ID работы: 8033633

Колечки на память

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
tomix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даже спустя полгода после официального признания Баки не более опасным членом общества, чем прочие Мстители, тот оставался подчеркнуто отстраненным. Основные проверки у медиков и психологов продлились месяц, за который Стив чуть не начал грызть ногти, и холодность Баки улучшению ситуации не способствовала. В тот день, когда он получил подписанные Фьюри документы, Стив ждал под дверью, мысленно дрейфуя от твердой уверенности, что все будет хорошо, к ужасу, что все станет намного хуже. Поэтому, когда Баки вышел, неся папку с логотипом ЩИТа, и сдержанно кивнул на невысказанный вопрос, Стив кинулся с распростертыми объятиями… и поймал пустоту. Баки мягко ушел в сторону, словно его в той точке пространства, где он чуть не пересекся со Стивом, просто не существовало. Стив понял все без слов и отступил, и с тех пор даже не пытался приблизиться ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Наташа, как-то прочитавшая ему лекцию о важности личного пространства для людей и для ассассинов ГИДРЫ особенно, бросала на Стива сочувствующие взгляды, но не вмешивалась. Самого Баки подобное положение вещей, похоже, вполне устраивало, и менять он ничего не собирался.

***

По идее, Стиву не следовало здесь находиться. Баки предпочитал тренироваться в одиночку, и к его желанию относились с уважением. Но, по расчетам Стива, тот должен был как раз закончить с плаванием, которым он занимался ради поддержания мышц спины в равновесии. Стив не думал, что застанет Баки в бассейне. Он прислонился к стене плечом и стал смотреть, как стремительно движется тело Баки под водой. Тот только изредка высовывался, чтобы глотнуть воздуха, и немедленно опять погружался. Обе его руки двигались мощными гребками. Стив стоял неподалеку от того места, где лежало полотенце, чтобы Баки сразу его увидел. Он по себе чувствовал, как неприятно, когда кто-то подкрадывается исподтишка. Баки завершил круг, выпрямился и, подобный Тритону, стал выбираться, опираясь о бортик. И тут Стив заметил то, о чем не знал. Точнее, у Баки не видел. Точнее… Оба его соска были проткнуты, и в них висели не слишком большие по диаметру, но весьма массивные кольца. Из-за этого сами соски, затвердевшие в прохладной воде, казались крупнее и выразительнее. Стив давно не видел Баки без одежды или полуголым. Тот постоянно носил как минимум нижнее белье, и теперь Стив мог понять его. Пирсинг выглядел обсценно и охеренно горячо. Настолько, что Стив на несколько секунд прикипел к нему взглядом. А Баки заметил, само собой. — Стив, — хрипловато приветствовал он его, мощным толчком выпрыгивая на бортик, одним слитным движением подхватывая полотенце и набрасывая его на шею так, чтобы свисающие концы прикрыли грудь. Только теперь Стив как из-под гипноза вышел. — Баки, — отозвался он, отталкиваясь от стены. — Там данные поступили, хотел спросить, не взглянешь ли. — Буду через пятнадцать минут. То, как решительно Баки развернулся и направился к душевым, дало Стиву понять, что ему не особенно рады.

***

Баки явился точно к обещанному времени, с еще влажными, зачесанными назад волосами, в футболке и надетой поверх хенли, так что рассмотреть хоть какие-то очертания было нереально. Стив показывал ему фотоснимки со спутников, они обсуждали подходы по местности к строениям, похожим на скрытые базы, Наташа вставляла замечания, сидя на стуле и накручивая прядь на палец. Но Стив не мог перестать вспоминать. Потому что… Если Баки больше не придавал сексу никакого значения, как следовало из его поведения, то почему он щеголял проколотыми сосками? А если придавал, то почему Стив ничего не замечал? Порой Стив проклинал свою способность к мультизадачности, потому что никак не мог выбросить посторонние мысли из головы, продолжая крутить их так и эдак.

***

Он уже готовился лечь, когда дверь в его комнату приоткрылась, и Баки, сумрачный и решительный, вошел в нее. Одетый в свободные, едва держащиеся на бедрах пижамные штаны и простую белую майку. Стив, как раз снимавший покрывало с застеленной по армейскому образцу кровати королевского размера, обернулся, держа в руках подушку. — Что, Баки? — спросил он, автоматически ее встряхивая и бросая в изголовье. Вместо ответа Баки вдруг решительно снял майку и встал там, где было достаточно светло. Стив первым же делом взглянул на его грудь. Кольца были на месте. — Ты целый день на них пялился, — без упрека, просто констатируя, произнес Баки. — Так что давай ты все рассмотришь, и закроем эту тему. У Стива резко повлажнели ладони. Он прочистил горло, прежде чем начать говорить. — Бак, прости, мне не стоило… — Нет уж. — Если Баки упирался рогом, то сдвинуть его было практически нереально. Такое случалось редко, но случалось. — Смотри. Спрашивай. И закроем эту тему. Стив, не глядя, подошел к изножью кровати и сел. Потом похлопал ладонью по покрывалу рядом. Баки понял; закатив глаза, он подошел и сел рядом, прямой и внешне спокойный, со скомканной майкой, зажатой в кулаке. Стив протянул руку и зачарованно дотронулся до кольца в правом соске. Оно было неожиданно тяжелым и холодным, несмотря на то, что прижималось к телу. Обведя его пальцем, Стив чуть потянул, и тело немедленно отозвалось, мышцы подтянулись, ареола сморщилась, сам сосок увеличился и напрягся. Стива вернули в реальность резкий вдох и свист выпускаемого сквозь зубы воздуха. Он отдернул руку: — Больно? Извини. — Нормально, — напряженнее, чем обычно, отозвался Баки. — Просто показалось… — Что? — Что сейчас дернешь или выкрутишь. И вот тогда будет действительно больно. — Что? Баки, я никогда… — Всё нормально, Стив. Продолжай. Но Стив уже убрал руку. — Откуда они? И зачем? Точнее… — Оттуда же, откуда и это. — Баки поднял левую руку и покрутил металлической кистью под шорох пластин. — Тот же металл. Был там один любитель…

***

...который очень хотел стать профессионалом. Увлекался татуировками и пирсингом. Ночные смены долгие, начальству плевать на то, что не мешает работоспособности… Татуировки бледнели очень быстро, сыворотка выводила чернила за несколько суток, и Солдат был идеальным тренировочным холстом. А потом поднаторевший умелец решил попрактиковаться в проколах. Тогда не было принято вставлять себе украшения в губы, брови или щеки, если ты, конечно, не происходил из племени Мумба-Юмба, но вот уши, соски и еще кое-какие места у определенных клиентов пользовались популярностью. Первый прокол вышел неудачным: слишком близко к коже, хороший рывок, - и плоть порвалась. Тогда специалист решил действовать наверняка. Принес специальные щипцы с отверстиями в щечках, заготовил толстую иглу и крепкие кольца, а потом, подгадав момент, убедился, что фиксаторы закреплены надежно, и взялся за дело. Продезинфицировал кожу, оттянул ее, как следует зажав, и проткнул раскаленной над спиртовкой хирургической иглой. Солдат заорал, но никто не прибежал: мало ли из-за чего орет объект эксперимента. Следом за иглой в прокол было вставлено кольцо, которое немедленно же и запаяли. Потом все повторили второй раз. Наутро техники и медики любовались на два металлических кольца в практически заживших за ночь проколах на груди Солдата.

