ID работы: 8032831

Будешь моим другом?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1"Я придумала игру"

Настройки текста
-Онни, почему ты так долго? Мы с пастой (прозвище Розэ)* скоро помрем от скуки! Ты же сказала, что давно уже выехала!– жаловалась в трубку Джой. -Я уже близко, – пробормотала Сыльги и, выключив телефон, откинулась на сиденье машины, предвкушая сегодняшний день. Через 5 минут машина подъехала к многоэтажному зданию. Взяв пакеты и расплатившись с водителем, Сыльги направилась к своим подругам. *** -Сколько уже дней держится твой маникюр? – с интересом рассматривая ногти подруги, спросила Джой. -Не знаю, кажется больше недели. А что, тоже хочешь сделать?- немного удивленным голосом спросила Розэ. Так как это было странным по отношению к Джой. Никогда не спрашивала про маникюр или про моду, и тут такой вопрос. - Да не, просто стало интересно. Но может быть я б… - хотела сказать Джой, как послышался скрип двери: – Она здесь! Бежим!- с радостными криками девушки побежали встречать свою подругу. - О боже, какие же вы шумные! – бросив пакеты на пол, сказала старшая*. -Хоть кто-то же должен быть весёлым в этом мире, - с явным сарказмом ответила ей Джой: - тем более среди нас. Сыльги уже привыкла к таким закидонам своей подруги и, улыбнувшись, направилась доставать продукты из пакета. --Наконец-то мы собрались и сможем провести весь вечер вместе,- радостно сказала Розэ. --Но если бы онни приехала раньше, у нас был бы еще час на нашу вечеринку. - Суён-а*, жить надоело?- с сарказмом ответила Сыльги. – Мне пришлось поехать по другому пути, чтобы отвязаться от Рины*. - Она снова следила за тобой? – беспокоясь за подругу, одновременно спросили Джой и Розэ. -Да. Но давайте сейчас не будем об этом, т.к. я уже хочу начать наш вечер. -Ну, ок. – согласились девушки, и пошли в гостиную, ведь никому не хотелось портить сегодняшний вечер рассказом об этой маньячке*. *** -У меня появилась шикарная идея!- с энтузиазмом закричала Джой. – Я знаю, в какую игру нам стоит сыграть,- опустившись с кровати на пол, Джой подошла к рабочему столу, нарвала несколько бумажек и принялась писать на них что-то. Все время следившие за действиями подруги девушки, боялись, что-либо спрашивать у неё. Ведь Джой могла придумать такое, что не придет ни одному нормальному человеку в голову. Но набравшись сил, Чеён все-таки спросила Джой о ее намерениях: - Что ты собираешься делать? И зачем нам бумажки? -Подождите немного, сейчас я допишу и расскажу вам правила этой игры.- Спустя некоторое время Джой положила все бумажки в тару и попросила взять по одной бумажке, с условием, что их пока нельзя открывать. Удобно усевшись, она начала объяснять дальнейшие действия. – Когда вы откроете эти бумажки, там будут написаны имена. Чье имя будет написано, тому вы в течение 2-х месяцев должны стать друзьями. -Эй, так и скажи, что мы надоели тебе,– начала Сыльги.- зачем еще и играть? -Ну, девочки я не из-за этого предложила поиграть в эту игру. Просто мне кажется, что нам нужно получше узнать наших парней, – объяснила Джой. -Так тут только парни? – показывая на тару, спросила Чеён. -Ну да, вроде бы всех девочек знаем, а парней не так сильно… Может, уже посмотрим, кто нам попался? – предложила Джой. Со вздохом девушки принялись открывать свои записки. -Что, Пак Чимин? Почему именно он?- откидывая бумажку, ужаснулась старшая. - - А у меня Чонгук, - выдохнула Чеён и сказала: - но он же супер странный. И у него много поклонниц. Пока девушки реагировали на своих «Жертв», Джой со ступором смотрела на бумажку в своих руках. – Девочки, может ну его, забудем про эту игру. Можем фильмы посмотреть или поговорить, в конце концов. -Так, что там у тебя, – забрав записку у Джой, старшая прочитала и прыснула со смеху,- Йа, вот ты попала…это же Ким Тэхен. -Тэхен?? – Чеён удивилась настолько, что даже упала с кровати, - ай, больно… -Ааах, я думала, что Тэхён попадется Рози, ну или Сыльги, но никак не мне, - начала жаловаться Джой. -Собственно это ты всё затеяла. И раз уж так получилось, что тебе попался Тэхен, я хочу с радостью посмотреть на твои дальнейшие действия.- радуясь такому раскладу событий сказала Сыльги. - Так значит, мы будем играть? --Конечно, - подтвердила слова Чеён, старшая,- что только стоит Джой с Тэхеном, грех не посмотреть,- насмешливо проговаривает девушка. -Давайте примем этот вызов и станем друзьями с теми, кого выбрали, – сказала Джой, - сейчас побыстрее заправим кровать, и подумаем над нашими дальнейшими действиями. -А будет наказание? Ну, если кто-то не сможет? - Подумаем завтра…а сейчас давайте спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.