ID работы: 8026631

Первый день в аду

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аластор. Известный также как радио демон. Один из самых могущественных существ в аду за всю историю. Его имя произносят с ужасом. У каждого демона по разному проходил первый день в аду. Кто-то ничего не понимал, у другого была паника, а некоторые наоборот радовались. Давайте же узнаем, каким был первый день у могущественного радио демона.

***

Я очнулся в каком-то незнакомом месте. Голова раскалывалась, а зрение затуманилось. Где я? И что это за место? Я помнил только лай собак и выстрел. После этого последовала просто адская боль и я погрузился во тьму. Спустя пару минут я уже мог рассмотреть место в котором я оказался. Это была просторная гостиная. Над камином висел семейный портрет. Рассматривать детально я его не стал, да и не хотелось. У стены стояли шкафы, полностью заставленные книгами. Я лежал на диване напротив камина. Справа от него расположилось огромное окно, которое было зашторено чёрными занавесками. Поэтому огонь в камине, был единственным источником света. Я еле еле принял сидячее положение и осознал что моя кожа была серого цвета. Я был одет во все красное. Брюки в тонкую полоску, темно-красные кожаные туфли. Белая блузка, которая была так же вычурна на воротнике и манжетах. Пиджак в тонкую полоску, который соответствовал моим штанам, вместе с простым красным галстуком. Внезапно дверь открылась и в комнату вошёл мужчина. Он был одет во всё белое. Голову украшала белая шляпа с красным яблоком. На нем была одета красная в полоску рубашка, поверх которой было белое, со стоячим воротом, пальто. Мужчина был одет в белые брюки и чёрные ботинки. На руках были перчатки такого же цвета как обувь. И в правой руке он держал трость с яблоком на конце. Его улыбка больше походила на оскал. — О, вы уже пришли в себя! Я очень этому рад! — Кто вы? — Позвольте представиться, моё имя — Сатана и я правитель ада. Добро пожаловать. АДА?! ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ АД! ВЫХОДИТ Я УМЕР! — Я так давно ждал встречи с вами, Аластор! Я должен вам всё показать. Сатана подал мне руку и мы отправились на выход. Это был огромный особняк. Когда мы вышли на улицу, первое что я заметил, так это огромная пентаграмма в небе. Она судя по всему играла роль солнца. Кстати, в этом месте было нереально жарко. Мы шли по улицам огромного города. Сатана мне что-то говорил, но я не слушал. Я не мог поверить что моя жизнь закончена. Мне же не было ещё и тридцати. Это видимо наказание за совершенные мною злодеяния. — Знаете, я не часто провожу экскурсии новоприбывшим. Но вы, совершенно другое дело! Ваши преступления были просто великолепны! У нас даже была радиостанция, которая могла слушать ваши сообщения об убийствах, которые вы совершили! Это было великолепно! Я понял, что убийства доставили мне сладкое пятно в аду, которое я заслужил. И, по словам Сатаны, я был одним из самых «особенных» людей здесь, скажем так. И от этого на моем лице появилась большая улыбка. Эти жестокие убийства, многие ночи, которые я провел запертыми в своем доме, когда бормотал в микрофон и подробно описывал свои убийства. Это было чертовски великолепно, и теперь я был в аду. Улыбка росла на моем лице. Я стал задаваться вопросом, могу ли я убивать людей или, по крайней мере, причинять им вред. Была ли смерть после смерти? Постепенно я приспосабливаться к своей новой жизни. — Аластор, серьезно. Вы должны выслушать или хотя бы обратить внимание. Здесь многие хотят присоединиться к нам. Люди, подобные вам, которые превысили грех после седьмого уровня, являются одними из самых могущественных. Кстати, некоторые философы говорят, что наши формы отражаются на наших духовных животных. Но я думаю, что это полный бред. Мы гуляли где-то три часа. Иногда к нам подходили разные демоны и пожимали мне руку и Сатане тоже, поскольку он был правителем этого мира. Но некоторые просто не обращали на нас внимания. Спустя какое-то время мы прошли в более тихую часть ада. Перед нами стоял большой дом, высокий и неуравновешенный. Я немного наклонил голову. — Ну, мистер Радио Демон. Боюсь, что на этом наше путешествие по этому адскому месту подходит к концу. Вот, это для вас, а также наслаждайтесь вашим новым домом! У вас есть вопросы, прежде чем я уйду? Он передал мне свой посох, который в моих руках превратился в посох с красным радио микрофоном на конце. — Вроде нет. — Хорошо. До встречи. Сатана уже было собирался уходить как вдруг развернулся. — Совсем забыл сказать. Где-то неделю вам будут сниться кошмары, но это пройдёт в скором времени. Ну, по крайней мере должно. И Сатана скрылся из виду. Я прошёл в свой новый дом. Он был меньше чем у королевской семьи, но мне было всё равно. В доме были все, что я любил, например, проигрыватели, мебель и книги. Все было выдержанно в красных, серых и черных цветах. Я поднялся на второй этаж и войдя в свою комнату, упал на мягкую кровать и вмиг отрубился.

***

Меня окружала темнота. Внезапно появился какой-то белый свет в далеке. — Алекс? * Этот голос. Он был очень знаком. Когда я его услышал, по телу распространилось приятное тепло. — Сынок, это правда ты? Из света вышла красивая женщина с темными волосами. На ней было надето белое платье. — Мам? Женщина подошла и крепко меня обняла. На мои глаза навернулись слёзы. — Но, вас же с папой убили, когда мне было восемь. — Да. Мы с твоим отцом очутились в раю. И мы все время наблюдали за тобой. — Вы видели как я убивал людей? — Мы надеялись что ты поймешь свою ошибку и встанешь на верный путь. Но этого не произошло. Мы до последнего надеялись, что сможем тебя увидеть. Я вытер слёзы тыльной стороной ладони. — Хах. Видимо теперь мы никогда не увидимся.- произнёс я с натянутой улыбкой.- Я должен буду провести всю оставшуюся вечность, горя в аду. — Но несмотря на это, мы всё ещё тебя любим. Моя мать поцеловала меня в лоб, как когда-то в детстве. — Прощай. — Нет! Мам! Не уходи! Внезапно я провалился во тьму. Я бежал по лесу. За спиной я слышал доносившийся лай собак и голоса людей. Я не останавливался ни на секунду. Ноги уже начинали болеть, а дыхание уже давно сбилось, но я продолжал бежать. Я понимал, что если сейчас остановлюсь, то мне конец. Одна из собак догнала меня и вцепилась зубами мне в ногу. Вдруг послышался звук выстрела. Моё тело пронзила ужасная боль. Я упал на траву. В ушах раздавался неприятный звон. Перед тем как закрыть глаза, я увидел лежавший недалеко труп оленя.

***

Я с криком открыл глаза. Моё сердце (если оно конечно имеется у демонов) колотилось как бешеное. Я был весь потный. Как только я осознал что нахожусь в своей комнате, то немного успокоился. — Это был всего лишь кошмар. Правду говорил Сатана. Я спустился на кухню и заварил себе чай. Выпив его и окончательно успокоившись, я решил принять душ перед сном. И только сейчас я заметил, что на моей голове были маленькие оленьи рожки, а за спиной находился милый хвостик. За последние мне стало немного неловко. Хвостик мне конечно понравился, но я решил, что лучше его прятать от греха подальше. Выйдя из душа, я одел красную пижаму и снова лег в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.