Last memories

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На холодном, пустом и сером помещение, сидел парень, перебирая с полок старые книги, фотоальбомы, был он подавлен и разбит, на бледном лице, кроме усталости нечего не выражалось, найдя то что он искал на протяжении 3 лет, взял листочек и дрожащими руками открыл конверт, сердце пропустило несколько ударов, увидев знакомый, но давно забытый, любимый почерк, прислонившись спиной к стене, принялся читать «Привет…если ты это считаешь, то меня наверное уже нет живых, нет, не думай что это все из-за тебя…нет, я просто устал жить, устал терпеть эту невыносимую боль, точно…ты ведь не знал, я болен раком…я скрыл это от тебя, прости…прости за то что причинил слишком много боли, я любил и буду любить тебя Тао, ты не виноват ни в чем, не смей себя в чем-либо обвинять, я знаю ты любишь накручивать, не раз проходили, хм…я даже и не знаю что писать…а точно, помнишь как мы первый раз познакомились? Если память не изменяет мне, то это было летом в доме у одного друга, а мы ведь друг другу сразу не понравились, я слишком ревновал своего друга к тебе, мы были так похожи и одновременно разные, мы были врагами с тобой на протяжении месяца, извини за то что оскорблял тебя по разному, я вспомнил как я влюбился в тебя, без памявства, но боялся признаться, ты ведь ненавидел меня, а потом мы подружились, как я был рад, что я хотя бы так мог быть с тобой ближе, но походу сама судьба хотела чтоб мы были вместе, ведь нас случайно заперли в кладовке на всю ночь с бутылкой соджу, окей…ты прав, это была не случайно, я договорился с друзьями» русоволосый грустно усмехнулся и вытер поступающие глазам слезы -Только такому придурки как тебе могла прийти это идея — проговорил парень в пустату, надеясь что все же его услышат, а после более или менее успокоившись, продолжил «Наверное ты считаешь меня придурком, но всё же согласись мой план сработал, после того дня ты стал моим, только моим, ты не представляешь какие чувства я испытывал, я просто не верил своему счастью, все было словно как во сне, я очень боялся просыпаться, помнишь как я признался тебе? А я вот помню очень хорошо, я очень сильно переживал…в ночь нового года, я взял тебя за руку и вывел на балкон, чтоб уединится, ты ругался и материл меня, говоря что если мы сейчас не вернёмся то уж точно заболеем, но я лишь слабо улыбался смотря твои глаза и произнес те желанные слова, да хоть мы и встречались, но никогда не говорили что любим друг друга, тот день в канун нового года, первые были произношены эти слова…ох…как же ты ругался на следующий день, лёжа на кровати с температурой, а я сидел возле тебя с заложеныи носом, кашляя, но всё же улыбаясь как дебил, ведь знал как бы ты не ругался и не материл меня, ты был рад, даже очень» Юноша задрожал, вспоминая все моменты с любимым, слезы невольно начали литься, падая на листочек, он сидел несколько минут, пытаясь успокоится и продолжить читать, но слезы с новой силой  и боль в груди, понимания того что он больше не услышит этот родной голос, смех, не увидет любимую улыбку, да они расстались, так глупо и нелепо, а узнал о его смерти совсем недавно, взяв себя в руки он продолжил «Это были самые лучшие годы в моей жизни, а потом я узнал…узнал о болезни, она была не такая серьёзная, так что я решил никому рассказывать, врачи говорили что есть шансы вылечиться, я начал больше находится в больнице, оставляя тебя одного, ты не догадывался где я? С кем я? Чаще из-за этого случались ссоры, прости…я думал что я смогу победить эту болезнь, ради тебя, извини, но всё же я проиграл, каждым днем болезнь прогрессировало, помнишь нашу ссору? Такая глупая ссора, прости что на кричал на тебя, только из-за того что ты не убрал крошки из кровати, и такие ссоры происходили так часто, мы начали отдаляться друг от друга, после каждой ссоры, за стенкой, лёжа в гостевой я слышал твои приглашённые всхлипы, мне тоже было больно, после очередной такой ссоры ты ушёл от меня, я лишь смотрел тебе вслед, не пытаясь остановить, ты же понимая это, скрывая свои слезы от меня, быстро забравшись, ушёл, ни разу не оглянувшись, тогда я то и понял что бороться за жизнь бессмысленно, потому что мой смысл жизни ушёл, ты ушёл от меня, нет, нет ты не виноват, все же рак прогрессировал и я даже был рад что ты ушёл, ведь не хотел умирать в твои руках, я не жил, а существовал, считая дни то смерти, каждый день писал тебе письмо, все те письма в верхнем ящике в шкафе, все они для особых для тебя дней» Юноша вытер слезы, которые ручейком, катались по щекам, он отложил письмо и встал с места, подошёл к тому шкафу и открыв дверцу, еле достав то верхнего ящика, взял коробку, сев обратно на пол, открыл его, во всех конвертах была дата когда нужно его открывать, юноша начал читать все эти даты «02.07…"-наша дата знакомств «29.08…"-начала нашей дружбы «19.11…"-наш первый раз «31.12…"-признание в любви «28.03"-ссора «02.05."-твой день рождения Все конверты были для важных дней жизни парня, достав все конверты, внизу коробки нашёл их совместную фотку, они оба стояли на балконе, легко одетые, но счастливо улыбающиеся друг другу, сзади была подписана <Мой самый лучший подарок в жизни, это ты малыш> Юноша же опять разрыдался, он не мог продолжать читать все, но не мог все оставить как есть, взяв дрожащими то письмо, слезами на глазах и слегка дрожащим голосом проходил читать вслух -Меня уже нет рядом, но есть люди которые любят тебя так же сильно как и я тебя, ты будешь счастлив я знаю это, я лично за этим буду следить, я стану твоим ангелом, ведь ты был когда-то моим…хах.тебе наверное уже надоело читать…извини я не думал что это займёт так много времени… — юноша остановился и вытер слезы, грустно слегка перемешенной болью улыбнулся — И я надеюсь без обид то что о моих похоронах ты узнал самый последний, я просто не хотел чтоб ты плакал, сейчас ты наверное тоже плачешь, какой я жалкий, даже после смерти причиняю тебе боль… — юноша сжал конверт «Перестань, ругать себя"-грустно подумал он -Я люблю тебя…и вытри слёзки, пандочка…твой любимый дракончик, Крис — русоволосый долго смотрел на листочек, глаза уже давно обухли из-за слез, сердце бешено билось, обливаясь кровью, а парень весь дрожал и всхлипывал, приобняв себя за плечи, сейчас он сидит в комнате своего любимого совсем один, разрывая свой голос криками и отбивая костяшки об стену, пока все его друзья сидели в гостиной и все слышали это, но никто не шёл его успокаивать, понимая что это не поможет, у кого-то наворачивались слезы, кто-то также плакал навзрыд и лишь несколько сидели и пытались скрыть свои чувства, никто не замечал что они были не одни, ведь дух Криса никуда не уходил, он смотрел на своих друзей, за спиной у него были белые крылья, он медленным шагом направился в свою комнату, пройдя сквозь стен он подошёл к своей панде, грустно смотрел на него и сев возле парня, который уже тихо всхлипывал ведь кричать не было и сил и голоса, а костяшки  были все в крови, обнял его -Ты найдёшь свое счастье малыш — проговорил блондин, но его слова так и не были услышаны, ведь он всего лишь призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.