ID работы: 8036224

Будь осторожна!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Badison x You

Настройки текста
Когда вас всех перевели в тюрьму строгого режима, то ты вместе со своей сестрой попала в блок C. Ты знала, что к новеньким будет не самое лучшее отношение, но как ни странно тебя никто не трогал, в отличие от Пайпер, которую стала доставать некая Бэдисон. Ты несколько раз вступалась за сестру, чем вызывала негодование у Мерфи, но она все же отступала. Ты не понимала такой реакции до тех пор, пока она не призналась тебе, что ты ей нравишься. Понравилась с первого дня, как только вошла в эти двери ада. Со временем вы узнавали друг друга всё больше и больше, пока ты не поняла, что тоже влюблена в неё. Твою сестру она оставила в покое, лишь изредка задевая её едкими комментариями, на что та злилась. Но ещё больше Пайпер была недовольна тем, что у вас завязались отношения. ***** Ты и Бэдисон были вместе на койке в твоей камере и рассказывали друг другу разные смешные истории. Она сидела облокотившись на изголовье кровати, а твоя голова покоилась на её груди. Твой слух улавливал биение её сердца, а талия чувствовала мягкость её руки. Бэдисон перестала говорить, как только в дверь камеры проникла блондинистая макушка. - Да, Пайпер? - Ты немного привстала с девушки. Сестра слегка улыбнулась тебе, а после недовольно покосилась на Бэдисон. - Привет, - Пайпер цокнула языком. - Ага, - Кинула та, и ты слегка толкнула её в бок. - Ты что-то хотела, Пайп? - Ты изогнула бровь в ожидании ответа. - Мы можем поговорить? Ты кивнула и извинившись перед своей девушкой хотела встать с койки, но она остановила тебя. Резко притянув тебя за шею, Бэдисон впилась в твои губы сладким поцелуем, краем глаза наблюдая за твоей сестрой, которая поджала губы от недовольства. Твои щеки покраснели и ты отодвинулась от неё. Увидев её удовлетворенную усмешку и взгляд который она кидала на Пайпер, ты закатила глаза, встала на ноги и пошла на выход, попутно хватая сестру за руку и выводя в коридор. - Я слушаю тебя, - Ты улыбнулась, но на её лице было лишь беспокойство. - Мне действительно не нравится видеть тебя рядом с ней, - Пайпер нахмурилась. - Я опасаюсь за тебя! - Пожалуйста, Пайп, только не снова, - Ты выдохнула и мягко взяла её за руку. - Тебе не о чем волноваться, правда. Я люблю её, и на самом деле она не так плоха. - Бэдисон безрассудна, Т/И! Она не продумывает свои действия и поступки, не следит за своим языком — всё это подвергает тебя опасности. Я просто не хочу, чтобы ты пострадала! - Пайпер, пожалуйста, я взрослая девочка! - Ты отпустила её руку и сделала шаг назад. - Я не собираюсь снова слушать о том, что Бэдисон доставит мне неприятности. Я знаю, что ты заботишься обо мне, но я справлюсь! - Немного грубо сказала ты. - В конце концов, вспомни сколько неприятностей доставили вы друг другу с Алекс! Пайпер промолчала и нервно закусила губу, наблюдая за тем, как ты разворачиваешься и снова идешь в сторону камеры. - Просто будь осторожна! - Крикнула она тебе в спину, но ты проигнорировала её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.