это правда ты?

R
Завершён
65
автор
Asya Gurova бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 567 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник

невозможное.

Настройки
      прошло недели две с того момента, как хозяйка квартиры звонила юнги. за это время он смог найти себе работу. флорист конечно не профессия всей его мечты, да и цветы он не особо любит, но это лучший вариант из всех что были. цветочный магазинчик, где он работал, находился не так далеко от дома, что было удобно, ведь не нужно было тратить деньги на проезд. мин все так же общался с хосоком, только теперь это стало получаться реже, ведь свободного времени теперь совсем нет. хосок говорит, что понимает и совсем не обижается, но юнги все равно расстраивается и чувствует тоску. когда мин все-таки находит немного свободного времени, он звонит своему интернет-другу и они начинают говорить просто ни о чем, наслаждаясь присутствием друг друга у телефона. намджун говорит, что юн влюбился, ведь заметил с каким нежным взглядом, он смотрит на экран телефона, как переживает и не знает, что ответить и как ждет ответа. но мин лишь отмахивается и продолжает отрицать то, что давно уже всем понятно. говорит, что они знакомы слишком мало и не волнует то, что они почти все знают друг про друга и понимают все с полуслова. даже то, что хосок скидывал ему пару своих треков, которые никто до мина не слушал. они же не видели друг-друга, а значит не может быть никаких чувств кроме дружбы! намджун каждый раз фыркает, когда слышит это и называет юнги дураком. мин лежал на своей кровати и пялился в потолок. в цветочном дали сегодня выходной, а хосок сказал что у него сегодня есть очень важное дело и он не может провести вечер с юнги по телефону. хоть это его сильно и расстроило, он пытался делать вид, что ему все равно. только парень задумался о своих чувствах к хосоку, как его мысли прервал телефонный звонок. это был намджун. — привет, комок недовольства, я знаю, что ты свободен этим вечером, поэтому я отведу тебя в одно очень хорошее место!  — я стал недовольным комком, только потому что мне позвонил ты. я не пойду, — фыркнул юнги.  — ой, ничего не слышу, ты пропадаешь, — нам пытается издать звуки помех, но у него это явно не получилось, — я заеду за тобой в 7, жди меня. юнги хотел что-то недовольно пропыхтеть в ответ, но не успел, так как его друг сбросил звонок. поняв, что ему никуда от этого не деться, он слез с кровати и бурча что-то под нос, пошел собираться. ровно в 7 вечера намджун заехал за юнги и в полной тишине они ехали в машине, пока не прибыли на совершенно пустую улицу. выйдя из машины, мин начал оглядываться по сторонам.  — что мы тут забыли? — он пытался понять, почему на улице совершенно нет никаких прохожих.  — сегодня в местном клубе будут выступления реперов, — услышал слово «реперов», юнги вздохнул и закатил глаза, — так же здесь будет «надежда».  — ты же знаешь что я не люблю смотреть как вы… что? какая надежда? — юнги хотел сказать что-то, но «надежда» сбила его с мыслей.  — говорят, очень талантливый парень, если ребята правы, то я хочу записать с ним фит, — нам улыбнулся, довольно потянувшись.  — ладно, я не ухожу домой, только потому что мне стало интересно что это за парень. пошли уже, холодно вообще-то! — фыркнул юнги и медленно поперся за своим другом. идти пришлось недолго, они всего лишь завернули за угол и подошли к металлической двери, где стоял крупный молодой человек, который улыбнулся, увидев Намджуна. они обменялись парочкой мыслей насчет ребят, которые будут выступать сегодня, а потом нам с юнги зашли в помещение. в нос сразу ударили запахи пива и алкоголя, отчего у мина немного заболела голова. он немного растерялся, увидев кучу больших парней, обсуждающих что-то непонятное и пьющих пиво, поэтому тихо следовал на своим другом, надеясь на то, что он не потеряется. они поднялись на второй этаж и пока нам ушел за напитками, юнги решил проверить свой телефон. к его разочарованию новых сообщений от хосока не было. он надоел ему? хосок его ненавидит? он больше не нужен ему? от таких мыслей его начало немного трясти и на глазах появились слезы. мин быстро стер их, когда к нему подошел намджун и протянул безалкогольный коктейль. мин не знает сколько прошло времени, пока он сидел и думал о хосоке, пялясь в одну точку и попивая свой коктейль, покуда его не отвлек намджун.  — смотри, — он указал пальцем на сцену, — сейчас выйдет надежда. — а? — растерянно спросил мин, и шмыгнув носом, перевел свой взгляд на сцену. на сцене появился дым и горели яркие огни, что выглядело очень эстетично. и здесь сердце юнги замерло. на сцену вышел парень в чёрных джинсах и белой футболке с надписью «хип-хоп сосет», которая открыла вид на его накаченные руки и в кепке, из-под которой выглядывало пару рыжих прядей. мину просто не хватало воздуха, глядя на него, он не мог оторвать от него взгляда, будто сам бог спустился к нему с небес. но выражение лица юнги изменилось когда он начал читать рэп. его читка, ритм, бит и голос… юнги где-то слышал это, но только не мог понять где. и вдруг его осенило. это же хосок… мина начало неимоверно трясти. в горле будто закончился воздух и он, кое-как пробравшись через толпу людей, выбежал из клуба на улицу и оперевшись об стенку начал плакать. он сам не понимал, что происходит и почему по его щекам текут слезы. но это же не может быть хосок… невозможно… юнги сел на асфальт и прикрыл лицо руками. он плакал так, будто все что он любил погибло и никого больше нет. через пару минут, когда юнги уже более менее успокоился, из клуба вышел намджун с хосоком, которые обсуждали возможную запись совместного трека. — что случилось, эй? — намджун присел на корточки рядом с другом и обеспокоено посмотрел на него. — а? в-все хорошо… — шмыгнул носом юнги и вытер слезы с щек. — ладно… знакомьтесь, это хосок, хосок, а это… — намджун не успел договорить, как его перебил юнги. — нет! то есть… мне нужно срочно идти домой, давайте в следующий раз… — юнги, не поднимая головы, встал и отряхнулся, — д-да, меня уже ждут, — он развернулся и убежал из переулка в неизвестном направлении.  — э? что это было? — неловко спросил хосок, снимая кепку с головы, запустив руку в рыжую копну волос.  — я сам не знаю… может кто-то что-то ему сказал или обидели? — вздохнув, предположил намджун, — ну, в общем, его зовут юнги. — юнги?.. твою мать!
Примечания:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник