ID работы: 8027423

Мрак, блики.

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Час Безумия.

Настройки текста
Ночь. Блики сломанной лампочки освещали льющиеся ручьем слезы мужчины лет двадцати, сидевшего в неубранной мрачной комнате, рядом с которой лежало бесчувственное, холодное тело. Я не знал, что одна ошибка может привести к абсолютному разрушению.- Молвил он.- Анна, как же мы пришли к этому? Холод заполнял комнату, убивая все оставшееся тепло между ними, порванное платье на теле Анны будто закрепляло молчаливое соглашение о разлуке двух сердец, которые ранее уживались вместе. Слезы дотянулись до пола, осторожно стекая в дырку на деревянном полу. - Я не хотел, не хотел, не хотел!-Крикнул он. Я любил тебя, так сильно любил, почему нас предают, а мы верим, за что всевышний пытает нас своими играми разума, убивая нас в зародыше и оживляя снова. Страх, словно предсмертная агония, сковывала мужчину, вопли выскакивали из его рта для него же незаметно. Анна, Анечка, Аня! -Повторял он. - Как рай так быстро превратился в ад?! - Анна отвечала ему лишь холодной тишиной. Лампа померкла, с ней померкла и надежда мужчины. Опуская глаза, он, осторожно встав с окровавленной кровати, вышел на балкон, скрутил папиросу, Поднес ее ко рту, дополняя темный пейзаж зажигалкой. -Людям не дана любовь, они могут любить за качества, но никогда не полюбят меня, простого, скромного джентльмена.- Расстроенно добавил он, выдыхая дым изо рта. Его глаза забегали и остановились на выставке “Ti Amo”, мерцающей на стене соседнего отеля. - Анна, во что я превратился? -…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.