***

— Сначала хотели удалить, но заметили, что через них удобно управлять, — глядя мимо Стива, спокойно продолжал Баки. — А если продеть цепочку, то можно приковывать или наказывать… Повреждения минимальны, а эффект замечательный. — Так почему не удалить? — вырвалось у Стива. Руки сами так и тянулись пощупать, погладить, покрутить. Баки, казалось, не возражал. — Придется резать, кольца или меня. Так что пусть лучше напоминают, что было. Стив, ты не слишком увлекся? На последний вопрос Стив ответил расфокусированным взглядом. Его пальцы мягко касались груди Баки, не только колечек и сосков, но и поглаживали гладкую кожу вокруг них, очерчивая мышцы. Баки посмотрел внимательно в открытое и уязвимое сейчас лицо Стива, вздохнул и накрыл его губы своими. Стив словно превратился на секунду в соляной столб, а следом немедленно воспламенился, как факел, и ринулся вперед с очень кэповским энтузиазмом. Кровать только коротко хрустнула, когда два тела без всякого изящества приземлились на неё. Стив распластался на спине, чувствуя, как Баки скользит губами по его коже, стаскивая то немногое, что было на Стиве надето. А потом вытягивается поверх него, накрывает собой, и принимается целовать долгими и мучительно медленными поцелуями, словно стремясь выпить всего Стива до дна. И с чего Стив взял, что Баки не интересует секс? Он потянулся вниз, провел ладонями по спине, добрался до ягодиц, все еще прикрытых пижамными штанами, и просунул руки под них. Ощущение гладкой кожи и крепких мышц заставило его сильнее выгнуться и потереться пахом об уже давно твердый член Баки. — По… подожди, — вдруг отодвинулся тот. — Есть еще кое-что… Я должен рассказать. — Что, Бак? — с трудом сдерживаясь, чтобы не начать трахать воздух, отозвался Стив, приоткрывая глаза. Баки вдруг приподнялся и отодвинулся. Для человека, который только что так активно почти занимался сексом, он выглядел слишком серьезным. Металлические и живые пальцы теребили резинку штанов, чуть не разрывая ее. — Этот техник… Он поработал не только над сосками, — выдавил, наконец, Баки. — Он ещё… Это не сразу заметили. А потом оставили. Я не… не знаю, зачем. — Он поудобнее сел, опустившись на пятки и раздвинув упирающиеся в матрас колени. Стив приподнялся на локтях, глядя то на Баки, то спускаясь взглядом к его твердому плоскому животу, перечёркнутому серой тканью. Баки вдруг решительно сдернул ткань вниз, обнажив собственный пах и возбужденный член. Тот выглядел великолепно, вызывая приступ слюноотделения и желание как можно скорее обхватить губами головку, попробовав ее на вкус. И удерживало Стива от этого только чужеродное вкрапление. Довольно большое кольцо с металлическим шариком пересекало головку, проходя через уретру и из прокола в районе уздечки. А когда Баки приподнял член, демонстрируя его нижнюю сторону... — Это называется принц Альберт, — пояснил он, касаясь кольца. — Так, по крайней мере, пишут в интернете. А это, — он указал на несколько штанг, с обеих сторон увенчанных шариками поменьше, чем в кольце и образовывавших на пенисе череду, похожую на ступени, — лестница Иакова. Стив сначала потянулся и только потом поймал себя на движении: — Можно? Баки фыркнул. — Да трогай, теперь-то чего. Окрыленный, Стив кончиком указательного пальца коснулся кольца, потом нажал чуть сильнее, пытаясь повернуть. Баки заметно вздрогнул. — Больно? — немедленно отдернул руку Стив. — Нет, это... странно. Никто не прикасался специально. Стив не выдержал, пододвинулся ближе, склонился над пахом Баки и медленно провёл языком по стволу от мошонки к головке, легким нажимом кончика языка пересчитывая "ступеньки" штанг под нежной кожей члена. Шарики оказались уютно теплыми, и переходили в стержни плавно, без границы. Припаяны. На какое-то мгновение Стив представил диск дремеля на высоких оборотах, с визгом врезающийся в металл в миллиметре от... от... Он зажмурился, прогоняя непрошеное видение, и очень аккуратно коснулся языком отверстия в уздечке, куда уходило кольцо. Над ним раздался резкий вздох Баки. Стив поднял голову: — Интересно, а какие ощущения, когда оно... это... внутри? Баки помолчал, и Стив подумал, что перегнул палку своим неуемным желанием и неуместным любопытством. — Не знаю, — наконец ответил Баки. — Никогда не пробовал. Стив мысленно досчитал до трёх и спросил: — А хотел бы?

