ID работы: 8027673

Болезненная привязанность

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всё ещё оставалось с ней. Какой-то детской привычкой. Болезненной привязанностью. У неё словно под кожей было выжжено смотреть на Саске, восхищаться Саске, любить Саске. И неважно, что этому самому Саске было до глубины плевать на неё. Не до глубины души, конечно. Они всё же были… друзьями. Командой номер семь. Но она как не интересовала Саске, когда была глупой маленькой девочкой с длинными волосами, так и продолжала не интересовать его, будучи одной из сильнейших куноичи в деревне. Саске больше интересовал Наруто. Он всегда интересовал его больше. Эта нездоровая химия искрящая между ними. И Сакуре было далеко до неё. Но у Сакуры была эта болезненная привязанность. Душащая. Привязанность, от которой она не могла избавиться. Наверное, она просто не знала, что такое не любить Саске. Любить ли? Какаши приглашал её на ужин. Сакура не сразу поняла, что на свидание. Оставаясь ослепленной своей привычкой, болезненным томящимся в груди чувством, нервным подрагиванием пальцев. Сакура не любила Саске. Уже давно. Да и любила ли вообще? Что может знать только выпустившаяся из академии девочка? Что она вообще знала о Саске, чтобы его любить? Но болезненная привязанность была. Может эта убежденность в своей любви привязала её. Связала по рукам и ногам, эта навязчивая мысль, это желание вернуть Саске в деревню. На протяжении стольких лет. А теперь не получалось не замечать его, не смотреть в его сторону, не улыбаться ему, получая в ответ лишь холодные глаза. Какаши прятал руки в карманы и смотрел как-то грустно, думая, что Сакура не замечает. Сакура чувствовала затылком его взгляд, а внутри что-то сгорало. Какаши звал её на прогулку не для того, чтобы встретить там Саске. А Саске было на деле плевать прогулка у них тут или свидание. Зато Какаши нет, да и Сакуре тоже. Сакуре нравился Какаши. Нравилось разговаривать с ним, смеяться с ним, словно случайно соприкасаться кончиками пальцев, сидеть рядом бедро к бедру. Но у Сакуры была болезненная привязанность. Детская привычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.