п р и к о с н о в е н и я

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

and will she see how much she means to me

Настройки текста
Джен опять чертит на её тонкой шее прикосновения. Салли ощущает пальцы на швах, боится дышать и, кажется, будто взаправду не дышит. Скеллингтон вдевает нитку в иголку и смотрит слегка осуждающе, взяв куколку за руку. Запястье той висит неестественно: нитки по краям оборваны и торчат в разные стороны. Уже не первый раз просьба нарушена, хоть проста до безумия. Не вреди. Не вреди себе. Наивные глаза Салли. Большие и всегда с суженными зрачками, будто та напугана. Нет, девушка далека от бунтарства, — по крайней мере с Джен. Нет, поступает так не специально. Больно — последнее, что она могла бы сделать. Объяснение одно. Краткое, но терзавшее душу; не дававшее Повелительнице Тыкв спать по ночам, а днём работать. Салли хлопает глазами и улыбается ей, когда та зашивает запястье. На этот раз нитки красные. Улыбается так, будто перед ней не дух кошмара, а самый добрый из ангелов Господа. Чего уж там человек! Хоть Джен им когда-то была… Скеллингтон ведёт по лицу. Салли откликается на прикосновения: трётся щекой о костяные пальцы и закрывает глаза. Объяснение одно. Искусственное, но большое сердце. Самое большое в этом свете, городе. Сердце, которое не замечалось долгие годы. Пусть Салли спасает её, но не ценой себя. Джен не позволит. Джен сохранит её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.