ID работы: 8024275

I love you, but..

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя, но.. Квентин всей душой ненавидел это но. После но никогда не шло ничего хорошего. Сомнительно, что он скажет "Но давай попробуем". Скорее всего это будет отказ. Много сердец было разбито после обычного союза "но". -Пойми, это не я, и это точно не ты.. Не когда есть выбор. -Ладно, я.... Ладно. Кью был уверен, что за его нелепое существование на этой земле, у него было достаточно неловких моментов и жизнь много раз поливала его дерьмом. Но все, что было до этих 50 лет, как будто померкло. И осталось чувство полного уничтожения. Ему отказывали и раньше. Насмехались над ним, говорили что он лишь неудачник. Но он всегда был готов к этому. Он знал, что не лучший вариант, но продолжал надеяться. И сейчас он так глубоко погрузился в ту жизнь, которую они с Элиотом прожили. Заново влюбился в эту жизнь, в их сына, в то, как они друг другу подходят. Но Элиот так не думал. Он не считал это идеальным вариантом. Он даже не хотел попробовать. Возможно он вообще думал, что им пришлось прожить жизнь вместе лишь из факта, что они были там одни. И у них была общая цель. И все что было там, было лишь отчаяние. -Прости, я.. -Без обид, ладно, Кью? Я уверен, что завтра Ты будешь думать так же. Он встал и ушел. Руки Кью сжались и он тяжело вздохнул. Он не был готов к отказу. А зря. Элиот был уверен, что Кью будет думать так же. Но Квентин знал, что не будет. Потому что об этом не забудешь. Он был влюблен в Элиота каждой частичкой души. И то, что тот не был влюблен в ответ, не могло его заставить избавится от чувств.

***

Кью уселся на пол и попытался как-то отвлечься. Достав с полки первую попавшуюся книгу с заклинаниями, он сосредоточился, пытаясь сделать что-то максимально простое. Стоит ли говорить, что у него ничего не вышло? Мысли путались, а текст который он пытался прочесть, сливался в одно пятно. Только через несколько секунд Кью понимает, что он не видит текст из-за слез. -Ты просто чертов неудачник, Квентин! От злости и бессилия он бросает эту дурацкую книгу в стену, что не дает ему никакого успокоения. Наполнив грудь воздухом, он медленно выдыхает, понимая, что духовные практики, это то еще дерьмо. Которое не помогает! Последнее, что приходит ему в голову, это сон, поэтому Кью устало тащится в свою комнату.

***

Единственное, чего ему определенно не хватало в этой жизни, это найти пьяного Элиота в своей кровати. Даже сейчас он выглядел так, как будто сошел с модных страниц журнала. Квентин замер у двери, стараясь меньше смотреть на причину его страданий. Но взгляд все равно возвращался к кровати. - Кьюю, это ты? Бормочет Элиот, медленно открывая глаза, пока Кью отчаянно мечтает провалиться сквозь землю. Хотя бы в Филлори. Но Филлори не слышит его просьб, поэтому ему приходится ответить. - Ага. - Кью, я трус. - Мне кажется ты пьян. - Одно другому не мешает.- Его глаза наконец полностью открылись и он приподнялся на локтях. - Я не должен был отказывать тебе. Кью на несколько мгновений замирает, но затем качает головой. Знаем, проходили. Завтра он скажет, что ничего не помнит, а сердце Кью, которое и так уже разбито, можно будет окончательно похоронить. Вместе с самим Квентином. -В тебе...В тебе говорит алкоголь. -НЕТ! Кью, послушай, я струсил. -Элиот. -Иди сюда -Я.... -Просто подними свою задницу и иди сюда. Или я тебя заставлю. Элиот похлопал рукой рядом с собой. Но Кью лишь сильнее вжимается в спасительную стену и старается отшутиться. - Мне кажется ты просто слишком пьян, чтобы двигаться. Поэтому чисто теоретически ты не сможешь меня заставить. - Не будь занудой. Кью встал и медленно подошел к кровати. Он был уверен, что это ничего не значит. Скорее всего Элиот напился и стал чувствовать себя виноватым, что разбил ему сердце. Уже завтра он снова будет мучиться. А Элиот обо всем забудет. Но сейчас он решил действительно отбросить эти мысли и сел на край кровати. Элиот приподнял бровь и схватив его за руку, с силой потянул на себя. Поэтому ему пришлось лечь. Причем так близко, что они почти соприкасались носами. - Прости меня. Даже с таким большим выбором, я всегда буду выбирать тебя. И быстро поцеловав его, Элиот вырубился. А Кью не знал, показалось ли ему или Элиот только что почти признался ему в любви. И какая разница, что он пьян, если у Кью сейчас буквально сердце выпрыгнет из груди. Но он лишь прижимается к нему ближе и закрывает глаза. Завтра все будет иначе, но это же будет только завтра?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.