автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё тольно наченаеться.

Настройки текста

-Моргош, вообщем мы с твоим папой уезжаем в отпуск на неделю. А ты остаёшься за главную.Можешь приглашать другей, но главное что бы дом остался цел, до того как мы приедим.-полноватая женщина мягко улыбнулась. -Хорошо.-Морго обняла своих родитилей на прощанье и они отправились в отпуск.

Уже наступил вечер, девушка приспокойно залипала в телефон. Как вдруг в стене образовался ярко-зелёный портал и из него вышел взрослый мужчина лет 50 и рыжий мальчик. -Здарова, я Рик! -почему-то неожиданно сказал он. -А я М-морти.-сжавщись сказал пацан. -Ты из вселенные C-135 точнее земля? -серьёзно сказал мужчина. -Вроде… -Я знаю что твои родители уехали на неделю. По этому мы будим тусить здесь! -громко воскликнул Рик. -Ннет, нет-нет-нет! -запинаясь сказала Морго-не каких вичеринок, вписок, тусовок и т.д. я вас даже не знаю. -Ну тогда…-Рик резко достал свою портальную пушку-в твоей голове будет отверстие-пафосно, сказал тот. -Либо ты тусишь с нами, или же нет.-дабавил он. -Лучше не сопротевляйся, не поможет.-тихо сказал Морти. -Ладно хорошо. -Залетаем! -Громко крикнул Рик. Вдруг образовался ещё один зелёный портал и из него повалилась всякая нечесть из разных фендомов. Множество Риков, Дипер, Мейбл, Финис и Ферб, Зак и Мёрфи, даже Утиные истории тут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.