ID работы: 8027625

Магия

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь и лед не смешались. Это была простая истина которую, казалось, все знали но наблюдая за развернувшейся перед ними картиной, они поняли что ошибались. Нацу и Грейс безупречно работали друг с другом, когда атаковали демона; они двигались синхронно, как будто исполняли какой-то сложный танец. Никто не произнес ни слова, когда оба пошли в лобовую атаку на демона, одновременно уклоняясь от атак и произнося заклинания. Они сражались так как будто были одним человеком, одним умом и одной душой. Лед и огонь переплетались друг с другом так как это не было возможно, но здесь и сейчас члены гильдий Хвост Феи наблюдали за невозможным. Две силы, два человека, которые постоянно сражались друг с другом, теперь работали вместе как единый механизм, так как большинство других магов никогда не сможет сражаться. Огонь приветствовал лед с невиданным прежде изяществом и лед принял предложение потанцевать. Глаза обессилевших магов были прикованы к самой невозможной паре, чьё сотрудничество было трудно представить, когда оба произносили одно заклинание. Несмотря на огромное количество разрушений, Удар Унисона был поистине прекрасен. Мощное пламя Нацу хлынуло по крепкому льду Грейс, не растопив его и не погаснув. Элементы кружились вокруг друг друга, в идеальной синхронизаций, пронзая демона на сквозь одним мощным ударом. Через несколько мгновений жар пламени заставил лед треснуть, расколоться и взорваться в отражающие осколки, отражавшие яркое пламя по всему небу, формируя прекраснейшее радужное сияние. Несмотря на то что прием разорвал демона в клочья, его красота не могла быть не замечена ни кем из присутствующих. Самый немыслимый союз двух магов, объединивших свои силы, чтобы защитить свою семью, гильдию и дом и они справились. Макаров ни капли не удивился, ведь каждому из них всегда удавалось осуществить невозможное по отдельности. Теперь, когда они стояли вместе, плечом к плечу, не существовало того, что могло бы их остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.