали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.