ID работы: 8023784

Верный щенок

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное убийство, много крови. На этот раз все было сложнее. СиньЛон, как обычно, в чёрной накидке вернулся бы домой. Его руки в крови, лицо в крови, кровь на одежде, но ему все равно. Парень просто хладнокровно смыл бы водой эти красные пятна и помчался к хозяину за похвалой. И больше ему ничего не нужно было бы. Но нет, он лежит на холодном бетонном полу среди нескольких трупов и истекает уже собственной кровью. Все, что он смог сделать, это заткнуть рану на животе своей накидкой. Дрожащей рукой он набрал номер ЦзыХао. Гудки, автоответчик. Лон снова нажимает на кнопку вызова, в этот раз Ли успел ответить. — Алло, — на том стороне провода был слегка взволнованный голос, потому что ЦзыХао получил сообщение о неверной информации от заказчика. — Хозяин, тут небольшая проблема. Меня ударили ножом в живот, я… — Молчи, — Хао резко оборвал парня, — я позвоню Хенгу, он должен быть в городе, если нет, сам отвезу в больницу, поэтому сейчас приеду. Жди меня, ладно? — Хорошо, я скину координаты, — после этого Ли сбросил вызов и быстро отправил точное местоположение. Он бы мог подтянуться к стене и опереться на неё, но зачем? Ши понимал, что движения корпуса только увеличат кровотечение. Хозяин обещал приехать, но сколько времени пройдёт? СиньЛон смотрел в потолок, вспоминая, как все это вообще произошло, почему он теперь выполняет заказы ЦзыХао. " — Здравствуйте, чем это вы тут занимаетесь? Можно присоединиться? — юноша заходит во двор и видит перед собой интересную картину. Какой-то мужик пристаёт к пареньку лет тринадцати на вид. — Пошёл к черту! — Не очень-то это вежливо. Лучше вам убрать руки от этого мальчика и свалить куда-нибудь, может, тогда я подумаю над тем, чтобы не сдавать вас полиции. — Откуда ж ты такой благородный взялся? — мужчина толкнул ребёнка, что тот упал на асфальт, а сам решил «проучить» незнакомца кулаками. Но ему не удалось даже приблизиться. Юноша достал пистолет и выстрелил в возможного насильника. Незнакомец подошел к мальчику, который успел встать, и теперь был ошарашен произошедшим. — В-вы е-его убили? — ребёнок начал слегка запинаться. — Ну, да, — незнакомец медленно приближался к пареньку. — Н-не п-подходите! — Даже если бы этого не случилось, ему бы грозил срок, и он сгнил бы в какой-нибудь тюрьме. Я просто избавил его от мучений. Как тебя зовут? — юноша присел перед мальчиком, чтобы не смотреть на него снизу вверх и не пугать ещё больше. — Зачем вам это? — Не бойся, я хочу тебе помочь. Моё имя — ЦзыХао. — СиньЛон, — тихо произнёс мальчик. — У тебя есть родители? — Д-да, — Ши продолжал отвечать неуверенно. — Ты к ним хочешь? — Нет, — мальчику не было смысла скрывать этого. Его «родители», наверное, заметили бы пропажу сына лишь через несколько дней, когда опомнились от алкоголя. — Хорошо. Пошли со мной, — ЦзыХао встал в полный рост и протянул руку Лону. Паренёк ещё немного подумал и все-таки вытянул руку в ответ. «А какой смысл, чтобы отказываться? Во всяком случае он сильнее, и если надо, я ему не смогу помешать», — такие мысли пронеслись в голове Лона. Хао незамедлительно взял ладошку и повёл куда-то Ши». За всеми своими мыслями Лон не заметил, как прошло время. В реальность его вернул голос ЦзыХао. Мужчина почти сразу замечает Ши и подбегает к нему с собранной на скорую руку аптечкой. — Органы не вылезли? Слишком глубоко? — СиньЛона удивляло излишнее по его мнению, волнение хозяина. — В таком случае я бы уже давно умер. — Сейчас я все обработаю и постараюсь перевязать, потерпи. ЦзыХао убрал накидку, расстегнул рубашку и немного осмотрел ранение. Он открыл свою «аптечку», достал тряпку, смочил её водой и стёр излишки крови. Естественно, она продолжала течь, но пока что её остановка не входила в планы