***

Внутри Стива бурлило яростное нетерпение, которое ему с трудом удавалось сдерживать. С шариками и штангами или без них, он хотел Баки, хотел так, что внутри все трепетало и крутилось. Если бы не умение по крайней мере внешне держать себя в руках, он бы, наверное, не дотерпел. Но пришлось сначала поискать смазку: нашлась в аптечке в ванной, купленная давно, но так ни разу и не использованная, стояла за тюбиками зубной пасты и крема с пантенолом. Презервативов отыскать не удалось, до сих пор ни у одного из них потребности в них не возникало. Поэтому решено было забить. Стив выключил верхний свет, отвернул лампу от кровати так, чтобы был полумрак — привычка молодости — и вытянулся, раздвинув согнутые в коленях ноги. Баки нерешительно погладил его между ягодиц, словно вспоминая очень давнее, почти ненастоящее событие. Потом надавил и протолкнул палец внутрь. — Хватит, хватит, — не выдержал минут пять спустя Стив. — Не тяни. Он посмотрел на Баки, сидевшего сбоку от него. На его нахмуренные брови и ставший совсем мягким член. — Что, Бак? — Так давно, — хрипловато ответил тот. — Я не уверен… что знаю, как сделать всё правильно. — А ты не думай, — ответил ему Стив, вдруг вспоминая ситуацию семидесятилетней давности, когда он сам сомневался и боялся. Тогда у них был дешёвый вазелин с химически-цветочным запахом, жирный и скользкий, и скрипучая кровать с не слишком чистым постельным бельём. — Ты попробуй, а? Только… вдруг порвётся? Баки сразу понял, что Стив переживает не за себя. — Не порвётся, проверяли как-то на сопротивляемость... И вдруг потянулся к нему: — Поцелуй меня, Стив, пожалуйста, — забормотал он, словно стыдясь этого порыва. Стив притянул его к себе за шею и поцеловал сначала в уголок рта, в челюсть сбоку, потом в другой уголок, и, наконец, накрыл его рот своим. Одновременно он принялся ласкать тело Баки, соскользнул ладонями вниз, накрыл его член и принялся дрочить, с облегчением чувствуя, что работает, твердеет под пальцами, увеличивается, горячеет. Баки оторвался от него, мотнув головой, как норовистый жеребец. Стив с восхищением смотрел на возвращение своего решительного и готового на эксперименты Баки. Сильного и податливого одновременно, как натуральный шёлк. Баки поустойчивей устроился между раскинутых ног Стива и, подхватив его под коленями, рывком подтащил поближе: — Готов? — в последний раз спросил он, погружая в Стива два сложенных пальца и вновь медленно их вытаскивая. Тот кивнул. Стив приподнялся, жалея, что не может увидеть, как проталкивается в него увенчанная кольцом головка, однако он на самом деле почувствовал его. Шарик мягко царапнул чувствительный край ануса, а потом исчез внутри. Баки чуть передохнул и толкнулся глубже. Стив напряженно ждал первой штанги и дождался на втором толчке. Он ощутил, как внутрь проходят кажущиеся очень большими и массивными шары, сначала внутрь, а потом почти наружу. Стимуляция была намного сильнее, чем он помнил. Словно кипятком плеснуло внутри и растеклось где-то под яйцами. — Погоди, — с придыханием попросил он, — погоди, сейчас… — Плохо? — сразу же забеспокоился Баки. — Подожди, сейчас выта… — Не смей! — рявкнул Стив, чуть не раздирая простыню в клочья. — Мне хорошо! Так хорошо, как не было уже… много-много лет. Только не торопись, Баки, прошу, не торопись… Стив забыл, сколько именно “ступенек” было в лестнице на члене Баки, и каждая становилась откровением. Он дёргался и протяжно ругался на каждой, мечтая, чтобы они никогда не закончились. У Баки пот катился с висков, он