ID работы: 8035852

Сладкий парень

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его комната. Казалось, что она выглядит совсем по другому, как обычная комната мальчика-подростка, но это словно была комната уже достаточно зрелого парня. Из окна падал тёплый, слегка тусклый, солнечный свет. Он падал на белоснежное постельное бельё на его кровати. И на вас. Ты сидела опираясь на спину кровати, а он нежно целовал твои слегка припухшие губы, поочерёдно. Верхняя. Нижняя. И снова верхняя. Ты покраснела, то ли от этих поцелуев, то ли от того, что в этой комнате становилось всё жарче. Он медленно перебирал пряди твоих волос. И с каждой прядкой он углублял поцелуй. Это его язык? Он такой сладкий. Такое странное чувство внизу живота. Ты разрываешь поцелуй, чтобы отдышаться. -Кай... -Что-то не так? -Нет, всё хорошо. Твои бледные как снег руки обхватили его шею, и притянули к себе. -Ты уверена? -Да...Думаю да. -Хорошо. Его голос такой нежный, как ломтик молочного шоколада, тающий во рту, он так возбуждал. А его поцелуи начали спускаться всё ниже от мочки уха до края футболки. Руки Кая обхватили футболку сзади и стянули её с тебя, откинув в другой угол комнаты. Его губы спускались дальше, а чувство внизу живота всё усиливалось. Ловким движением рук он стянул твои брюки вместе с нижним бельём. Ты вздрогнула. Кай раздвинул твои твои ноги и придвинулся ближе к тебе. Расстегнул ширинку и склонился перед тобой. Для тебя словно весь мир остановился. Это произойдёт сейчас. Твоё дыхание всё больше учащалось. Он нежно коснулся твоих губ. -Я вхожу. Из твоих уст донёсся громкий стон, и секундная боль сменилась наслаждением. Он начал двигаться в тебе. Он был внутри тебя. Боже. Твои стоны не прекращались. Ты не знала сколько это длится, но тебе было всё равно. Было важно, что рядом он, Кай. Ты чувствуешь его тёплое дыхание на своих ушах, и тепло внутри себя. -Я люблю тебя. С этими словами он излился в тебе, и вцепился в твои губы, словно хищник в добычу. Тебе нужно было время, чтобы отдышаться. -И я тоже, Кай, люблю тебя. Но было поздно, этот сладкий парень уже путешествовал в стране грёз. Твои губы коснулись его лба, а руки сильно сжали его крепкую спину, и тебя тоже перенесло в след за ним в страну сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.