ID работы: 8028813

Палач

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
28.02.2019 Я резко проснулась. И опять мне приснился палач. Теперь я вижу его каждый ночь , от этого мое эмоциональное состояние ухудшилось. Проснувшись утром, я долго думаю о том, что палач делал в моем сне. Он мог просто ходить, стоять, перебирать пальцами. Главное, чтобы он опять не начал убивать. Я так и не могу снять с него маску, вот он близко, протяни руки и сними, и вот он уже далеко. Я вижу его глаза, глаза полные радости и боли. Когда он убил мою мать, я была подавлена несколько дней. Сны с палачом реальные. Я живу в них, проживаю каждый день, но он отличается от реальной реальности. 13:45. Ночь была ужасной, темнота, ожидание. Но потом еще хуже, опять обшарпанные стены, гниль, плесень... И этот стук, монотонный, отдаёт эхом. Я знала, что это идет он, знала, что он рядом, он искал жертву. Я не входила в число жертв, я всегда зритель. На этот раз стук был не долгим и это очень странно. Неужели что-то изменилось, должно было ударить 6 раз, но было всего 5 ударов. После этих ударов он должен появиться, но и этого не произошло. Я стояла в углу, прижавшись с этим ужасным стенам. Страх был сильнее меня, я не могла ничего сделать, ожидание убивало. И тут я осознала, что это сон, надо проснуться, я перепробовала все способы проснуться, но ничего не помогло. Мои действия прервал стук, очень громкий, долгий, это был последний удар, но почему так. Я проснулась. Было уже светло. Настя ушла на пары, а мне предстояло опять прожить день, зная, что он придет снова . Сегодня мне надо учиться до 8 вечера, я не хотела. Такие сны, не дают мне выспаться, они отнимают у меня силы. Меня посещает мысль, а что если не ложиться спать. Но я понимаю, что не получится, человек без сна умрет. Но и с такими снами мой мозг долго не протянет. У вижу их с 11 лет, но были и перерывы, они прекращались, я была бодрой, хорошо спала. И вот опять, уже неделю я его вижу. Моему парню, тоже снятся плохие сны, мне жаль, что ему такое снится. Я как никто понимаю, что такое страшный сон. Я говорила ему про палача, но не все, я не могу рассказать ему все. Палач убивает близких людей, из прошлого моего окружения он убил всех, кроме Насти. В реальной жизни, я с ними не общаюсь, опять же, кроме Насти. Он убил моих родителей и теперь я вижу их редко, да и стали мы не очень дружны. Может это простое совпадение. Я не хочу, чтобы он трогал моих новых знакомых и моего парня. У нас с ним не все гладко, но в этом виновата я. Во многом виновата только я. Теперь мне придёт жить с этим, пока сны не прекратятся. Но в реальной жизни теперь я боюсь громких звуков, движений, каждый раз мне кажется, что за мной следят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.