Час Безумия.
17 марта 2019 г. в 20:48
Ночь. Блики сломанной лампочки освещали льющиеся ручьем слезы мужчины лет двадцати, сидевшего в неубранной мрачной комнате, рядом с которой лежало бесчувственное, холодное тело.
Я не знал, что одна ошибка может привести к абсолютному разрушению.- Молвил он.- Анна, как же мы пришли к этому?
Холод заполнял комнату, убивая все оставшееся тепло между ними, порванное платье на теле Анны будто закрепляло молчаливое соглашение о разлуке двух сердец, которые ранее уживались вместе.
Слезы дотянулись до пола, осторожно стекая в дырку на деревянном полу. - Я не хотел, не хотел, не хотел!-Крикнул он.
Я любил тебя, так сильно любил, почему нас предают, а мы верим, за что всевышний пытает нас своими играми разума, убивая нас в зародыше и оживляя снова. Страх, словно предсмертная агония, сковывала мужчину, вопли выскакивали из его рта для него же незаметно.
Анна, Анечка, Аня! -Повторял он. - Как рай так быстро превратился в ад?! - Анна отвечала ему лишь холодной тишиной.
Лампа померкла, с ней померкла и надежда мужчины. Опуская глаза, он, осторожно встав с окровавленной кровати, вышел на балкон, скрутил папиросу, Поднес ее ко рту, дополняя темный пейзаж зажигалкой. -Людям не дана любовь, они могут любить за качества, но никогда не полюбят меня, простого, скромного джентльмена.- Расстроенно добавил он, выдыхая дым изо рта. Его глаза забегали и остановились на выставке “Ti Amo”, мерцающей на стене соседнего отеля. - Анна, во что я превратился? -…