закусил нижнюю губу и медленно, по сантиметру, пропихивался в Стива, проникал в него, растягивая и наполняя. Наконец он почувствовал, что уперся лобком в ягодицы, и выдохнул. Наклонившись, он подтянул голову Стива к себе, поддерживая за шею, и поцеловал. Стив ахнул ему в рот, когда Баки вытянул член на две штанги, а потом медленно, с расстановкой вставил обратно. Баки прогнулся, вспоминая, как лучше всего добраться до простаты Стива. Его тело само подстраивалось, вспоминало, словно Стив давным-давно проник ему под кожу да так и остался навсегда в мышечной памяти, в отзвуках электрических сигналов, бегущих по нервам, которые никаким обнулениям не стереть до конца. Когда Стив выгнулся и закричал, Баки понял, что попал. Примерился и прошелся еще раз. Стив покраснел, как умел только он — яркими розовыми пятнами на щеках и шее, распахнул опухший то ли от поцелуев, то ли от собственных зубов рот и то ли захныкал, жалуясь, то ли голос потерял от переизбытка ощущений. Всякий раз, когда Баки тянул член наружу, штанги сдвигались, прокручивались и давили на член изнутри, и Баки чуть не кончал от сочетания плотного, физически ощутимого жара и точечной стимуляции. Его удерживал Стив: хотелось раз за разом смотреть, как тот выгибается, стонет, раскрывается ему навстречу, такой весь принадлежащий этому моменту и ему, Баки. Стив, балансирующий на острие иглы, между наслаждением и болью, готовый принять всё, что Баки готов был ему дать. Баки так увлёкся своими наблюдениями, что не заметил, когда Стив дотянулся до его сосков и принялся играть с кольцами, перебирая их, чуть потягивая и едва заметно выкручивая. Не заметил, но почувствовал. Впервые прикосновения к груди были так приятны, так желанны. Баки запрокинул голову, чувствуя, как поджимаются яйца. Между колечками в сосках и пахом словно проложили линию высоковольтных передач, и Баки не удержался, сорвавшись в свой такой долгожданный опустошительный оргазм. И как хорошо было упасть на Стива сверху, знать, что он поймает, удержит, не даст соскользнуть. Баки понадобилась минута, чтобы прийти в себя. Член все еще был твердым, несмотря на то, что Баки словно все скопившиеся за семьдесят лет запасы из себя выплеснул, и он не торопился покидать Стива. Вот только ощущавшаяся под животом твердость недвусмысленно намекала, что Стив еще не успел. — Давай, я сейчас, — пробормотал Баки. — И прости, что внутрь. — Наплевать. — Стив пытливо посмотрел на него: — Можешь выходить потихоньку? Это такое… такое невероятное ощущение. Баки понял. Придерживая Стива за бедра, он мягко потянул пенис наружу, пока Стив принялся дрочить себе. Он вздрагивал на каждой штанге, охал и со свистом выдыхал сквозь стиснутые зубы. Пока Баки не дошёл до головки. Когда крупный шарик прочертил на алом от притока крови анусе белую полоску, Стив прогнулся, вытолкнул “Да, Баки, черт же тебя подери!” и кончил такой длинной струей, что сам себе брызнул на шею. И в лицо бы попал, если бы не отвернулся вовремя. Баки смотрел и поверить не мог, что это случилось. Он устало прилег со Стивом рядом, который восстанавливал дыхание, поглаживая себя по животу. — Хотел на тебя кончить, — вдруг признался он, — но не успел. В другой раз. Баки кивнул, прижимаясь лбом к плечу Стива. — Говорят, — невнятно пробормотал он, — что если повернуть кольцо так, что шарик будет внутри, то нельзя кончить. Я, правда, не пробовал… — Да? — заинтересованно приподнялся Стив, заканчивая самомассаж и глядя на Баки: — А хотел бы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.