ID работы: 8029061

Сломанные цветами

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда игнорировать проблему лучше, чем с ней разбираться. Так считает Лидия Мартин, когда у неё появляются первые симптомы. Сначала она чувствует себя астматиком, чертов кашель разрывает её грудную клетку. А потом с очередным приступом кашля, выходят ярко - желтые лепестки подсолнечника. Она знает, кто поселил в ней этот яркий, но незаметный цветок. Она знает в кого она влюблена, но ни за что, не признается. Потому что он её не любит. У Стайлза Стилински есть Малия Тейт /Хейл/. Он любит её, а Мартин осталась всего лишь мечтой того, парня с карими глазами. Каждый день она говорит себе это как мантру, глядя на влюблённую пару. Каждый день скрывает свой кашель, и выбрасывает все лепестки подсолнечника, будто это что-то ядовитое. Каждый день Лидия Мартин чувствует, как цветок внутри неё растёт и давит ей на ребра, которые ещё немного и начнут трещать. Мартин знает, что можно сделать операцию, но последствие - лишения чувств. А на это она не подпишется. Ей важно чувствовать себя нормальной хоть немного. Стайлз Стилински каждый день обнимает и целует Малию, пытаясь найти в ней спасение. Каждый день он скрывает нежно - розовые лепестки роз и десятки салфеток с кровью, потому что роза уже пустила шипы и при каждом приступе кашля царапает его гортань до крови. Он хранит лепестки роз, потому что они часть его болезни. К Лидии Мартин. Он знает, что он никогда не будет вместе с ней, потому что он не её типаж, не подходит ей по статусу и множество причин, которые он ещё может придумать. Стайлз Стилински каждый день кашляет лепестками роз, позволяя проникать ей под кожу. У него есть Малия, и любить Мартин не правильно. Но сердцу, которое оплетено королевой цветов приказать не возможно, особенно, если дело коснулось любви. Стайлз каждый день целует Малию и ищет в ней хоть немного спасения от Ханахаки, которая поразила его. Лидия Мартин каждый день игнорирует боль в ребрах, когда видит Стилински и Тейт вместе. Не зная, то ли ей больно от увиденного, то ли это цветок внутри неё ломает её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.