ID работы: 8029805

В голове

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Август

Настройки текста
Если и есть что-то, что Джин ненавидит больше всего, так это когда ему говорят, что он должен и не должен делать. - Ну здравствуй. -, криво усмехается подросток, с неприязнью так, а Ким смотрит на него и не понимает, что он здесь делает, и что этот худой паренек перед ним забыл.       Как так. Почему именно сегодня. Август. В автобусе тесно и душно, люди стоят рядом друг с другом, чуть ли не обнимаясь - и только между Джином и парнем будто зияет глубакая, километровая пропасть. Неприятно, неудобно, и слишком странно смотреть в совершенно незнакомые глаза, но слышать такой знакомый голос вживую.       Джин не верил. Он никогда не хотел верить. Да, может быть Ким был не так уж и прав, когда сомневался в системе соулмейтов. В конце-концов, ему двадцать семь, и друзья уже много раз просили его одуматься - но что поделать, раз парень просто-напросто не верит в сказку. Ребенком он может еще и ждал принцессу, но с возрастом принцесс уже никому не хочется - хочется надежного партнера на всю свою долгую, стабильную жизнь с хорошим заработком. И именно поэтому Джин совершенно не понимает, зачем, когда он с таким трудом построил себе подходящую реальность, в нее влезает еще кто-то чужой вроде.. - Хосок. -, гнусавит подросток, и, не дождавшись ответа, хватает Кима за руку, пожимая ее. ..кто-то вроде него. Джин неловко сжимает потную ладошку в ответ, улыбается так же криво, и бубнит уже совсем невнятно: - Сокджин... Мы знакомы? - Офигеть, реально тот самый голос. -Хосок сутулится, у него ярко-рыжие, выжженные волосы и слишком умный взгляд. Еще раз оглядев Джина с головы до ног, он усмехается, отстраняется, засовывая руку в карман порванных джинс, и только потом отвечает на вопрос: - Нет. Не может быть. Просто не может быть. Джину плохо, и что-то ему подсказывает, что это лето он, скорее всего, не переживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.