ID работы: 8024147

Прошедшая любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1 of 1-

Настройки текста
Звук поворачивающегося в замке ключа проносится в его голове. Алкоголь стал его лучшим другом. Всё пошло наперекосяк тогда, когда не должно было бы. [flashback] Стук её каблуков об паркет звучал вполне естественно для него. Этот звук был таким родным для него. Он бы и не обратил на это всё своё внимание, но едущие колёсики чемодана немного насторожили его, как и следующие слова любимой женщины: —Милый... Сожаление просто сочилось из её уст, но он всё-таки решил дослушать приподнесённую новость. —... тут такое дело... Она снова остановилась, чтобы посмотреть на его лицо. Его немного настораживали заминки в её словах, но он был достаточно смелым, чтобы услышать такие невзлюбившиеся ему в последнее время слова. —... нам нужно развестись. Этого он точно не ожидал. Новость выбила из его лёгких весь воздух. —Почему? Вымученный вопрос вызвал каплю сожаление в её глазах, но ему не хотелось, чтобы его жалели. —Понимаешь, я полюбила другого мужчину. Мы вместе уже немного больше месяца. Знаю, тебе может быть больно, но пойми, любовь не вечна. Меня не будет здесь уже к завтрашнему дню, поэтому потерпи чуток, пожалуйста. [end flashback] Горькая усмешка расцвела на его губах. Он так и не нашёл замену ей - такой идеальной, милой и доброй. Таких просто не осталось. Любовь не вечна, и вы должны это понимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.