ID работы: 8024496

Во что можно влюбиться?

Джен
G
Завершён
ZKate соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как вы думаете, во что можно влюбиться?        Может в какую-то понравившуюся тебе песню? Может в какой-либо классный рисунок по твоему фэндому и не только? А может вообще в какую-нибудь из работ на этом же сайте?        А кто-то влюбляется в людей. Одни в их тело. Они считают, что это самое главное, наплевав на внутренний мир, о котором всегда говорят. Они любят плоть, они любят формы. Другие в их разум, те люди, которые имеют богатую фантазию и креативное мышление. В этих случаях любят по уму, ценят каждую идею, мысль. А я влюбилась в образ, лишь чуть затрагивая внешность.        В эти глубокие, тёмно-карие глаза, проникающие в самое сердце, и в которых можно прочитать огромную любовь к жизни, к свободе. В эти густые брови, которые нередко поднимаются в знак вопроса или удивления. В забавную, чуть овальную форму лица (которая точь в точь такая же как и моя, удивительно, правда?). В этот прямой и аккуратный нос, небольшие, милые щёчки и в мягкие, хоть и все потрескавшиеся, искусанные губы. В еле заметные родинки, и в красивые, тонкие скулы.        В эту прекрасную тёмную шевелюру на голове, каштанового цвета, которая никогда не бывает в опрятном виде. Но ведь растрёпанные волосы тоже привлекают, мне нравится эта небольшая и еле заметная неряшливость. Влюбилась в высокий рост, и неплохую статную фигуру (хоть этот человек, про которого я пишу, не считает себя идеальным).        Мне до жути нравится этот характер. Такой броский, непостоянный, будто ветер во время урагана, который то затихает, то будто взвоет, как дикий зверь, и понесётся куда-то в даль. Будто снегопад, который вдруг перерос в пургу зимой, которая никак не может успокоиться. Смешной и спокойный, а иногда серьёзный и чуть агрессивный. Огонь и вода.        Мне нравится эта манера речи, которая никогда не бывает одной и той же. Спокойная, даже чуть властная. Само же поведение в общении сдержанное и уверенное, хотя иногда вся эта пылкость лезет наружу. Властолюбивый, что сказать.        Я влюбилась в этот красивый, внятный, бархатный, хоть и чуть визгливый голос, который скорее даже чем-то схож со звуками флейты, чуть картавый (хотя букву р прекрасно выговаривает), милый и нежный.        В еле заметные жесты рукой, мимику лица и яркую улыбку. В эти радостные визги и звонкий смех.        Кто-то влюбляется в тело, кто-то в разум, а я, влюбилась в образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.