ID работы: 8034123

Укус

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Your.Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
День: 14:08 На улице середина осени. Хруст листвы, под вашими ногами, бесконечные дожди, заморзки, все в ожидании зимы, кидания снежками, ну а после приход весны. Когда наконец все расцветёт. Чтобы снова начать свой круговорт по-новому. - Тц, так всегда, как и в жизни, черная полоса настала мы ждём белой. Ведь после дождя всегда выглядывает солнце, грея землю своими теплыми лучами. - думает наш главный персонаж по имени Мин Юнги, шаркая своими ленивыми омежьями ногами по осенней листве. Да, да омежьями, кто бы мог подумать, что парень с осипшим голосом, сгорбленной походкой, и сигаретой в зубах относится к омегам, ой что это я. Вы не подумайте, это лишь я, ваш скромный писатель, что по ту сторону. Я ненадолго, только сказать что буду появляться вот так, из ниоткуда, в разных ситуациях в которые будет попадать наш омежка. Так что, прошу не удивляться, а самое главное не пугаться, иначе я испугаюсь сам, и перестану на некоторое время писать. Спасибо за внимание, ну а теперь продолжим. Тем временем наш омега успел докурить, выкинув остатки пустой пачки дешёвого бренда, на мокрую, от недавнего пролива дождей землю. Погрузившись в свои раздумья, поправив наушник в левом ухе, в котором играет его любимый трек Agusta, D- the last , продолжил свой скудный путь к новой школе, повторяя текст песни у себя в голове. Псс, ты просто не вкурсе что будет позже вот он и скудный, слушай и дальше свою музыку Мин Юнги, и пропустишь всю жизнь. Кхм. Всё, всё - ухожу. Наверное проще, подключить наушники, вставить в уши и укрыться от проблем мира всего. Да, так думает этот молодой человек, продолжая идти поднимая голову к небу. - Ну да, конечно, еще дождя мне не хватало. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО. - раздраженно произнёс он, ускоряя свои движения. Спорим? Врежется сейчас куда. Проиграл с тебя лайк. Вот наш омега уже сидит, на той самой мокрой, грязной, противной земле, недовольно хмурясь. Наушники вылетели, руки в грязи, чей-то день явно не задался. Есть и свои плюсы, зато он теперь может услышать что происходит в этом гулком лесу. Где-то справа, раздаются громкие звуки. Борьба? Охота? Наш герой не знает пока, но интерес берёт вверх, он бы забил, как всегда, но что-то манит именно туда. Что именно-он не знает. Медленно шагая на место откуда он слышал непонятные звуки, всё ближе. В теле непонятно откуда появляется дрожь, но вот он уже на месте. Прямо за этими кустами отчётливо слышно, рычание? Наш персонаж всерьез думает развернуться и уйти прочь. Искушние выше нас, ладони сами тянутся к ветвям кустов, чтобы раскрыть тайну. Увиденное не забудешь, омега не может поверить, начиная хмуриться и ближе подходя, дабы разглядеть, убедиться в своей правоте. - Ведь обротней не существует, так? - Бред, это просто большие волки что не поделили добычу.- все ещё думает наш Юнги, даже не замечая что он уже слишком близко, его заметили, или этот кто-то уже перед ним. Опомнившись, точнее услышав рык уже совсем близко, он приходит в себя, судорожно поднимая свой взор. Спустя пару секунд, нашего персонажа и след простыл как и его красивых карих глаз. - Чуть не забыл, я ведь выиграл, с вас лайк мой дорогой читатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.