ID работы: 8030731

Танец

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их смертельный танец никогда не заканчивается. Начавшись вихрем лезвий, теней и песка, он переплавляет страсть сражения в страсть любовниц, и ночь в пустыне венчает их странными неразрывными узами. Равные по силе. Равные по красоте. Равные как в горячем неистовстве, так и в хладнокровном хищном коварстве. Одна отступает назад — вторая делает шаг вперёд, одна нападает — другая ускользает. Даёт шанс — или расставляет ловушку, протягивает руку помощи — или наносит удар... Танец продолжается. С каждым столетием лик испанской принцессы всё бледнее, а арабской воительницы — всё темнее. И переплетение объятий — всё контрастнее. Ни служительница Аллаха, ни дочь короля-крестоносца уже не думают, порочен ли такой союз или нет: их души и тела всё равно прокляты. Даже несмотря на проповеди безумного пророка Геенны о том, что падшие ещё могут быть орудиями божественной воли и возмездия. Люсита любит Анатоля ничуть не меньше, но иначе. Как названого брата. Зеркало Малкава — единственное, отражающее её. К нему — дружеская привязанность, к Фатиме — страстная. Фанатичный христианин и верная мусульманка. Опасный союзник и надёжная соперница. Она выбирает между ними, как всю нежизнь — между верой и отречением, большим злом и меньшим, Камарильей и Шабашем... Но это не бессмысленные метания — это тоже движения танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.