ID работы: 8025908

Целомудрие Бильбо не пострадало.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торин влюбился в Бильбо. И этим всё сказано. Чувство как-то незаметно просочилось в его душу и тело и овладело сердцем. Нет, его не шарахнуло внезапным осознанием, это происходило постепенно. Сначала он засмотрелся, как Бильбо перекладывает бумажки на своём секретарском столе своими пухленькими пальчиками. Потом этот чудесный румянец на его пухлых щёчках, когда Бильбо стал очевиден интерес Торина. Забегая вперёд, скажу, пухляш влюблён в Торина, как кошка, нет, это неромантично. Он влюблён в Торина, как Ася или Лиза, ну, или Анна, сами знаете, кто это. На худой конец, как Сонечка. Но Бильбо понимает, что ему ничего не светит с таким роскошным мужчиной, каковым вне всякого сомнения является Торин. Ведь в этой Вселенной у Торина всё нормально с ростом, он не карлик метр с кепочкой, который ездит на пони или на муле, точно не помню, он почти двухметровый богатырь с синими-синими глазами. Волосы и всё остальное у него такое же, как в фильме. Поэтому Бильбо пропал. Сплошной юст. Конечно, зачем он Торину, толстенький коротышка с носом-картошкой и спутанными волосами. Хотя он, как Сонечка, и на каторгу бы за ним. Так вот, заметив интерес Торина, Бильбо перепугался и стал лихорадочно думать, что у него, Бильбо, сегодня опять не так с костюмом или лицом. Дело в том, что у Бильбо всегда всё было не так или с лицом или с костюмом. Может, я спросонья пришёл в пижаме (да, да, той самой девчоночьей пижаме с розовыми сердечками и бежевыми мишутками), ужаснулся Бильбо и, скосив глазки, взглянул на свою грудь. Нет, слава всем богам Средиземья, он был в пиджаке. Торин, заметив его скошенные глазки, умилился. О, Махал Всемогущий, думал он, рядом со мной работает такое чудо, а я и не знал. Бильбо, аккуратно скосив глазки на Торина, увидел, что тот продолжает глазеть на него, и, хуже того, улыбается. О, Йаванна Кементари, я, наверно, пришёл без штанов! - осенило Бильбо и он, вытянув нос, взглянул на свои ноги. Штаны были на месте. У Бильбо фантазия иссякла предполагать, над чем улыбается синеглазый красавец. - Бильбо, сходим сегодня пообедаем вместе, - довольно нескладно предложил Торин, неожиданно оказавшись около секретарского стола. Бильбо, подпрыгнув (его нервы были расшатаны секретарской работой), ответил, - Хпсммбрхфсп. - Вот и славно, - просиял Торин, ослепив шокированного Бильбо своей улыбкой, - зайду за тобой в двенадцать! Он принял нечленораздельные звуки пухляша за согласие. Но несчастный Бильбо сказал другое, - Как, ты хочешь со мной пообедать?! Не может быть! Ой, что же делать?! Ведь мне нечего надеть! Да мне же кусок в горло не полезет рядом с тобой! - ну и другие самоуничижительные вещи. Но Торин мужественно взял ситуацию в свои большие руки, привыкшие к кузнечному молоту, и в скором времени Бильбо уже не только мог пообедать с ним, но даже целовался. Торину бы радоваться такому достижению, ведь Бильбо был на редкость целомудренным, но ему очень хотелось большего. А о большем и речи быть не могло. Застенчивый Бильбо подскакивал и прикрывался одеждой, если Торин заставал его в момент переодевания после работы. Стоило Торину опустить руку чуть ниже талии Бильбо во время объятий (хотя какая там талия, я вас умоляю), как Бильбо, вскрикнув, вырывался из его рук. - Ну, что ты ломаешься? - говорил я ему, - Ведь ты уже не девственник? Что ты теряешь, если дашь ему? Сколько можно мучить мужика? Но Бильбо лишь мялся и, краснея, отвечал, - Пстрхпсфм. Хорошо, что я мог его понять. Он сказал, - Пусть я не девственник, но это было много лет назад, я уже забыл всё, кроме того, у меня толстенькое тело, вдруг Торину не понравится, а ему точно не понравится, ведь он, наверняка, привык к красавцам типа Трандуила, а ещё я боюсь боли, ведь у Торина, скорее всего, огромный... сами знаете что (тут Бильбо покраснел, как водится), и он точно порвёт меня на лоскутки, - тут Бильбо закрыл пухлыми ладошками лицо и я понял, какие у него фантазии в кудрявой голове. Ох, шалунишка! Бильбо, кстати, увлёкся игрой в театре. Конечно, ему не светили роли Гамлета или Ромео, но ему почему-то дали роль Жанны д,Арк. Конечно, какая разница, кого сжечь. Обрадованный коротышка с головой ушёл в театр. После работы он мчится на репетиции, с репетиций домой спать, а с утра на работу. Торин не может найти лазейку в этом плотном графике, чтобы приступить к решительному штурму полудевственного тела. Доколе?! - Доколе?! - вопрошаю я. - Ведь ты его погубишь, окстись, Бильбо! Взгляни, ведь он уже болен! В твоих силах спасти его! Будь милосерден к мужику! Но всё напрасно. Моё красноречие пропало втуне. А как всё хорошо начиналось и чем закончилось... Печальный сценарий: Бильбо снова и снова репетирует роль Орлеанской Девственницы, доводя её до совершенства.  Торин умирает от тяжёлого течения опасных заболеваний: недотрахоза и спермотоксикоза. Вскрытие показывает, что все внутренние органы Торина, включая головной мозг, залиты спермой. Член его начал разрушаться от венозного застоя крови.  Бильбо безутешен. И только одна мысль птицей бьётся у него в голове, - ЧЕГО Ж Я НЕ ДАЛ?!!! Вот я и хочу сказать о том, что не надо жадничать и ломаться. Дайте. С вас не убудет, а человека, возможно, спасёте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.