мужчины. Приготовив все, Ли начал обрабатывать поверхность вокруг раны. Это не заняло много времени, а Лон лишь иногда шикал от неприятных ощущений. Дальше ЦзыХао попытался довольно толстый слой марли поплотнее приложить к ране. Ши ему помогал, придерживая ткань, пока мужчина перевязывал все бинтом. — Так-то лучше. Скоро должен приехать Хенгу. Давай я помогу тебе принять более удобное положение, — не дожидаясь никакого ответа, Хао взял на руки парня и отнёс на какую-то кушетку. — М-да, ну и обустроились они тут. Мне вот только интересно, почему нас обо всем не предупредили, — это не давало мужчине покоя, так как в заказе было сказано, что тут должно быть всего два человека, а не пять. — Хозяин, я все равно выполнил задание, могу и спокойно умереть, — губы Лона изобразили лишь слегка жуткое подобие улыбки. — Ты с ума сошёл?! Кто тебе разрешил о таком думать? Ты не умрёшь, понял? — А если все же да? Можно считать, что я умер за вас? — в голове сразу всплавыл диалог, когда Ли спрашивал парня, покинет ли он этот мир за него. — Ты не умрешь! Ещё раз спрашиваю, понял меня?! — Да, хозяин. Пока вас не было, я немного поразмышлял. Вы меня спасаете уже второй раз. Первый был, когда меня могли изнасиловать. К тому же вы забрали меня от «родителей». Я… — Хватит. Ты говоришь и тратишь силы при этом, — Цзы проверил повязку, она постепенно пропитывалась кровью, что не нравилось мужчине. — Как ты себя сейчас чувствуешь? — Хорошо, вы ведь… — Лон! Думаешь, все это какой-то пустяк и твоя жизнь ничего не стоит? Кем бы я ни был, я не вправе ей распоряжаться, но мне никогда не хотелось твоей смерти. Наоборот, хочу видеть тебя всегда рядом. Ты мне важен! — Хао злился на Ши и на себя за то, что вбивал бедному мальчику в голову и что Лон делал сам для себя неправильные выводы. — Голова кружится, и вообще как-то хреново. Ощущения, что сейчас обморок будет. А еще спать хочется, — если до этого, парень ещё пытался как-то улыбаться, то сейчас его лицо выглядело максимально уставшим и замученным. В голове ЦзыХао успел сто раз проклясть Хенгу за то, что он так долго едет. Он пытался не допускать мысли от том, что ситуация может быть безысходна. — Не умирай, слышишь? — Хао сам не знал, зачем он это сказал. — Хорошо. Хозяин, спасибо вам за все. — Опять ты за свое? Лон, нет больше хозяина, зови меня «геге». — Геге, я правда люблю тебя. — Я тоже. Лон, только не умирай, прошу, ты меня пугаешь. Это все звучит, как прощальные слова. — А какая награда будет на этот раз? — Ты ещё и смеешь думать об этом? Дурачок. Больше не будет заказов, мы будем жить вместе, вот и всё, — ЦзыХао приблизился к лицу Ши и вовлек поцелуй. Здесь были лишь искренние, нежные чувства. Это не длилось долго, чтобы сильно не шокировать парня. — Я мечтал об этом, — из глаз Лона потекли слезы, — почему все это происходит именно сейчас? Почему я не могу просто встать, как раньше, сходить в душ и прийти к тебе за простым «молодец». Почему… — на этом моменте СиньЛон потерял сознание. Почти сразу в здании раздаётся звонок на телефоне. — Мать твою, ты где?! — ЦзыХао не сдерживается, крича в трубку. — Успокойся, все с твоим пацаном будет хорошо, лучше выноси его. *** ЦзыХао сидел на краю кровати и разрезал яблоко на дольки. Рядом лежал Ши, и наблюдал за мужчиной. — Открой рот, — скомандовал мужчина. — Я и сам могу поесть, — в ответ Лон лишь получил взгляд вольный неодобрения, поэтому пришлось повиноваться. — Так-то лучше, вкусно? — парень только кивнул головой. — Чем сегодня займёмся? — Не знаю, — произнёс парень после того, как прожевал яблоко. — Можем прогуляться, — СиньЛон перевёл взгляд на Ли, и сразу нашёл другой вариант, — Ну, или фильм посмотрим. — Это мне нравится куда больше, — Хао одарил парня поцелуем в щеку и стал дальше кормить фруктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.