ID работы: 8024362

Всё и так слишком сложно!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное начало отношений.

Настройки текста
Был обычный день. Тодороки с шести утра начал тренировку. Он как будто дрался с воздухом, бил то правой то левой рукой, при этом выпуская лёд правой, огонь левой. -Как погляжу, ты стал сильнее - тут подошёл Айзава-сенсей. -А, Айзава-сенсей это вы - Шото перестал махать руками, и повернулся к сотри голове. Тот закрыл глаза и отпустил голову, при этом его руки были скрещены на груди. -Что-то не так, Тодороки Шото? - спросил он снова подняв голову. Шото же не много удивился и открыл глаза шире обычного, ведь с ним и правда в последнее время что-то не так. -Прошу прощения... -Не стоит извинятся.... так... ты скажешь? Шото помотал головой в знак отрицания. -Что ж, если проблемы со здоровьем, советую сходить к исцеляющей девочке. Потому что собственные твои проблемы меня не касаются и уж тем более не интересуют. Ты пришёл в ЮУЭЙ, так не кажись слабоком - когда Айзава говорил это, он уже стоял спиной, а на последнее слова лишь повернул голову к Шоте, при этом был виден только злобный взгляд глаза. А дальше Айзава-сенсей ушёл. -Я кажись не выспался - сказал вялый и зевающий Киришима. -А вот не надо было балду гонять и петь как будто тебя режут! - заорал Каччан. -А? Ты слышал!? - покраснел Эйджеро. -Моя комната буквально рядом. - ответил через скрежет зубов, Бакугоу. -Я.. э - Киришима пытался найти оправдание, но вместо этого слышались лишь неразборчивые отрывки слов. -Киришима, ты любишь петь! - прибежала откуда то выскавчевшая, розовая, с рогами, девушка. -А-А-Ашидо!? Я... - Эйджеро раскраснелся ещё больше. -Да ладно тебе! Не парься! - подруга похлопала по спине друга. Бакуго недовольно цокнул, а потом вышел из здания куда их переселили. -Бакуго? - посмотрел тому вслед, Киришима. Снова начались тренировки, все потели и выдавливали из себя всё что было. -Фух, я так устал, а ты Баку... - повернул голову в сторону Каччана Эйджеро, но тот не поворачивался и не переводил на него взгляд. -...го... -Чего тебе?! - не отвлекаясь, спросил Бакуго со злостью. Он рушил камни. По словам Айзавы-сенсея: Цементос сделает для вас несколько цементных камней. Ваша задача разрушать их, для того что бы ваши удары стали сильне. С каждым разрушенным камнем, появится новый, более шире и больше. Если нужен перерыв, то не больше пяти минут. -Да ты просто зверь - усмехнулся Эйджеро. -Если хочешь тратить своё время на пустую болтовню, то я тебе не собеседник! - ещё один разрушенный камень. - Это ещё и бессмысленна, так что вали к Деку или двухцветному, а ещё лучше к розоворагатой!! -Эй, чего ты так бесишься? - спросил Киришима. -Киришима Эйджеро! Твоё время истекло. Приступай снова к тренировке - напомнил учитель Айзава. Киришима лишь посмотрел на сотри голову и кивнул, потом снова приступил рвать камни. Тем временем у Шото и Мидории. -Каччан сегодня какой-то нервный. - подметил Изуку. -Он всегда такой. - ответил Шото. Они оба взяли перерыв и разговаривали друг с другом. -Нет. Сегодня он с утра уже раздражённый - смотрел за техникой Каччана Мидория. -Вы же с ним друзья детства? - Шото задал неожиданный вопрос, а Деку занервничал и начал махать руками. -Ну.. а! Нет! Не то что бы... я... он... Тодороки всё же не хотел отказываться от ответа на свой вопрос, поэтому сверлил холодным взглядом Изуку. Наконец когда Деку не много успокоился, он набрал воздух и сказал. -Нет, но мы знакомы с пелёнок, разделяли дни, но когда Каччан обрёл свою причуду он стал более.... как помягче сказать... -Злым? - дополнил его слова Шото. -Да. Он никогда не пощитает меня другом - немного расстроенно произнёс Деку. -Понятно - тут их время кончилось, и оба снова преступили к тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.