Предположения

Гет
G
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Микаса уже кажется в десятый раз закатила глаза, делая это так красноречиво, как никогда раньше не делала в своей жизни. Но на её ребят, сидящих напротив это не произвело ровно никакого эффекта, они как продолжали сидеть выразительно выкатив на неё глаза так и сидели до сих пор, кажется, даже не мигая для пущего эффекта. «Лес не за один день вырос» проговорила про себя азиатка, а значит и друзья её не с первого раза поймут. Пусть этот первый раз и длился уже пятый, а то и шестой. – Ладно...– под нос пробормотала девушка собираясь с силами и опуская руки перед собой на стол. Очень вовремя ей попался ломоть хлеба и мелкая картофелина, которые кто-то из них не доел. –...вот это я...– Микаса подняла картофелину перед парнями, немного прокручивая её пальцами.– а вот это капитан Леви.– она другой рукой подняла ломоть хлеба с хрустящей корочкой. – и между нами ничего не может быть, всего лишь случайности!– не выдержав девушка сорвалась на писклявые нотки, так же выпучивая глаза смотря на друзей. Которым, впрочем, было далеко фиолетово на её объяснения. Ведь версия происходящего сформировавшаяся в их головах уже ярко стояла перед глазами. – Микаса, ты забываешь одну важную вещь,..–тихо, будто извиняясь, впрочем в этом был весь Армин, проговорил блондин.– ...что противоположности притягиваются и такой булочке как капитан могла понравиться такая картошка как ты. – Очень красиво сказано Армин, но нет! – жёстко отвергла версию о притяжении брюнетка для пущего эффекта мотая головой из стороны в сторону и обращая взгляд на сводного брата. Может хоть Эрен проявит должное понимание и закроет тему. – А я вот видел как капитан уплетает картофель, он ему очень нравится. – потерянно брякнул шатен совсем не понимая сестру и того, чего она это так ломается. – Да нет между нами ничего!– не выдержав этого пассивного издевательства взвыла девушка закрывая лицо ладонями, стараясь всеми силами остановить алеющие щеки. Она больше почувствовала чем увидела как в столовой те немногие, кто был помимо них повернулись в их сторону. Прекрасно. Просто прекрасно. – Не переживай, Микаса, мы понимаем...– снова начал свою песню Армин и девушка приготовилась слушать его распинается в том, что сердце само знает кого выбрать, но...– вот был бы я девушкой, то тоже бы приударил за ним. Кажется Армин решил свести со света их обоих ведь отшатнувшийся от него Эрен приложивший руку к сердцу выглядел очень ошарашенным. Но быстро собравшись и потупив взгляд придвинулся обратно, бормоча тихое и понятное только им троим. – Чего уж спорить, я бы тоже. Микаса выпала. Совершенно не понимая как Армин предположивший за обедом, что капитан на неё странно поглядывает, что говорит об их скрытых отношениях вывел все в совершенно иную сторону. Как они дошли до того, что её ребята мысленно примеряя женскую натуру приглядываются к Капитану! – Вот видишь, Микаса, тут нечего стыдиться. – добродушно заключил друг, разводя руки для тёплых объятий подтверждающих их общую причастность к клубу «отдамся капитану». – Идиоты!– больше пропищав, чем крикнув закончила Микаса, подскакивая с места и быстрым шагом устремляясь к выходу из столовой. У самого входа она резко застопорилась осознавая, что чуть не налетела на кого-то поднимая взгляд и упираясь в острый подбородок недавно обсуждаемого мужчины. – Оооохххх.– вырвалось у неё больше против воли, чем из желания и азиатка с ещё большей прытью обогнула капитана скрываясь в коридоре. Леви и сам не понял, что это было. Ведь за обычно спокойной Аккерман заметить такое яркое проявление эмоций было такой редкостью, что впору создавать журнал и записывать каждое. Он тут же нашёл взглядом двух друзей, что дружно, как белки на ели смотрели на него со своей лавки, где похоже и вывели из равновесия подругу. Мужчина вздохнул предвидя что-то совершенно не вписывающееся в его повседневную размерную серость. Но все же подошел к их столу стараясь игнорировать странные взгляды и брезгливо окинув взглядом беспорядок на столе выдал короткое и лаконичное: – Что? Вид переглянувшихся Эрена с Армином должен был сразу показать капитану, что что-то тут не чисто, а потому он и не успел вовремя ретироваться. – Сэр, мы все знаем...– деловито и строго начал Эрен чуть выпячивая грудь вперёд, но слетая со своего настроя слишком быстро. Аккерман тонко усмехнулся, ещё не понимая сути дела, но развеселенный попытками парня казаться внушительным.–... потому, нам нужно серьёзно с вами поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.