ID работы: 8025804

Задумайся.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признайся.

Настройки текста
Я вижу как ты смотришь на него своими влюбчивыми, зелёными, как летние листья берёзы, страдающими от волнений, стрессов, переживаний, глазами. Ты устал, это видно. Устал от своих скрытых чувств к своему лучшему другу. Тебе нравятся его мягкие, объёмные, как у маленькой, пушистой, безобидной, невинной овечки. Эти кудряшки манят тебя. Хочется коснуться, потрепать, спрятать своё личико от этих несчастий, вдохнуть этот запах съедобного шампуня, жить в этих рощах, но увы такое будет не вечность, пока не осознаешь, что ты сам хозяин, собственник этих кудрей, делать самому, что хочешь. Что ты думаешь, когда смотришь в эти карие, как глубокий омут глаза? Что ты там делаешь? Я знаю. Бьёшься об эти скалы. Ранишь, царапаешься, получаешь глубокие, кровавые, тёмно-красные, синие, бордовые ссадины. Тебе больно. Больно от того, что этот мальчик не твой. Он чужой. Не твой. Что ты чувствуешь, когда он смеётся, дарит тебе свою нежную, счастливую улыбку? Ты рад? Нет, стараешься показать, что ты в порядке, твоё настроение на высоте, но в глубине режешься об свои стёкла боли и депрессии. Кровь стекает с твоего тела. Красочные бабочки умирают. Ты умираешь. Боишься. Боишься потерять. Потерять этого ангела, дарящий свет, как утреннее, греющее солнышко. Ангел добродушия, заставляющий забыть о всех болезненных проблемах, открывающий на этот мир яркие краски. Краски. Они, как наркотик. Манят своим необычайным запахом. Запахом чёрной смерти. Токсик. Спиртовая жидкость. Жжёт горьким пламенем. Ожог. Боль. Краски. Наркотик. Бабочки. Стёкла. Кровь. Потеря. Страх. Разбитое сердце. Невзаимность. Суицид. Стой. Постой, мой друг! О чём ты только думаешь? Что ты делаешь? Не надо! Хватит биться с одного места! Признайся. Признайся. Расскажи о том, как ты мечтаешь дарить всю ласку и тепло своим телом! Расскажи о своих розовых мечтах! Расскажи про воображаемые касания! Крепкие объятья на мягкой постели перед сном! Ванильные поцелуи! Не бойся, давай, ты сможешь. Я верю! Верю в тебя, мой друг!!! Не стоит бояться! Он любит тебя! Я вижу по его сверкающим, кидающим в твою сторону, взглядам. Они настолько сверкают, как полярная звёздочка, готовая освещать тебе дорогу в тёмной, страшной тьме. Эта звёздочка отпугивает все невзгоды, все кошмары, сломанные моменты, оставляя только самое светлое и привлекательное. Как только ты появляешься в его поле зрения, улыбается, смеётся, как маленький ребёнок, будто купили новые фломастеры, для вырисовывания своего мира. Мира для тебя с ним. Красочный, нежный, сладкий, аппетитный. Он доверяет не потому, что ты лучший друг, а потому, что влюблён. Постоянно думает только о тебе! Одержим. Скучает так же, как и ты, но его держит злая ведьма. Не отпускает. Заколдовала. Вскоре чары распадутся твоим признанием. Вы будете вместе! Самыми счастливыми! Задумайся. Признайся. Получи хеппи энда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.