ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Храбрость"

Настройки текста
На крик России прибежали охотники. Перед ними предстала страна с поцарапанной щекой. -Что случилось?! -...Походу теперь придётся охотиться не только на вампиров, но и на оборотней...-смог выдавить из себя Росс. ~А в это время~ СССР и Рейх играли в карты, на желания. К сожалению, Рейх не умел играть в карты и его пришлось учить. И как все уже поняли СССР выиграл. -Ха! Я выиграл!-Радостно воскликнул Совок. -Неудивительно... -Та-а-а-ак... чтобы загадать...-начал думать Союз, при этом хитро смотря на Рейха, от чего тому было непосебе. (Он молился про себя 《:D) -Ну?.. -О! Ты же вроде умеешь летать, так? -Ну, так.-Твёрдо, но неуверенно ответил вампир. -Сможешь поднять или даже покатать меня? -Was? Я не собираюсь поднимать твою советскую жопу в воздух! -Ты проига-а-ал~ -Вот же Schwein! -Прорычал Рейх, после чего начал медленно подниматься в воздух, при это протягивая руку Союзу. Взяв за руку вампира, СССР начал ощущать странное чувство. Он посмотрел вниз и понял, что парит в пяти сантиметрах от земли. Он конечно же чутка приофигел и начал паниковать (Барахтаться). -Да успокойся ты! -Уже разозлился Рейх. Через пару секунд Совок начал успокаиваться и перестал барахтаться. -Готов? -Ну, вроде...-Еле проговорил СССР, пока его туша не начала подниматься всё выше и выше. В его глазах читалась паника, а Рейх спокойно тянул за собой коммуниста. В один момент Союз дёрнулся и чуть не полетел вниз, но тут же вернулся обратно. От такой встряски, он решил закрыть глаза. Наконец они поднялись где-то до высоты пятиэтажного здания и остановились. Когда Совок понял, что они стоят на месте, он наконец открыл глаза. Перед глазами предстало чёрное небо, покрытое блЯстящими (хы) звёздами. От такой картины Союз ещё шире раскрыл глаза и смотрел на сею картину с изумлением. Раньше, он не видел звёзды так близко. Рейх со спокойным лицом, тоже смотрел на небо и просто любовался. Вокруг царила мёртвая тишина. Которую решил прервать немец. -Нравица? -Да-а-а... -Не отрывая взгляда проговорил Коммунист. Так, они наблюдали за звёздами долгое время... ___________________________________________ Но чтобы не ждать пока они насмотрятся, мы перейдём к чему-то другому. ___________________________________________ -Ты принёс что-то? -Спросила девушка с белоснежными ушами и хвостом. -Нет... -Ответил парень у которого красовалась повязка со звездой на правом глазу. -Почему? -Уже серьёзно начала говорить девушка. -Я напал на одного из охотников, но он оказался довольно сильным и смелым... Единственное, что я успел сделать, это оставить у него на лице огромный шрам, на щеке. Иии... попробовать кровь... -Ну и как? -Храбрость... -Хмм... подходит. Приноси завтра. -Сказала девушка и ушла. -Братик! Почему ты так долго?! Иии... и где...-Не успел договорить парень, одетый в кофту белого цвета, с красным и синим рукавами, что вбежал в помещение как ему ответили. -Храбрость... -Ааа... Теперь понятно... Он тебе не навредил? -Да не-е-ет! Всё отлично! Я прекрасно себя чувствую! Не волнуйся! -Хорошо... ☆ВоЗвРаЩаЕмСя☆ Союз и Рейх спокойно спали на своих "Гамаках", а точнее только Союз... Вампир же, удобно устроился на большой ветке, которая проросла, через давно разбитое окно. Но СССРу не спалось... Было как-то неприятно спать почти на улице, да ещё и с вампиром рядом, но к счастью, по их правилам, Рейх не смеет убивать или причинять какой-либо вред. Так и успокаивал себя Совок и спустя какое-то время заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.