ID работы: 8028010

Вдоль, а не поперёк...

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На небо застыл изумрудных глаз взгляд. Завял волос чернильный букет. Здесь начался мой собственный ад. Не хочу принимать, что тебя больше нет. Тут тебя не оставлю, На любимое место твоё отнесу, Понимая, что уже не исправлю, Ту разлучившую нас, вдоль руки, полосу. Под плачущей ивой, На часть себя я гляжу, "Навсегда твой...", В конце речи скажу. У изголовья выложу имя твоё, Красивое место для могилы любимой, Именно здесь твоё тело сгниёт. Но как сказано: "мёртвых оставьте мертвимы". Пересилив себя, Отпустил горсть песка, Что мягко упала, будто тоже любя. ‌Жду на прощанье любого кивка. И не помню сколько я шёл. Три секунды или три дня. Память отняли как-будто ножом. На куски разрывает вина. И кричал я тому, кто свыше: "Почему я здесь до сих пор?!" Гром разразился, будто зов мой, услышав. А в спину учуял немой, я, укор. Сплюнув меня как мокроту, В старый "любимый" мой дом, Завершив на этом работу, Во весь голос смеялся зловещий фантом. Вновь вернулся я в клетку бетона, Уже ни во что не веря, Ожидая увидеть лицо из картона, Глазам моим явилась потеря. Разразились смехом зеркала, Подкинув мне лицо любимой. Алой кровью заросла, И Мара стала вновь незримой. В руках осколки от стекла, В глазах сахарная пудра. Но где же боль? Она ушла. Как моя подруга. В секунду вышел к лифту я, Нажал на кнопку этажа, Путь до крыши отстоя, С собой не взял я багажа. Полчаса до нового года, Самое время - сбыться желаньям, Раз стою я под неба сводом, ‌Поражённый тысяч звёзд блистаньем. Не важно куда я попаду, Если там будешь и ты. Последнее дело до конца доведу, И с собой захвачу цветы. Последний раз я шагнул, И в твои ледяные объятия лечу. Слёзы счастья быстро смахну, "Я к тебе, Лена!" - во всю глотку кричу...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.