ID работы: 8030588

Магнолия

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесчувственное тело живописно лежало на зеленой полянке. Берси, вышедший к полянке, раздосадовано покачал головой, он надеялся найти беглеца в более бодром виде. Подойдя ближе, варл опустился рядом. - Сигбьорн, - Берси позвал бесчувственного варла. Ответа не последовало. Берси легко похлопал Сигбьорна по щекам, тот пробурчал что-то невнятное. Берси пошарил по своим карманам, достал кусок бинтов, намочил водой из бурдюка и пришлепнул мокрую повязку на лоб рыжего варла. - Сигбьорн, - снова позвал Берси. Лежащий на земле варл дернулся и тут же застонал схватившись за голову. - Давно ли я?.. - прохрипел он. - Прошла половина дня, после того, как ты налакался того пойла и убежал в лес, - сказал Берси. - Где ты его вообще нашел? "И почему выпил в одну морду?" - мысленно добавил варл. Сигбьорн промолчал, Берси и не требовал ответа. Судя по страдальческому лицу рыжего варла, тот жалел и о нашедшемся пойле, и о том, что вообще жив. Наконец, он заговорил снова: - Говно ли я? - Скорее еблан, надравшийся в говно, - усмехнулся Берси и протянул Сигбьорну бурдюк с водой. Варл приложился к бурдюку не поднимаясь, жадно глотая воду. Когда вода закончилась, он вернул бурдюк Берси, не в силах даже поблагодарить. Берси пожал плечами и потянулся вернуть на место повязку, соскользнувшую с головы рыжего варла. - МАГНОЛИЯ! - заорав Сигбьорн резко и внезапно поднялся, зацепившись рогами за рога Берси. - КАКАЯ, БЛЯТЬ, МАГНОЛИЯ! - Берси схватил Сигбьорна за плечи, чтобы тот случайно не сломал им обоим рога неосторожным движением. Сигбьорн вцепился в ответ. Какое-то время варлы пялились друг на друга. - Берси, Сигбьо... Оу... - Фолька вышла на поляну, застав там сцепившихся рогами варлов. Воительница недоуменно смотрела на них. Берси не нашелся что сказать, Сигбьорн мучался от головной боли. Повисла неловкая тишина, которую прервала Фолька: - Мы скоро выдвигаемся, - сказала она и бросила уходя. - Просто заканчивайте и возвращайтесь. Берси вздохнул и принялся высвобождать рога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.