ID работы: 8030863

Тантра

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотой шрингар на обнажённом теле. Витиеватые узоры хной на смуглой коже. Изумрудные глаза, пытливо наблюдающие за взглядом напротив. Он нескрываемо любуется ею, и она это знает. — Чего ты желаешь? Скажи мне. — Когда я впервые увидел тебя, я захотел обладать тобой, как редкой драгоценной вещью, — отвечает он, убрав мундштук от застывших в довольной ухмылке губ. — Потом я решил сделать тебя своей музой и ассистенткой: публика любит экзотику и обольстительных женщин, а я люблю, когда она достаточно отвлекается на них, чтобы не замечать подвоха в моих представлениях. Но вскоре я понял, что никто во всём мире не сможет оценить твою красоту, ум и таланты так, как я. И теперь... теперь я хочу Обратить тебя. Рати разочарованно приопускает ресницы: — И всё? — Это самое большее, что я могу тебе дать. Вечная молодость и сверхъестественно отточенное совершенство — разве этого мало? — А получить? Разве ты не желаешь меня как женщину? Есть вопросы, которые бывшему парижскому либертину задавать даже необязательно, а влюблённому — тем более. Но увы... — Моё тело давно мертво. — Но твой дух жив. Калабрис тихо смеётся: — Конечно, я могу всю ночь напролёт вдохновенно читать тебе стихи. Но если Верлен и Бодлер подарят тебе больше наслаждения, чем я сам, то я буду ревновать. С другой стороны... Я способен ненадолго оживлять чужой кровью отдельные органы. Например, лёгкие, — он втягивает и медленно выдыхает белый дым, подтверждая свои слова. — И не только. Но удовольствия я всё равно не получу. Уже пробовал. Разворачивая и оставляя ткань сари, и так почти полностью прозрачную, Рати встаёт с шёлковых подушек и приближается к нему. Забирает мундштук, вместо того даря долгий поцелуй. — Я имею в виду не просто разум и волю. В моей философии слияние тел — не главное в союзе мужчины и женщины. Майтхуна — прежде всего соединение божественного в каждом из них. — А говорили, во мне не осталось ничего святого... — шепчет он, не выпуская её из объятий, очарованный живым теплом её кожи. — Не верь им. Просто почувствуй... Я — Шакти, вечная и многоликая. А ты — мой Шива. Один из трёх высших, разрушитель вселенных — но незаменимый и возлюбленный. Позволь себе поклоняться мне, а мне — тебе. Она поистине мастерица своего сакрального ремесла. Тончайшего искусства, когда в трепетном невесомом прикосновении больше эротики, чем в самом зверино-безудержном соитии. Поддавшись соблазну, Калабрис впускает её в своё сознание, не боясь, что смертная расплетёт сотканные там покровы иллюзий и тайн, веками оберегающие Полуночный Цирк. И чем увереннее его бескровно-холодные руки ласкают её лоно, тем сильнее струится сквозь них неуловимая энергия... ...Но не мужская. Женская. Словно бы и не его голос называет её по имени. Не его пальцы находят верные струны её внутренней музыки, под которую уже танцует сотня небесных апсар. Прекрасная белая богиня целует Рати — и с материнской любовью, и с сестринской нежностью, и с неподдельной страстью — и та утопает в её сияющем свете, теряя ощущение земного времени на пике блаженства. Почему она не помнит подобного воплощения сил, которым служит, Рати будет думать уже потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.