ID работы: 8035517

Выбери цель, но с видом не ошибись

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Созерцая радужную идиллию, в которой милая низкорослая блондиночка с восхитительным бюстом, любезничая с работником кофейни, подбирает десерт к своему кофе, Торк, агент Контроля', думал, что это плачевно: плачевно, что твари с других планет так глубоко проникли в человеческое общество и так распрекрасно вписались. А глупое гуманное общество радо стараться: вот вам защита, вот вам граджанство, вот вам право работать, вот вам искусственные лицевые интерфейсы, вот вам право занимать любые должности в человеческом обществе, вплоть до высших правительственных, вот вам закон ХS11-00-23-03-AC, более известный как "Не спрашивай, не говори", дающий космическим чудищам липовую биографию, дабы оргадить оградить неизученных монстров от той неглупой части людишек, которые не воспылали великой общевидовой любовью к тем, о ком ничего не знают. А как же защита людей? Где гарантия, что твоя девушка, которую ты представляешь родителям и надеешься воспитывать с ней детей - человек, а не арктурианка, откладывающая сотни икринок? Где гарантия, что твой друг, коллега, сосед - именно то, чем кажется, а не разумный таракан? Где гарантия, что тебе с плаката предвобырной агитации располагающе улыбается землянин, а не мразь с другого конца галактики, которая примет очередной закон для блага пришельцев? Нет никакой гарантии и даже спрашивать преступно. Задал такой вопрос - получи штраф размером с месячный доход. Повсюду прослушки, камеры, количество выпущенных за год следящих дронов в прошлом году побило все предшествующие рекорды. Земляне стали узниками системы на собственной планете, но в отличии от большинства недалеких соплеменников, включивших в понятие толерантности пришельцев, Эдвард Торк точно знает, кто есть кто. Единственный экспонат флэндри на Земле лидер Контроля' - самой скрытной планетарной организации по идентификации, выслеживанию и освобождению родной планеты от незванных гостей - принял решение обезвредить лично. Флэндри мисс Мая оплачивает наличными десерт, берет из рук улыбчивого паренька розовый пакет с десертом и покидает кофейню. Торк поднимается с места. * * * Прошло пять месяцев. Торк ненавидит пришельцев и теперь у его ненависти есть куда более мощные личные основания, чем понятие человеческого блага. Попытка очищения Земли от флэндри обернулась обмороком, а когда Торк очнулся, тварь трахала его двумя хуями сразу. Как выяснилось позже, Торк своим нападением сделал предложение нерушимого брака по древней инопланетной традиции и теперь вынашивал в своей пострадавшей заднице маленьких флэндри. Но что самое страшное, Торк ничегошеньки с этим поделать не мог. Рука с ножом десятки раз подымалась и застывала в нескольких сантиметрах от нежной инопланетной шеи. Торк хотел отправиться к врачу и вывести из своего тела инопланетную заразу, выходил из семейного дома, добирался до врачебного кабинета и не мог переступить порог. Торк садился за компьютер, заходил в теневую сеть, печатал сообщение Контролю' об опасности флэндри и ни разу не смог нажать кнопку "отправить". Стоило несколько часов провести в разных комнатах с чёртовой флэндри и в груди начинало что-то ныть, что-то большее, чем просто физическое. Торк ненавидел каждый её светлый локон, её роскошные сиськи пятого размера, оказавшиеся не иллюзией, её два монстрохуя, ненавидел её мягкий голос, её тёплые взгляды, каждую из десятков её таких разных улыбок. Ненавидел, потому что ещё не осознал, что в той кофейне пять месяцев назад встретил свою любовь, что нет у флэндри власти над человеческим сердцем, что он сам влюбился с первого взгляда в инопланетную... инопланетного... а чёрт его разберет, разве важно, какого пола твоя любовь? И теперь он сам по своей доброй воле жил с пришельцем, вынашивал маленьких пришельцев , позволял пришельцу себя трахать, целовался с пришельцем часами напролет и сам шёл в дом флэндри вместо своей квартиры, потому что тянуло, как сверхмощным магнитом. Он пока не мог сказать это вслух, но в голову всё чаще закрадывалась крамольная мысль, что пришельцы - тоже люди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.