ID работы: 8037350

Hotline RWBY

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Для многих людей убийство - ужасное преступление , но для молодого наёмника Адама Тауруса это была рутина - наконец-то они кончились , - в пол голоса сказал Адам , очищая свою катану , испачканную в крови убийц и наркоманов. Он оглядел комнату , в которой лежали ещё не остывшие трупы. Весь пол был залит кровью тёмно красного оттенка. Вдруг , он услышал шум за при открытой дверью. Он медленно подошёл к двери , держа катану на готове , и открыл её . О боже мой !!! - всё , что вырвалось из его уст . На полу , в небольшой каморке , лежала девушка с волосами разного цвета. На ней не было живого места. Всё её лицо было в синяках , на ней не было почти никакой одежды. Он медленно подносил руку к её шее, когда маленькая , но от того не менее сильная ручёнка , схватила его за запястье. Адам удивился такой прыткости от такого хрупкого создания , чьей реакции по завидовали бы самые умудрённые опытом ниндзя. Она умоляюще посмотрела на него своими заплаканными глазами и сразу же потеряла сознание. Будь на месте этой девушки кто-либо другой , Адам без раздумий бы убил его, но что-то, чего он не мог пока что понять , в ней притягивало его. Он аккуратно взял её и отнёс к своей БМВ. Он гнал по ночным улицам Маями , залитых светом неоновых вывесок и рвотой наркоманов. Он пытался проехать этот бедный район как можно быстрее. Он никогда не любил этот запах. Он и его партнёр, Роман Торчвик, "криминальный гений", как он сам любил себя называть, снимали квартирку в спальном районе на окраине Маями. К чести самого Романа стоит отметить, что его ограбления часто заканчивались неплохим кушом, но в последнее время ему стала докучать некая полицейская , которую он сам называет "красной". Адам давил педаль в пол своего БМВ и пытался обдумать свои последующие действия. Наврятли Роман обрадуется новому соседу , поэтому Адам пытался придумать, что сказать Роману, когда он увидит девушку. " Что же сказать Роману ?"- думал про себя Адам- "Жалость? Не , наврятли .Чувство собственного достоинства? Так , а оно у него есть? Романтические чувства ? Стоп ! ЧТО!" Наёмник понял, что его мысли заносит не в ту сторону. Он уже начал жалеть, что взял незнакомку с собой , но, увы, гаризонт не возврата он уже перешаннул, когда положил её на задняе сидение своей машины. На красном светафоре он резко затормозилось, благо он пристягнул себя и свою пасажирку. Он оглянулся, чтобы проведать её. Она понемногу приходила в себя. Они уже подъезжали к съёмной квартире, когда Адам увидел Романа, пучально идущего по тратуару. Адам подъехал к нему, притормозил и открыл окно. Роман?- недоумивающи спросил он - что ты здесь делаешь? Нууууу,- протянул Роман, поварачивая голову, на левой стороне которой виднелся свежий синяк,-это дооооолгая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.