ID работы: 8024107

Ненавижу тебя...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу тебя...

Настройки текста
Ситуации бывают разные. Не буду их вам перечислять, сами знаете и наверняка бывали в некоторых из них. Скажу лишь, что делю их на два типа: позитивные и негативные. Не знаю, что говорит по этому поводу статистика, каких больше, а каких меньше, и говорит ли вообще, но моя жизнь не пестрит яркими цветами, не пахнет весной, не бьет ключом, как у многих, вот уже три года. Три года… Именно с тех пор, как я вышла замуж за этого человека. Но если быть точнее, женаты мы четыре года, но именно после прожитых двенадцати месяцев с ним я поняла, что жизнь-малина мне будет только сниться. Нет, по началу он проявлял знаки внимания, ухаживал, возможно даже любил. Но со временем его мозги перестали работать, ну или же я просто раньше этого не замечала. *** — Ты опять где-то шлялся? Часы показывали далеко за полночь, но СоЁн терпеливо ждала мужа дома, сидя на кухне и не сводя глаз с тикающей машины на стене. А когда наконец входная дверь хлопнула и послышался перезвон ключей в чьей-то руке, она и ухом не повела, лишь в очередной раз задала наизусть заученный вопрос. — А что? Не видно? Ответ был тоже не свежий. Супруг только фыркнул, пытаясь снять с себя обувь и верхнюю одежду. Кое-как он справился с непосильной задачей и пошатался на кухню. Нет, не к жене, чтобы попросить прощение за то, что заставил ее волноваться, за то, что он, гад, не пришел вовремя, а лишь для того, чтобы восполнить потребность в безвкусной, прозрачной жидкости. — И сколько еще мне сидеть вот так до полуночи, а в награду видеть твою пьяную физиономию? — возмутилась двадцатипятилетняя домохазяйка, не выдержав наглого поведения мужа. — Я тут при чем? Шла бы спать. Знаешь же, что я всегда домой прихожу. — Ты что, издеваешься, Чон ЧонГук? Как жена может спать, когда ее ненаглядный муж шатается по барам и спит с первой попавшейся красавицей? Раздраженная девушка еле сдерживала слезы. Они были готовы покатиться в любую минуту, оставляя после себя мокрые дорожки, которые не всегда хватает сил и смелости вытереть уже и так мокрым рукавом. — Не ори! Голова болит… Уже известный нам ЧонГук даже не соизволил взглянуть на бедную жену, которая уже буквально глотала соленые капли стекающие по ее щекам, пропуская румянец. — Ты даже не попытаешься оправдаться? — А смысл? СоЁн, ты и так все прекрасно знаешь. Я тебе говорил, не хочешь жить со мной — уходи, — парень облокотился на столешницу и посмотрел прямо в глаза супруге. — Тебя здесь ничего не держит. — А если я скажу, что держит? — Интересно, и что же? — Я любила тебя, ЧонГук. И до сих пор люблю. И ненавижу себя за это. И тебя ненавижу… — Хах, определись наконец! — на чистом, практически идеальном лице ЧонГука мелькнула ехидная улыбка. — Почему? Почему ты на мне женился, если сейчас так поступаешь? Чем я заслужила такое обращение? Ответа не поступило… Ни через минуту, ни через две. — Скажи, ты меня любил? Хотя бы чуть-чуть? — Ну тебе же со мной было хорошо? Если да, то зачем спрашиваешь? — Мне нужно знать это! — Тяжело назвать любовью то, что я чувствовал к тебе. Это скорее жалость. Ты долго бегала за мной, вот я и решил дать тебе то, что ты хотела. Не успел парень договорить последнее слово, как его левую щеку начало покалывать от резкого, наполненного злости пощечину. — Ради чего я терпела все это? Я даже с работы ушла, чтобы быть больше с тобой дома, а ты даже забыл делать вид, что я тебе не безразлична уже после года совместной жизни. — Только не говори, что все эти годы ты не была удовлетворена в постели. — Лишь этим ты мог откупиться, после каждой измены. Ненавижу тебя… Ты думаешь, мне нужно было лишь твое тело? — А что, что-то еще? — Ты невыносим, — СоЁн поднялась со стула и тяжело вздохнув, продолжила. — Я ухожу от тебя… Я думала, ты сможешь измениться, и ошиблась. Но самой большой ошибкой в моей жизни стало то, что я вышла за тебя… Чемоданы были уже собраны заранее, СоЁн предчувствовала этот разговор. Она устала жить так… Она уехала, забрав с собой, как думала, все свои вещи. Но девушка не знала, что забыла в ванной у раковины сделанный пару часов назад тест на беременность, перечеркнут двумя красными полосками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.