ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
А тем временем... пока человек СССР и вампир Рейх прятались от своих сородичей, в дом охотников наведались дети Советского Союза... -Кто вы такие?!-начал возмущаться охотник, приезду незваных гостей. -Здравствуйте! Мы-дети СССР. Так как он не приезжал долгое время, да особо и не собирался. Мы приехали к нему сами. Кстати, где он?-начал всё объяснять Россия. -Вам нельзя тут находится! -Почему?-озадачено спросило всё семейство. -А вы не знаете?-На что все отрицательно покачали головами. И тяжело вздохнув охотник начал рассказывать о вампирах, что завелись в их лесу и по предположениям, не только вампиры. -И что теперь делать? И где наш отец?-спросила девушка с красивым венком на голове, с которого свисали ленты синего и жёлтого цвета. -А разве он не с вами? Он собрал все свои вещи и ушёл куда-то. Мы решили, что он отправился домой. -КАК УШЁЛ?!-воскликнули хором 15 стран. -Мы не знаем! Но я советую вам поскорее убраться отсюда! -Я никуда не пойду! Если эти твари что-то сделали с моим отцом, то им не жить! Я останусь здесь и помогу вам! И это не обсуждается!-Россия был очень зол и взволнован. Ему было очень страшно за отца, ведь если он мёртв и кровопийцы сейчас высасывают из него всю кровь, то вся его семья просто с ума сойдёт. - Н-Но...-Все пытались отговорить Россию, но тот стоял на своём. В итоге все смирились. -Но мы вас предупреждаем! Если вы умрёте, это не наша вина! - Мне всё равно!-РФ гордо поднял голову вверх. Ему показали комнату в которой он будет жить, дали специальную одежду и ружьё. Вся оставшаяся семья уехала. Вечером, того же дня охотники отправились на очередную охоту, прихватив с собой Россию. Группа проходила через сухие кусты малины,что своими ветками зацепляли одежду, как будто бы останавливая. И вот, эти непроходимые джунгли закончились и охотники вышли на небольшую полянку. Они решили немного отдохнуть. Но России было скучно просто смирно сидеть на жопе, так, что он решил недалеко прогуляться. Ему не было страшно идти по лесу, так как тот был довольно силён и всегда был в хорошей форме. Отец обучал мальчика борьбе и некоторым приёмам ещё с 9 лет. И если кто-нибудь нападёт, то Росс даст ему хороший отпор. Вокруг была мёртвая тишина, которую перебивал шелест травы, листьев и еле слышные разговоры, которые постепенно отдалялись. К сапогам прилипало немного грязи. Вдруг, Россия увидел на земле след от обуви. В голову тут же полезли мысли о том, что это следы его отца, но они тут же исчезли, ведь Союз ходит в сапогах, а следы больше похожи на следы... кросовок? Ну да... это следы каких-то кроссовок. -Откуда эти следы?-Подумал про себя Россия. Вдруг сзади послышался шорох и звуки чего-то приближающегося. Парень обернулся, но на него тут же кто-то набросился и повалил на землю. Россия со страху зажмурил глаза. Наконец открыв их, он увидел человека, но он был весь покрыт чёрной шерстью, морда была полностью волчья, а на руках (у него типо как у человека руки) и задних лапах были огромные когти. Но была одна странная вещь. На правом глазу было что-то наподобие звезды белого цвета. Россия понял, что это оборотень. Триколор начал кричать, но оборотень ударил его когтистой лапой по лицу, чтобы тот замолчал. На щеке остался огромный след, а на самих когтях кровь. Их обладатель слизнул кровь и улыбнулся сумасшедшей улыбкой. Но Россия не растерялся и со всей силы пнул оборотня в живот. Тот отлетел и схватился за место ушиба и что-то прорычал. Триколор в это время схватил ружьё и направил в сторону лохматой твари. Они стояли так несколько секунд, пока не послышались чьи-то голоса. Оборотень скрылся в кустах, а Россия так и остался стоять на ровном месте с раненой щекой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.